Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист.

• Автор теми Автор теми Pluto 21
  • Дата створення Дата створення
Это звучит жестоко для болельщиков, но теперь ****** надо ставить на проигрыши.

Предлагаю флеш-моб. Берем, делаем подарок мэру по следующим рецептам (на своей вкус)
Сказочный долбо2.71б.
Но последние семь лет у нас была одна гордость на всех - НАШ футбольный клуб!
Отучаемся говорить за всех.

вот собственно подробности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надеюсь футболистов Металлиста новый хозяин пустит на органы.

а стадион будет использоватся ......"....на стадионе ведь не только можно в футбол играть.... Г.А.Кернес

Он сделает на нем Нью Черкизон:D

Пан Ярославский, неужели Вы ТРУС ?

После таких слов

"Уважаемые болельщики, дорогие друзья, Сегодня я обращаюсь к вам, чтобы сообщить об изменениях в системе управления ФК Металлист. С 24 декабря 2012 г. я слагаю с себя полномочия президента клуба и передаю обязательства по его финансированию другому инвестору"

и событий, которые этому предшествовали создается впечатление, что Ярославский или действительно слаб ментально или просто решил воспользоваться кипишем и продать клуб (о чем возможно давно мечтал, но как то было стыдно). Неужели какой то *** Гена оказывается сильнее и могущественнее Вас, неужели Вы так легко сдали позиции клуба и всего города, а по сути просто предали Металл ??????? Ваш поступок сродни Марко Девича... Изначально не было сомнения, что Ярославский, если не подомнет Гепу, то по крайней мере по-деловому выкупит стадион. А теперь впечатление, что один (ГЕпа) продолжает свою деятельность по Отжиму бизнеса, а второй (Ярославский) просто поймал кексель и самоликвидировался....Мне стыдно за это все...

Видать кости на старость лет решил в Катаре погреть. А наезд Кернеса - только повод. Мог бы и разобраться, а не терпилой остаться. Прям как Жерар Депардье, только в отличие Жерар в страну деньги ввозил и налоги платил, и тестя известного не имел.
Теперь ставлю на упадок, многое от президента зависит, Ярославский для клуба был идеальный президент. Очень жаль, теперь не видать нам дешевого газа. У газового барона пылесос для денег появился.

кто то что то слышал про Сергея Курченко?а то гугль только выдает-молодой бизнесмен.может он настоько молод,что гугль его не знает и бизнесом занялся только вчера?

Быстро Ярославский подсадил харьковчан на иглу футбол.

Ты назвал ***ней клуб в котором играли великие футболисты, которые отстаивали честь города, страны в различных турнирах. Многих из них нет в живых, и твои слова я расцениваю как осквернение памяти этих достойных спортсменов.
А где и когда персонально ты отстаивал честь города, страны и какие можешь предъявить результаты?

мавр(герпес)сделал свое дело(исполнил заказ кучерявого)мавр может отдыхать(с)

Назад
Зверху Знизу