Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Кто сталкивался с окнами Viknaroff? Что за профиля они используют и как у них обстоят дела с качеством?

ООО. Это те которые теперь будут вместо завода Надия. Завод Надия прекратил же своё существование, теперь там окна именно Надия не делает, будет Viknar off эти теперь.

Да. Viknar off толи взял в аренду то ли купил этот завод Надия.

Вот в связи с этим и интересуюсь, что это за зверь и с чем его едят. В интернете отзывы противоречивые, думал может кто лично сталкивался.:)

Приезжали представители Viknaroff, так они заявили, что у нас в Харькове цены на окна сильно завышены, но они это исправят...:)

Останнє редагування:

На сколько я знаю. Viknaroff, Viknaland и Vitral это все делалось на одном заводе. Сейчас когда надо заменить по оконному доктору Vitral - то мы всегда заказывали в Viknalend.
Самому теперь интересно что там на Надии. Уже закинул инфу, если что-то узнаю отпишусь.

На сколько я знаю. Viknaroff, Viknaland и Vitral это все делалось на одном заводе. Сейчас когда надо заменить по оконному доктору Vitral - то мы всегда заказывали в Viknalend.
Самому теперь интересно что там на Надии. Уже закинул инфу, если что-то узнаю отпишусь.

Просто они меня заинтриговали, где то в интернете наткнулся на их рекламу, так там они себя позиционируют как : истребители Rehau и Veka.:D

Просто они меня заинтриговали, где то в интернете наткнулся на их рекламу, так там они себя позиционируют как : истребители Rehau и Veka.

А почему бы и нет) цели надо ставить высокие)) На самом деле очень серъездная контора, думаю они подадут жарку в Харькове))

А почему бы и нет) цели надо ставить высокие)) На самом деле очень серъездная контора, думаю они подадут жарку в Харькове))

Лет 6 или 7 назад, Чп Калашников, тоже расказывали, что от Гудвин мокрого места не оставят.:D Где сейчас Гудвин, а где они.:)

Лет 6 или 7 назад, Чп Калашников, тоже расказывали, что от Гудвин мокрого места не оставят.:D Где сейчас Гудвин, а где они.:)

Ну сравнивать Колошниковых и Викнарефф не то, что корректно, а невозможно))))
Понятное дело что Харьков не легкий город, ни Steko ни Stekloplast ни другие крупные и амбициозные заводы не смогли зайти масштабно, так крохи собирают не более.
Но и те мне менее - на каждый товар, найдется свой покупатель.
По мне все равно, для меня лиж-бы качественно и не дорого)))

В общем я позвонил на Викнарефф, мол как дилер, мне сказали что перезвонят.

Перезвонил Евгений, бывший регионал Екопласта, сказал что они уже ВикнаРеф.
Кто-кого поглотил или сдали в аренду сам не знает, но Екопласт как продукт уже не будит. Само производство полностью и переработка экепласта, афт полностью закрыли, и сейчас демонтируют старое оборудование и завозят новое под Викнарефф. Запуститься производство в этом году или в следующем ни кто не еще не знает, но на дынный момент окна они тягают с Тернополя раз в неделю
Я думаю пока они не сформируют хорошую базу продаж - они будут потихоньку тягать с заподной, а если пойдет, то и производство можно запускать по месту.

Останнє редагування:
Как говорится: Время покажет, будет день - будет и пища...:клас:

О как , Экономна Хата поехал брать диллерку на НАДИИ???

Ну сравнивать Колошниковых и Викнарефф не то, что корректно, а невозможно))))
Понятное дело что Харьков не легкий город, ни Steko ни Stekloplast ни другие крупные и амбициозные заводы не смогли зайти масштабно, так крохи собирают не более.
Но и те мне менее - на каждый товар, найдется свой покупатель.
По мне все равно, для меня лиж-бы качественно и не дорого)))

В общем я позвонил на Викнарефф, мол как дилер, мне сказали что перезвонят.

Перезвонил Евгений, бывший регионал Екопласта, сказал что они уже ВикнаРеф.
Кто-кого поглотил или сдали в аренду сам не знает, но Екопласт как продукт уже не будит. Само производство полностью и переработка экепласта, афт полностью закрыли, и сейчас демонтируют старое оборудование и завозят новое под Викнарефф. Запуститься производство в этом году или в следующем ни кто не еще не знает, но на дынный момент окна они тягают с Тернополя раз в неделю
Я думаю пока они не сформируют хорошую базу продаж - они будут потихоньку тягать с заподной, а если пойдет, то и производство можно запускать по месту.

Качественно и недорого это ты хорошо написал :)

Останнє редагування:
О как , Экономна Хата поехал брать диллерку на НАДИИ???
Во первых ни кто ни куда не ехал, тебе что повылазило?
я позвонил на Викнарефф
Во вторых я общался не с Надией, а Viknaroff :yahoo:
А в третьих, что тебя удивляет? моя организация работает почти со всеми крупными сертифицированными производителями!
Или тебя смущает, что я с твоим гаражом перестал работать?

Шараж монтаж это у тебя....

Ты по-моему перегибаешь Антон ...

Таких дилеров как ты мне не нужно , упаси

Прекращай хамить..

Меня смущает твое хамство очень сильно .

Шараж монтаж это у тебя....
Ну ты у меня монтажи не заказывал, и свечку не держал. А я у тебя в гараже был.
До сих пор буржуйкой топишь? что бы поддерживать оптимальную температуру в цеху для формирование монтажного шва :D. Ты хоть помнишь какая она эта температура должна быть? А ведь твои пацаны сейчас в фуфайках и в шапках работают, разве это нормально так?

Гараж это у тебя ,у меня цех 360 м кв.
Буржуйкой не подтапливаю, если тебя интересует, в цеху +3 .
Смотри желчью изойдешь.

Да ,Антоха ,Солнышко тебе, видать, головоньку напекло.:D:D:D

Злым быть нехорошо... :ганьба:

Антон, наверное, ты хочешь войны....... Подколки - это одно, но ты перегибаешь.....

А Рехау у нас тупые , дают пластмассу кому не попадя.

О гаражах слышал от клиентов уже очень давно, о китайском Рехау тоже слышал - все с твоей подачи. А хочешь что либо выяснить - давай встретимся и пообщаемся. Телефон знаешь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу