Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
тут на ХФ полно продаванов
какой профиль, фурнитуру и СП заказал?
спрашиваю чисто из любопытства :пиво:

Один из многих :D

Все банально и стандартно ) лишь солнечная сторона потребовала солара )

паняяятна. боишься написать, чтобы не сказали, что развели как этого самого? :D

кого? вас? гы :D:іржач:

при любом раскладе прилетит, "я бы сделал лучше и дешевше"

коль мы на ты, твое предложение в личку, как видишь не рассматривалось и не воплотилось в жизнь

кого? вас? гы :D:іржач:

при любом раскладе прилетит, "я бы сделал лучше и дешевше"

коль мы на ты, твое предложение в личку, как видишь не рассматривалось и не воплотилось в жизнь

да мне как бы и пох на это. и вопрос не в этом. заметь, что я не спрашиваю, за сколько ты все купил и какие конструкции были. просто интересно, что сейчас втюхивают людЯм предприимчивые барыги

да мне как бы и пох на это. и вопрос не в этом. заметь, что я не спрашиваю, за сколько ты все купил и какие конструкции были. просто интересно, что сейчас втюхивают людЯм предприимчивые барыги

Пох на пох.

Отталкивался в основном от двух факторов, от конструктива, формы ведения диалога и времени отклика на вопросы.Ну и второе, отзывы.

Повторюсь, по крайней мере, конструкция выдержала недавний сюрприз погоды! Значит установщики и конструкция в порядке!!!

Могу предположить, что выбор сделан верный.

Солар свою функцию выполняет. Вот наверное только козырек при дожде шумно себя ведет ))))

а зачем вообще этот козырек ставить?
Лишний мост с улицы?

Насколько я помню у клиента была 9,12-ти этажка. Прямой балкон.
А таких домах в 97% случаев. Основание на которое устанавливается рама, выдвинута в перед за пределы дома. И при помощи делается крыша на окном.
Конечно можно задвинуть раму в середину балкона. Потеряется от 5 до 20 сантиметров. Палка в двух концах получается. Но если правильно проработать этот узел,мне кажется все можно сделать качественно.

Кто-то видел, чтобы использовали полиэтиленовый жгут для пароизоляции ваты со стороны помещения?

Вот скоро предстоит замена второй балконной рамы.

С крыши наружно идёт телевизионный кабель, в квартиру он заходит через отверстие в деревянной раме.

Вопрос. Как этот же кабель наружно заводить в квартиру но уже при металлопластиковой раме?

Вот скоро предстоит замена второй балконной рамы.

С крыши наружно идёт телевизионный кабель, в квартиру он заходит через отверстие в деревянной раме.

Вопрос. Как этот же кабель наружно заводить в квартиру но уже при металлопластиковой раме?

Через откос, можно в монтажный шов, что бы непередовался мостик холода можно в провод утеплительной лентой обмотать, хотя навряд ли кто-то пользуется утеплительными лентами.

Добрый день. Что можете сказать о "dobrodom.com.ua" (Уютный Дом) ?

Я думаю бабушке старушке поставить окна, и входную дверь поменять.
2х комнатная квартира в 5тиэтажке, балкон застекленный - он же окно в гостиную.

Хотелось бы средний по стоимости вариант с уклоном в экономию, надежность важнее понтов.

И очень важно чтобы был полный комплект работ по установке (то есть снаружи дома всё должно быть загерметизировано заизолировано и готово к эксплуатации).

Получается балкон, окна с балкона в гостиную, спальня, и кухня. (и входная дверь)

Какой диапазон цен может быть для подобного включая монтаж?
Какие сейчас сроки?

Заказал всё таки окна: Синего-внешее триплекс-разная ширина дистанций-тёплый монтаж-тёплыедистанции. Посмотрим что будет. Но удовольствие конечно не из дешёвых.

Заказал всё таки окна: Синего-внешее триплекс-разная ширина дистанций-тёплый монтаж-тёплыедистанции. Посмотрим что будет. Но удовольствие конечно не из дешёвых.

это вы в экономной хате заказывали? я им недавеча, похоже, ваш заказик оформлял :D

6,38Трип-12 Term.Arg-4-16Term.Arg-4I - этот пакетик у вас?

Вегапласт обходите стороной. После предварительного уточнения деталей и оценивая называют ориентировочную стоимость, после прихода замерщика и следом посещения офиса ценник увеличивается на 3-3.5к с трех окон. Хотя по факту окна немного меньше стандартных. У них рехао 5 камерные от 3 камерных отличаются на 120грн, других отличий они не знают. ***** не знают фурнитуры ротто и ****ец. А их там по крайней мере 2 вида.Как эта пчела навязывала трехкамерные брать:D

Назад
Зверху Знизу