Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
А отлив нужен, нужен для того, что бы водичка под действием силы тяготением не затикала Вам под окно, а стекла в сторону от него!

Так и козырек для этого нужен, что бы водичка с верхних рам не стекала на вашу, особенно если ваша рама стоит на крайнем этаже и сверху над ней тех. этаж или крыша. :)

Я одного понять не могу, :незнаю: если рама стоит заподлицо со стеной, чем отличается отлив от козырька? Кроме как конфигурацией! :confused: Значит если следовать вашей логике, если козырек это пережиток прошлого, то и отлив на таких рамах тоже не нужен? :)

Эй коллеги, нужна фурнитура для алюминиевого окна Лаваал.
Где купить?

Всем привет! У кого какие окна стоят - какая фирма-изготовитель и какой профиль?

Хочу поменять окна - и разбегаются глаза - миллион фирм - Veka, Rehau и т.д. И столько же видов профилей.

Всем привет! У кого какие окна стоят - какая фирма-изготовитель и какой профиль?
Если сейчас перечислять начну - простыня на страницу будет.
Проще автомобиль выбрать, там вариантов меньше.

Не предвидеться, так как в 99% случаев, наши строители не могут это грамотно пояснить клиенту, что это надо делать!
Я Вам открою секрет. Примерно столько-же процентов замерщиков тоже ничего не могут пояснить клиенту.
Но рассказывают про волшебного "мастера-установщика который придет и всё сделает")

А Пояснять это должны точно не оконщики, а фасадчики.
Не соглашусь. Что окна, что балконные рамы - ставят оконщики. И пояснять должны они, а не мифические фасадчики, которых при том может и не быть.
А если у оконщиков не хватает в чем-то опыта "фасадчиков", и других узких специалистов, то пожалуйста, привлекайте, ибо:
... ведь если промерзают откосы- виноваты кто? конечно тот, кто ставил окна, ...

ИМХО

Если сейчас перечислять начну - простыня на страницу будет.
Проще автомобиль выбрать, там вариантов меньше.

да ну, авто еще сложнее выбрать:)
Но вы пару вариантов-то подкиньте:)

Вот, например, кто что скажет за Okron или Окна Корса?

посоветуйте, пожалуйста, какие есть сертифицированные и качественные по установке производители окон Rexay в харькове?
сайт их подсказал перечень, но что-то поиск по отзывам не дал толкового результата и не разъяснил ситуацию.

посоветуйте, пожалуйста, какие есть сертифицированные и качественные по установке производители окон Rexay в харькове?
сайт их подсказал перечень, но что-то поиск по отзывам не дал толкового результата и не разъяснил ситуацию.

Раз всё так сложно, зачем вам вообще то REHAU...

А смысл , все равно окна будут установлены на пену и все!

Назад
Зверху Знизу