честно не понимаю переживания отписавшихся тут. Это всё равно что переживать за то, кому принадлежит бизнес в здании например дафи, или французкого бульвара. С фанатизмом следить какое оборудование они купили для здания в этом году, какая у них арендная плата, какой партии они принадлежат, и т.д.
Половина постов, осуждающих Ярославского или обсуждающих факт продажи Металлиста, принадлежит людям, ничего не понимающим в футболе. Форумные хомяки осуждают Ярика, раздаются крики "надо было бороться" и т.п. Полный бред. Я являюсь футбольным болельщиком много лет, но ничего не понимаю в балете! Я же не лезу со своими умными мыслями к ценителям балета.)))
Для того, чтобы понять, безразличен ли человек к футболу или команде, нужно посмотреть на него на стадионе, в баре или просто дома, как он смотрит и воспринимает футбол. Я видел, как Ярославский БОЛЕЛ за "Металлист"! Убежден, что его принудили к продаже клуба. Думаю, что для команды "Металлист" это будет плохо(рад бы ошибиться).
Хочу просто поблагодарить Александра Владленовича за все, что он сделал для команды!