Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист.

• Автор теми Автор теми Pluto 21
  • Дата створення Дата створення
Да не будет он ничего продавать,максимум уйдет с ОСК“Металлист“например на Динамо,пока не построит свой стадион.

А что будет с ОСК Металлист?Сколько радетели Гепа с Допой готовы будут вложить туда своих денег.Думаю йух в квадрате так как их двое.

ваще не платят... подскажите куда подойти за своими деньгами...я же не прошу много...отдайте мне мои 30 серебрянников:D:D:D
Генадий Адольфович у Вас люди бедствуют!
На форуме есть мнение что он отрабатывает нормально. Троллит по полной.
Выдайте гонорар.

ага ты расскажи владельцам гаражей ,которых со строительством околофутбольной ****ы прокинули
так там, если я не ошибаюсь только 3 человека были недовольны из 250. все получили новые гаражи "под ключ" с полным пакетом док-тов.

хуевенько вы мир спорта знаете...в спорте как и в любом бизнесе,если он не прибыльный.то им не занимаются!!!
До...Зенит, Анджи, Шахтер, Днепр...просто сверх прибыли приносят!

неужели ***** не приносят?
Возьми один из этих клубов и назови приблизительные суммы которые они могут заработать за сезон, я тебе расскажу потом какие там зарплаты! Ток не сливайся типа "яебу" если есть значит прибыльно!

так там, если я не ошибаюсь только 3 человека были недовольны из 250. все получили новые гаражи "под ключ" с полным пакетом док-тов.

:eek:
Шо, правда???

Насколько я знаю людям действительно что-то предложили и дали, но предупредили, что сильно недовольные вообще ничего не получат.

вот поэтому он и владелец клуба. аты перепродаешь работягам товар...:D:D:D

Та не товар тут предлогал. *** ты тупой.

вы таки знаете как зарабатывают клубы?:D:D:D

Ты еврей ? Тебе задали вопрос. Ты тут грузишь про сверхприбыли. Аргументируй

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу