Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Вся суть в том, что коты точат когти о сетку, разрывая её в хлам. С нержавкой номер не пройдет.
Насчет креплений - это не проблема. Можно в конце-концов хоть гвоздями прибить, если кот 10кг, лётает как ракета Калибр и имеет суицидальные наклонности

ЗЫ: в личку отписался

Помоему в типе креплений вся суть. Обычная полимерная сетка достаточно крепкая чтобы выдержать трех котов висящих на ней. А вот выдержат ли крепления и не вывалится ли вся конструкция вместе с котом за окно..

p.s. посмотрите в личку.. жду ответа

на москитку поставит 14 зажимов, кот благополучно висит на сетке.
Только сама сетка (металлическая мелкая, что в окнах ПИТ идет как антикошка) рвется.
Полимерную сетку кот разорвет в хлам за секунду

........................................
Только сама сетка (металлическая мелкая, что в окнах ПИТ идет как антикошка) рвется.................................

То ж антикошка. А у Вас - кот.
Кстати, Вы точно уверены что у Вас кот?
:)

Вкладення

• 1215.webp
    1215.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 494
Ну тут ты превзошел даже мои ожидания! Одним словом ЖИВОТНОЕ!!!

ООТ хоть бы отреагировали, тут что клубничка или 18+, вашего сотрудника вообще то обозвали или вы типа не заметили, а слона то мы и не заметили!

Доброго времени суток! Спасибо за поддержку и Вам и Lidik!! Не стал отвечать вернее замечать по одной простой причине, а именно по причине адекватности оппонентов, не уверен что личности могут здраво рассуждать. И как выразился Марк Твен: не спорьте с *****ами, вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом!
Насчет защелки попробуйте вот такую как на фото, у меня такая дома стоит прижим отличный, магнитные до конца не прижимают это факт будет небольшая щель соответственно если выйти ******** она не годится!

Вкладення

• IMAG3981.webp
    IMAG3981.webp
    32 КБ · Перегляди: 455
Только сама сетка (металлическая мелкая, что в окнах ПИТ идет как антикошка) рвется.
Полимерную сетку кот разорвет в хлам за секунду
Полностью с вами согласен та металлическая сетка которая имеется на нашем рынке выдержит натиск котика совсем недолго, (поэтому производители предлагают в качестве бонуса транквилизатор :))
Металлической(да и полимерной) хорошей сетки уже не встречал очень давно, качественные товары постепенно покидают наш рынок, к сожалению!

Полностью с вами согласен та металлическая сетка которая имеется на нашем рынке выдержит натиск котика совсем недолго.....................

Возможно. Из тех что продали (но это немного, десятка два, нааверное, за прошлый год) пока никто не обращался с рекламациями.
Надо бы краш-тест устроить:)

Обычная полимерная сетка достаточно крепкая чтобы выдержать трех котов висящих на ней.

а я думал что маскитка для того чтобы комары и мухи не залетали в комнату.....:D
люди, о чём вы пишите?! вы ещё сетку под собаку закажите в виде арматурного каркаса со стальной сеточкой, чтобы вам домерман успешно на неё опирался:D

Может и о подоконник удариться, и лапу между рамой и створкой засунуть и сломать, и жалюзями задушиться... Эти пластиковые окна - они такие опасные!
:dead:

Добрый день!
Нужен совет по профилям. Есть 4-х комнатная квартира с 3-мя балконами. Менять окна нужно во всех комнатах и балконах. Одна сторона восточная, вторая - западная. Хочу стеклопакет двухкамерный энерго. А вот на какие профили обратить внимание не знаю. Был негативный опыт с фирмой Экипаж, у них заказывали Алюпласт 5-ти камерный. Может и профиль сам по себе не плохой, но вот Экипаж все впечатление испоганил. Теперь и не знаю где и что заказывать, чтоб опять так не разочароваться. Буду благодарна за любые советы.
И еще если ли какая-то защита для детей на окна? В инете разные варианты видела в статьях, но ни разу на сайтах производителей.

На форуме в самом низу есть White List, посмотрите, почитайте, может поможет.

Тоже интересует данный вопрос. окно как защелкивается, чтобы дети не смогли открыть?

Тоже интересует данный вопрос. окно как защелкивается, чтобы дети не смогли открыть?
ИМХО самый простой, надёжный и дешёвый способ, это ограничитель открывания.
Их множество видов, подбирайте тот который вам удобнее и всё. Мне больше нравиться
chbhc6.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикрепите ее с обратной стороны, вот Вам и фиксатор на 180' :)

Назад
Зверху Знизу