Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Если будете выдвигать металлом, особое внимание уделите утеплению металлоконструкций. Особенно козырёк.
Как можно утеплить козыpек?) Ему нужно сделать уклон чтобы не скапливался снег, нахлест чтобы ничего не затекало + дополнительно геpметизиpовать.

Все кто подобные балконы себе делал, пеpвую неделю любовались, а потом повесили жалюзи и дело с концом))

По чём сейчас зеpкальные? На сколько удоpожают констpукцию?

Нет.

если не делать его теплым с обогревательными разными элементами? просто сделать аквариум? не хватит штуки? блин (((
зы: можно еще низ полуматовым сделать

точные расчеты кину завтра.

ого. спасибо! :пиво:

Как можно утеплить козыpек?) Ему нужно сделать уклон чтобы не скапливался снег, нахлест чтобы ничего не затекало + дополнительно геpметизиpовать.
Да он же на вылет проходит и является мостиком холода, его реально изнутри утеплителем закрывать надо. Такую лажу я видел.

Открывающиеся боковушки? В хруще? Я бы опустил заказчика на землю :). Это моветон. Хотя мыть их так удобнее, когда открываются. :)

ну как сказать....одну боковушку можно и сделать открывающейся. Для проветривания. Зимой, когда дует прямой ветер не очень будет здорово открывать фронтальное длинное до пола.

А Вы щаз у этих товарищей цену узнайте, потом умножьте на 2-2,5 (там ведь не только окошки будут), потом вычислите цену м2 этого балкона, потом сравните с ценой м2 в Вашей пятиэтажке. Офанареете:D

потому и говорю, что наверное, нерентабельно ((

Да он же на вылет проходит и является мостиком холода, его реально изнутри утеплителем закрывать надо. Такую лажу я видел.
Аа.. Я подумал что снаpужи как то утеплять)) Ну всё pавно мостик будет...
Я вот себе задумываю балкон пристроить в Сталинке, 9 погонных метров, и высота 3 м 30см, вот уж где - не рентабельно так не рентабельно.
Пеpвый этаж? Тогда вполне pентабельно.

Я вот себе задумываю балкон пристроить в Сталинке, 9 погонных метров, и высота 3 м 30см, вот уж где - не рентабельно так не рентабельно.

ухх у нас на Новых домах в одной пятине шикарно пристройку две квартиры вертикально сделали! Я постараюсь на след неделе сфоткать выложить. Уже лет пять наверное, как пристроили, но это самая классная пристройка из всех что я видела ))) делали со сваями, кажется. И помню, что сделали им очень быстро и четко.

Ууу..

Если бы сталинки стоили как новостpой...

ну не под ключ же конечно..В строительной фазе выкупить. Правда туда надо еще столько же на ремонт (((

ухх у нас на Новых домах в одной пятине шикарно пристройку две квартиры вертикально сделали! Я постараюсь на след неделе сфоткать выложить. Уже лет пять наверное, как пристроили, но это самая классная пристройка из всех что я видела ))) делали со сваями, кажется. И помню, что сделали им очень быстро и четко.
Не эта?:D
da5jec.webp

da5jec.webp

Судя по 10 и 11-тень спутниковым тарелкам - это либо Хьюстон либо Байконур. Вот где внедрены космические технологии:браво:

Там такое на окраинах только , до войны Сухуми , Батуми было супер ....

В инете много таких шедевров

Вкладення

• 754278.webp
    754278.webp
    61.9 КБ · Перегляди: 446
  • 1455018454167479220.webp
    1455018454167479220.webp
    111.1 КБ · Перегляди: 444
  • images.webp
    images.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 434
Останнє редагування:
Вот по круче будет:

eghg3h.webp

:D:D:D

Кто сталкивался с окнами Viknaroff? Что за профиля они используют и как у них обстоят дела с качеством?

Назад
Зверху Знизу