Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист - Эвертон

• Автор теми Автор теми Serg@nt
  • Дата створення Дата створення
блин игру не видел но смотрел онлайн текст трансляцию.
МЕТАЛ - ЧЕМПИОН!!!!!! УРАААААА

это не ничья эвертона и металла, а можно сказать победа металла в 9ом еще и забить да такого и реал мадрид несмогбы.

Без Севы и Бабича будет тяжко, но надо верить в команду и нашего ТРЕНЕРА!!!!

П.с. билеты когда начнут продавать на ответный?

Что тут сказать?
МО-ЛОД-ЦЫ!!!

МОЛОДЦЫ!Очень порадовали!

На бронь так и не смог дозвониться! :( Еще пытаюсь!
А всем, кто не смог посмотреть игру, скажу, нужно было идти на стадион!
Это был кайф!

в инете тоже ничего была трансляция ;)

В инете ты один смотришь! А на стадионе вокруг тебя - туча народу! Песни, речевки, переклички, в общем аура!

В инете ты один смотришь! А на стадионе вокруг тебя - туча народу! Песни, речевки, переклички, в общем аура!

угу, я вообще дома не люблю футбол смотреть, да и собственно редко смотрю, кто б там не играл...

я с тобой полностью согласен :) всё время посещаю матчи домашние на стадионе. Вчера просто не было возможности :(

это что то МЕТАЛЛИИИИИИИИИИИИСТ )) неожидал,что так сыграют главное дома родненькие выграйте или хотя бы по 0-0 сыграйте.Харьков хочет видеть вас в группе ХАРЬКОВ ХОЧЕТ ПОБОЛЬШЕ ХОРОШЕЙ ИГРЫ И КЛУБЫ ЕВРОПЫ ВИДЕТЬ У НАС НА СТАДИОНЕ!!!!

дааа.. проход в группу стал бы историческим событием для футбольного Харькова...

Ладно ребят, все это эмоции.
Порадовались и будя, я матч не видел и хотелось бы услышать мнение тех кто видел.
Почему 1:1, всем же ясно что Эвертон по классу выше.
Они недооценили Металл или просто фарт, большие ли шансы на выход в группу , только без эмоций.

судя по последний игре с днепром ))наши пролетят как фонера над порижем со счетом минимум 2-0.а в харьков евертон приедет 2м составом дабы не тратить силы.если в последнем туре МЮ еле еле обыграл его со счетом 1-0 куда нашим )))

хотелось бы что бы вторая часто твоего прдесказания сбылась, так уж и хай едут вторым составом :)

Не ожидал, что на стадион стоко народу придет, почти как на домашний матч:) Супер - Металлист, респект! Токо проснулся, всю ночь праздновали.

vadik_07

и недооценка была и блестящая игра Горяинова и то что у Эвертона не играл ряд ключевых игроков таких как Гравесен, Ховард и Артета.

вообщем ответка будет еще та... хотя у Эвертона через три дня игра с Ньюкаслом. Так что тоже по идее должны выбирать. Все таки для них КУЕФА не так престижен как Премьер Лига

Слово недооценка считаю неприменимым. Получается, что Метал переоценил Эвертон. Неправильно выбранная тактика - да.

Java

хм странный ты, ничего не получается :)

да Металл получается "переоценил" только здесь можно скахать другими словами "имел запредельную мотивацию". А Эвертон в лице Моеза мог легко недооценить Метал , особенно посмотрев наш матч с Днепром. И повторю это один из ньюансов такого результата. Тактика как раз могла быть и верной а вот самотдача игроков могла быть и не 100%-й

Металл - молодца! Когда билеты будут продавать?

Назад
Зверху Знизу