Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Врядли там холодная раздвижка, там зимой морозилка как у нас, может там чего другого у буржуев?

Посмотрел 5-6 видосов на американском ютубе. Вот на этом хорошо видны щетки, а значит система холодная.
Америка большая, у них много и теплых климатических зон, где снега не видят))))

Москитка антикошка справа, и слева доработанный вариант.

Вкладення

• IMG-40ddd7d3170bcd6570dce8a9d643a99a-V.webp
    IMG-40ddd7d3170bcd6570dce8a9d643a99a-V.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 397
Что америка большая, я не против. Я говорю не в общем, а именно про то видео. Там парниша живет в минесоте, и он рассказывал когда то про погоду, она такая же как и у нас. Поэтому у меня и вопрос возник.

Врядли там холодная раздвижка, там зимой морозилка как у нас, может там чего другого у буржуев?
Я почему и спросил, у меня такой же вопрос. В Миннесоте климат примерно как у нас, даже может и холоднее. Американцы собаку съели на строительстве каркасников, и все уже просчитано и выверено.

Что понравилось, что сама система на вид не такая громоздкая, в сравнении с тем, что я видел у нас продают.

Негоциант сказав(ла):
"Сижу за решеткой в темнице сырой..." :(

Я так понимаю, режим откидывающейся створки Вас не устраивает?

Я почему и спросил, у меня такой же вопрос. В Миннесоте климат примерно как у нас, даже может и холоднее. Американцы собаку съели на строительстве каркасников, и все уже просчитано и выверено.

Что понравилось, что сама система на вид не такая громоздкая, в сравнении с тем, что я видел у нас продают.
Чудес не бывает, теплое = громоздкое. А на видео - холодная сдвижка и у нас таких полно, ставят на балконах.

"Сижу за решеткой в темнице сырой..." :(

Я так понимаю, режим откидывающейся створки Вас не устраивает?

при откидывающейся створке, если голова кота попадает в разрез между створкой и рамой - наступает удушье кота, он даже мяукнуть не может.
***** мне такое?
При том, что в москитке стоит уже металлическая мелкая сетка от комаров.
Но кот очень активный!

Негоциант сказав(ла):
при откидывающейся створке, если голова кота попадает в разрез между створкой и рамой - наступает удушье кота, он даже мяукнуть не может.
***** мне такое?
При том, что в москитке стоит уже металлическая мелкая сетка от комаров.
Но кот очень активный!
Дак, как бы ширину откидывания створки можно регулировать, но дело Ваше, лично меня такая херня за окном опечалила.

То есть ты окна под кота покупаешь?
И много ты видел вот таких удушённых котов? Как котячих скелетов на дереве?
Херню-с спорол-с, однако.

Херню ты порешь, поскольку своим рылом не удосужился макнуться в гугл и прочитать

№1) Честно говоря, такая сетка меня не впечатляет. Очень сильно
передавливает уплотнительную резинку, и в место того, что бы нести теплосберегающие свойства - будит металлическими зацепами давать мостик холода.
№2) Если же Вы так переживаете о домашних питомцах, можно сделать красивую декоротивную решетку, которая будит крепиться снаружи к откосам или рамной части, или сделать ее как Антимоскитаня сетка на корманах, специальные металлические корманы с уличной стороны рамы и в них вставляется решетка. Пару отверстий в раме ни чего не испортят, за то и резинку не будит пережимать, и антимоскитаня сетка будит легко сниматься и устанавливаться, и конструкция будит надежная и внешний вид будит сохранен.

№1) Честно говоря, такая сетка меня не впечатляет. Очень сильно
передавливает уплотнительную резинку, и в место того, что бы нести теплосберегающие свойства - будит металлическими зацепами давать мостик холода.
№2) Если же Вы так переживаете о домашних питомцах, можно сделать красивую декоротивную решетку, которая будит крепиться снаружи к откосам или рамной части, или сделать ее как Антимоскитаня сетка на корманах, специальные металлические корманы с уличной стороны рамы и в них вставляется решетка. Пару отверстий в раме ни чего не испортят, за то и резинку не будит пережимать, и антимоскитаня сетка будит легко сниматься и устанавливаться, и конструкция будит надежная и внешний вид будит сохранен.

дельные замечания:
1. москитка используется только летом
2. такая решетка потянет овер 1000 грн))) спасибо, не надо

Вот именно, что у буржуев в Америке окна фуфлыжные и домики картонковые в большинстве.
Сифонит, аж гай гудит.
У меня сотрудница уехала два года назад в Сиэтл. До сих пор в шоке:(

Немного не понял - чем кроме цены классическая антикошка не устраивает?

1. москитка используется только летом
2. такая решетка потянет овер 1000 грн))) спасибо, не надо

Ну так Вы окна не только летом открываете, ведь по Минздраву проветривать помещение надо два раза в день) Тем более если беспокоитесь о питомце - лучше использовать именно такой девайс)))
Я не смотрю на вопрос как сделать дешево, для главное как сделать правильно! И если есть руки и смекалка - то его можно собрать из чего угодно)))
К примеру можно купить в Эпицентре по 350 примерно, так ее можно и на два окна сразу ********)))

1ghfch.webp

Или как вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К стати, к ним и крепеж сразу продается там-же))) Правда будит она у Вас зелененького цвета, под летний пейзаж))) Но по желанию можно и краску белую в аэрозоле взять и все состряпать самому. Но это все самоделка. Что же не сделаешь ради любимых питомцев:)
По этому в 500грн думаю две-три стеки можно самому сделать. Но самое главное желание, голова на плечах и ровные руки!!!!!

А *********** кота не пробовали?:D Тори, извини.
Анекдот в тему.
Мне вчера кот в телевизор нассал, телевизор штуку баксов стоил.
Ну ты ж его пристрелил?
Ты с ума сошел, он две штуки стоит.

А по самочувствию и здравому смыслу? По Минздраву позволяется рожать раз в 10 месяцев. И инструкция есть...

Нати мои пять, что бы было десять)))

Я же не учу Минздраву, что Вы такой занудный??)))) Научитесь читать между строк. Я говорил про то, что окно человек будит открывать не только летом, но и весь год целиком, и если он так переживает за своего питомца - ему надо думать не о том что у него будит антисмоскитная сетка стоять весь год, а о способе использовать что-то универсальное, да бы оно стояло постоянно стационарно и не мешало монтажу обычной антимоскитной сетки!! Я предложил свои мысли.

Ждем от Вас дельных предложений, а не мыла)))

Нати мои пять, что бы было десять)))

Я же не учу Минздраву, что Вы такой занудный??)))) Научитесь читать между строк. Я говорил про то, что окно человек будит открывать не только летом, но и весь год целиком, и если он так переживает за своего питомца - ему надо думать не о том что у него будит антисмоскитная сетка стоять весь год, а о способе использовать что-то универсальное, да бы оно стояло постоянно стационарно и не мешало монтажу обычной антимоскитной сетки!! Я предложил свои мысли.

Ждем от Вас дельных предложений, а не мыла)))

Как за меня додумали насчет круглого года)))
мне нужна сетка только на теплый период, когда летаю еще комары.

В моем понимании "антикошка" - это полотно из тонкой нержавеющей проволоки, вкатанное в москитный профиль вместо обычной полимерной сетки.
Тип крепления может быть любой - хоть на крючках, хоть на карманах, хоть на петлях.
Сколько стОит - писал выше. Вещь действительно хорошая, надежная.

ЗЫ: Мостики - то не из этой истории трохи.

gh8gga.webp

Кусок нержавейкового полотна - в левом верхнем углу специально для сравнения на фоне обычной м/с.

Тип крепления может быть любой - хоть на крючках, хоть на карманах, хоть на петлях.
Помоему в типе креплений вся суть. Обычная полимерная сетка достаточно крепкая чтобы выдержать трех котов висящих на ней. А вот выдержат ли крепления и не вывалится ли вся конструкция вместе с котом за окно..

p.s. посмотрите в личку.. жду ответа

Назад
Зверху Знизу