Алюминиевый.Какой профиль нужен для дверей чтоб нормально и не иметь проблем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Алюминиевый.Какой профиль нужен для дверей чтоб нормально и не иметь проблем?
Прислали комерческое а там профиль Euroline-Plus. Я правильно понимаю, что это оконный профиль и для дверей которыми пользуются часто нефига не подходит?
И какая прафильная формула стеклопакета с двумя энергосберегающими стёклами:
1. 4и+10+4б+10+4и или таки
2. 4б+10+4и+10+4и ???????
Прикол из жизни, когда говорю, что петли на вашей двери надо заменить обычно происходит такой разговор.Большинство производителей устанавливают не менее 3-х петель на дверь. Качественная немецкая входная петля стОит как весь комплект для поворотно-откидного окна.
СЕОшит, правда неумело/незнающе, но толк (рекламный/продвижение сайта) однозначно будет, главное чтоб тему не удалили.Слушай, Окна пит (зима не спит), тебе не надоедает такие "простыни" писать?
.....................
Ну, а дальше в зависимости от адекватности заказчика, от "хорошо", до "иди ты *****"
...........
........................
Слушай, Окна пит (зима не спит), тебе не надоедает такие "простыни" писать?
СЕОшит, правда неумело/незнающе, но толк (рекламный/продвижение сайта) однозначно будет, главное чтоб тему не удалили.![]()
Прислали комерческое а там профиль Euroline-Plus
И какая прафильная формула стеклопакета с двумя энергосберегающими стёклами:
1. 4и+10+4б+10+4и или таки
2. 4б+10+4и+10+4и ???????
Посмотрел, этот позор даже комментировать не хочется.
Я кусками смотрел, на 4-20 турбовинт по кирпичу-бетону "обозван" ШУРУПОМ!!! по дереву, на 4-30 потянули раму, на 4-35 тащили вдвоем маленький стеклопакет, а потом поставили его на плитку. И это за 30 сек просмотра!!! Куча мелочей, по которым видно, что ребята - актеры.Ничего позорного не заметил.
Ну так и чем вам поможет данная технология, если все это остается как было?а, на самом деле чаще, как мы с вами знаем, не из окон по притвору, а из под мауэрлата и по монтажному шву
На этих окошках я могу поменять ВСЕ, кроме рамки. Импоста, створки, стеклопакеты, фурнитуру...с металлопластиковым остеклением от застройщика
Ну ладно откосы, а паркет то чем мне мешает? Заплатит деньги, так я его хоть фанерой укрою.дорогой паркет на полу
Напоминает рекламу подгузников или прокладок.презентация системы для реинновации,
Да согласен, согласен!!!Халтурщик вы батенька, халтурщик!
Отдирал как-то псул со старого окна, простоявшего два года. Поролон рвется, но от окна не отдерешь.лента с остаточной липкостью, (правильный термин, шоб ты знал, о выпускник ПТУ) теряет клеющие свойства.
Доброго времини суток !
Нужно 3ри окна домой, на "Надии" (песочин) можно заказывать?
Как у них с качеством и установкой?
Может что-то лучше посоветуете в ценовой категории до 2000грн за шт.?
Ну так и чем вам поможет данная технология, если все это остается как было?
На этих окошках я могу поменять ВСЕ, кроме рамки. Импоста, створки, стеклопакеты, фурнитуру...
Весной у нас был заказ с условием: меняем окна не заходя в квартиру.(!)Ну ладно откосы, а паркет то чем мне мешает? Заплатит деньги, так я его хоть фанерой укрою.