Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не от времени бывает, брак просто. В том случае, когда обсыпалось энергосбережение окошкам год всего был.да как то рановато, еще и трех лет нет .
Solar напыление...
С остальными данными, приведенными в вашем посте вполне согласен, считаю эту информацию весьма полезной.
Однако, в свою очередь позволю себе слегка поизмываться над некоторыми приведенными Вами деталями:
для гексафторида серы ~6..8мм.
Ваще *****. Упоминается только в учебниках и Библии, в связи с появлением инфернальных сущностей
В учебниках упоминается больше в связи с проблемами звукоизоляции.
На практике лично я не встречал никогда.
В первом ролике меня мужик заинтересовал (он визуально на меня 10-тилетней давности похож, я то до сих пор себя таким воспринимаюПрикольно
Мне не так чтоб очень интересно, гуглить лень.
Возможно, и что?Чушь понёс.
Неа, просто ленивый.Забанили в Гугле?
Мне не так чтоб очень интересно, гуглить лень.
А цпо, это что такое?
Граждане! При расстоянии между стеклами меньше, чем 24 мм, ни аргон, ни напыление не нужны. Циркуляции воздуха нет, и окна прекрасно тепло держат. И чем меньше расстояние, тем лучше. А если три стекла, то вообще здорово, и шум с улицы не мешает
Все эти аргоны и напыления - проценты теплопотерь. Но цены растут в разы, а напыление осыпается как раз через день после окончания гарантийного срока.
У тебя какой гарантийный срок? Когда обсыпишься?Бедняжка! Энергосбережение у него обсыпалось! Что еще у тебя рухнуло и не встает?
а напыление осыпается как раз через день после окончания гарантийного срока.
Там где смогут установить по ДСТУ + утепление откосов. Сам формат окон по большому счету вторичен.Доброй ночи, форумчане! Поделитесь, пожалуйста, информацией где лучше заказать окна и какие лучше выбрать в кирпичную многоэтажку! Буду очень благодарна за помощь!!!