Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист.

• Автор теми Автор теми Pluto 21
  • Дата створення Дата створення
Я из Харькова и мне по барабану , раньше Металистом владел Ярославский теперь будет владеть какой нибудь например Рабинович :D и что с этого?
ты молодец!******* и не скрываешь это!

Не знаю, похоже Ярику надоела дорогая игрушка. Слишком легко сдался.

Жеваго и Фирташ свои клубы шибко не балуют, тк что наличие денег у нового владельца не факт, что поможет. Как бы это не оказался новый Дроздник: продать всех кого можно и забить на команду.
Если распустят нынешний менеджмент - то прогноз очень херовый.

Ты ***** еще про средневековье вспомни. Все тобою перечисленные заводы были дотационные с начала 80-х, работали по моральноустаревшим технологиям и нихера не зарабатывали! Про НИИ вообще молчу - там всю жизнь яйцеголовые только чаи гоняли.
Просвети меня, как все эти дотационные предприятия строили дома, а некоторые даже микрорайоны вплоть до первой половины 90-х годов?

знал, но тема конкретно о Металлисте.
ладно. звыняйте за оффтоп - умываю руки.:пиво:

До Ярика владел Фельдман (результаты были плачевны), чтобы поднять клуб на должный уровень, нужно не только много бабла, но и любовь к самой игре.
А с чего вы взяли что у нового владельца всего этого не будет ? :rolleyes:

Просвети меня, как все эти дотационные предприятия строили дома, а некоторые даже микрорайоны вплоть до первой половины 90-х годов?

А как *******с сейчас выживает?Зарабатывает копейку,из государства тянет две.

все.кина не будет.

я думаю просто распродадут всё и деньги поделят

extrim1982 сказав(ла):
ну скажите имеет смысл покупать "Петренко" за 5млн или же Тайсона за 7млн
Во-от.
"Покупать".
О чем я и написал с самого начала. :(
Сама игра - давно вторична. На первом месте - бабло. И даже - баблище. Футбол, бокс, хоккей - и т.д.

а стадион будет использоватся ......"....на стадионе ведь не только можно в футбол играть.... Г.А.Кернес

Назад
Зверху Знизу