Вы заведомо очернили мое предложение - сказали что оно на 2000грн. дороже , чем у конкурентов, и указали не верную стоимость анти москитной сетки и приврали про ручку с ключом. Вы прекрасно знаете что купили окна, значительно дороже, чем предлагал я. А произошло это потому, что вы не смогли банально разобраться в предложениях которые вам делали. Но признаться в том, что вы лапухнулись и купили дороже - у вас кишка тонка. И в попытках защитить свой корявый выбор - вы нагло врете, переходите на личности и когда у вас заканчиваются аргументы начинаете оскорблять.
И я совершенно открыто , с доказательствами ,говорю что вы обманщик и балабол!
И еще и ТУГОЙ ! Как же тяжело таким людям что -то объяснять.. Это же просто ппц какой-то. Я кучу раз писал, что ваша задача на просчет не полная и очень кривая. Это равносильно, что вы обратились в компьютерный магазин и говорите что вам нужен компьютер фирмы Dell с материнской платой, оперативной памятью, процессором Intel, с видеокартой и конечно-же с блоком питания. Вы конечно большой "умничка" что разобрались из чего состоит компьютер. Но вы забыли уточнить много важных деталей, которые значительно будут влиять на стоимость. А именно: какого поколения вам нужен процессор Intel, какой объем памяти нужен для жесткого диска, какой объем оперативной памяти, и уже к этому специалист подберет вам мощность блока питания. А так-же вы забыли уточнить нужна ли вам мышка, клавиатура и монитор.
На кривой вопрос можно получить только КРИВОЙ ОТВЕТ!
И самое главное. В том, что вы можете не разбираться в окнах - это абсолютно нормально. 95% клиентов, когда начинают подбирать себе окна, они в них ничего не понимают. В этом нет ничего постыдного или зазорного. Но если вы форумчанин, а здесь находятся только такие - вы спокойно могли попросить вам помочь поставить точную задачу. Тут находятся много хороших специалистов которые помогли бы советом, абсолютно бесплатно и безвозмездно.