дерево стоит, надоелоДЕРЕВО!!!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дерево стоит, надоелоДЕРЕВО!!!![]()
Зачем Вы заказчиков оскорбляете
![]()
Всем привет! У кого какие окна стоят - какая фирма-изготовитель и какой профиль?
Хочу поменять окна - и разбегаются глаза - миллион фирм - Veka, Rehau и т.д. И столько же видов профилей.
Если Вы внимательно посмотрите что я пишу, то увидите. Что я писал, заподлицо со стеной, а не заподлицо с утеплителем. По верх монтажного шва, который стоит заподлицо со стеной, должен быть утеплительный слой, который будит идти заподлицо с домом. Если Утеплительного слоя не будит, то рекомендуется окно устанавливать в глубине проема примерно на 50-150мм в зависимости от материала проема.( Газоблок, Кирпич, Бетон и т.д.) . Тем самым делая так, что бы на верхнею и боковую часть примыкания к монтажному шву, где обязательно примыкает откосный профильесли рама стоит заподлицо со стеной, чем отличается отлив от козырька? Кроме как конфигурацией! Значит если следовать вашей логике, если козырек это пережиток прошлого, то и отлив на таких рамах тоже не нужен?
Gros уже год как Aluplast не занимается. Азбука Окон, окна в Харьков не поставляет. Модерн вообще распался на две разные фирмы.
А еще Вы забыли сказать, что почему то Крупнейшее гаражное производство окон ЧП Треятяк, начало стыдиться своего имени и прятаться за новым ником DL78. К Чему же это? Может к тому, что люди когда гуглят в инете ЧП Третяк находят много всего интересного? )))))))
А еще Вы забыли сказать, что Крупнейшее гаражное производство
есть работа у таких как я, которые идут в ногу со временем и технологиями, пытаясь сделать свою работу лучше и качественней!
И на данный момент у меня правил не 11, а 12))) Скоро я их опубликую .
Судя по отзывам, у вас это ХРЕНОВО получается.
А по поводу гаражного производства, я бы на вашем месте промолчал. Т.к. вы несете полную чушь. Я вообще не понимаю как можно обсуждать, то чего вы ни когда не видели??? У меня складывается такое ощущение, что вы просто *****!!!
не могу догнать вашу мысль. Какого объекта? может Вы хотели другое фото выложить?А почему на фотографии твоего объекта окна косые? Старался, небось?
Или Вы хотите сказать, что отапливать свой цех буржуйками на дровах - это нормально?