Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
а что нельзя тут ответить?

я вообще бы голосовалку бы прилепил какой профиль лучше
какой продовец

профили и так могу сказать какие лучше - WDS, rehau, veka. Но вот не только от профиля качество окна зависит

еще от производителя и установщика....

неужели нельзя прикрепить голосовалку за производителя (поставщика) - это нарушит правила форума?

еще от производителя и установщика....

неужели нельзя прикрепить голосовалку за производителя (поставщика) - это нарушит правила форума?

Любая голосовалка - это так сказать счетчик, который можно элементарно накрутить автокликером.

Тут всего то 10 человек серьезно продают окна, остальные однодневки. Форум для того и создан, что бы видеть реальные не накрученные обсуждения и комментарии, реальную стату. И власть на форуме имеет народ, а не хозяин темы. Что то накосячишь сразу в блек лист улетишь:D

голосовалку прикручивает ТС, а так как данная тема слеплена из многих, то хз кто тут уже ТС...потому не будет у вас голосовалки :) отака демократия:)))))

голосовалку прикручивает ТС, а так как данная тема слеплена из многих, то хз кто тут уже ТС...потому не будет у вас голосовалки :) отака демократия:)))))

:клас:

Я вообще думаю что голосовалка не даст возможности развиваться молодым фирмам. А это означает отсутствие конкурентной среды.
Власть народу:yahoo:

Поскольку открыто некорректно заниматься саморекламой. Зайдите и посмотрите мои темы.Там все прекрасно видно ;)

:клас:

Я вообще думаю что голосовалка не даст возможности развиваться молодым фирмам. А это означает отсутствие конкурентной среды.
Власть народу:yahoo:

ага, щаз! хтож эту власть им дасть! :іржач:

а вообще - пусть люди сами читают и выбирают что им подходит, основываясь не на рекламных постах производителей или установщиков, а в дискуссиях как среди профессионалов так и потребителей .

пусть победит сильнейший:)

А существуют ли в природе окна с полностью съёмной створкой?
Представляю что-то типа двух ручек, слева и справа, поворачиваем обе и створка окна снимается. Размер примерно 50Х50. На лето в проём устанавливается оконный кондиционер. На зиму снимается и устанавливается створка...

А существуют ли в природе окна с полностью съёмной створкой?

Любая створка в повротном/поворотно-откидном окне полностью съемная.

Представляю что-то типа двух ручек, слева и справа, поворачиваем обе и створка окна снимается.

Не надо ничего представлять.

%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B43.webp

Снимаете декор. накладки с верхней (12) и с нижней (16) петли , плоской отверточкой (если, конечно, не раскошелитесь на профессиональный съемник) аккуратненько штифт верхней опоры(10) тянете вниз до щелчка (можно, конечно, и полностью его вынуть, но потом станет вопрос - а куда его положить, чтоб не потерялся:), так что пускай лучше в опоре повисит до зимы - на установку кондиционера это никак не повлияет:)). Когда вытянете штифт - поворачивайте ручку(1) в положение "открыто", створку придерживайте двумя руками и наклоняйте на себя градусов на 30. Верхняя (ножничная)петля(8) должна легко выйти из опоры(9) (рамной части). После этого подымайте створку вверх - она так же легко (50х50 - это максимум 8кг) снимется с нижней петли(15).
Всё.
;)

Останнє редагування:
Решил поискать информацию о том, кто из производителей фурнитуры (+ м/п профилей) делает "взломоустойчивые" системы. Есть ли они на нашем рынке ? Что за стеклопакеты ставят на такие рамы ? Тоже ж наверное должны быть какие-то "ударопрочные" (пуленепробиваемые :-) )
И, самое интересное: есть ли в таких системах хоть какой-то смысл ? Понятное дело, что профессионалы и сейфы вскрывают без труда. Но, хотя бы от дилетантов-форточников такая защита на окнах сработает ?
Сможет кто-то "в двух словах" рассказать ?
Или, проще, надежнее и дешевле на окно металлическую решётку поставить ?

В двух словах - всё есть. Но на практике дешевле поставить защитные ролеты.

А если чуть шире, то для такого случая можно как вариант, рекомендовать такую комплектацию:

Стеклопластиковый (армированный стекловолокном в массе) профиль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P3013080.JPG

Взломобезопасная фурнитуры

Слайд15.JPG

Ударопропрочные стеклопакеты Glasstroesch Silverstar Safe>>> (тут вас целый мультик ожидает:))

Останнє редагування:
профили и так могу сказать какие лучше - WDS, rehau, veka. Но вот не только от профиля качество окна зависит
Относительно списка я бы поспорила? Вы эксперт? По каким критериям выбрали именно эти профили. Ваше мнение субъективное, а высказываете Вы его как прописную истину. Есть "за" и "против" любого из профилей. Не может быть идеала, так как у каждого человека свои задачи по остеклению. И там где идеально подойдет Veka, совсем не подойдет WDS, и наоборот. Есть люди, которые в сторону этих профилей и смотреть не будут, так как их задачи не решат и статус они не подчеркнут. Да, в окне помимо профиля есть еще стекло и фурнитура, и вот от них работоспособность окна намного больше зависит.

Останнє редагування модератором:

Относительно списка я бы поспорила? Вы эксперт? По каким критериям выбрали именно эти профили. Ваше мнение субъективное, а высказываете Вы его как прописную истину. Есть "за" и "против" любого из профилей. Не может быть идеала, так как у каждого человека свои задачи по остеклению. И там где идеально подойдет Veka, совсем не подойдет WDS, и наоборот. Есть люди, которые в сторону этих профилей и смотреть не будут, так как их задачи не решат и статус они не подчеркнут. Да, в окне помимо профиля есть еще стекло и фурнитура, и вот от них работоспособность окна намного больше зависит.

Судя по тому, что "Courtney", поставил в один ряд с "Rehau" и "Veka", наш украинский "WDS" с впаянным уплотнителем, то он явно большой специалист в области МПО. Надо было туда, еще и Экопласт добавить.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Кто имел дело с фирмой “Окна-Харьков” (

Полгода назад была тема о них в вайт-листе ХФ, но ее теперь нет.

Есть у кого-либо опыт общения с ними?

Кто может поделиться отзывами о результатах их работы?

Рекомендовали бы вы их по изготовлению и установке балконных блоков?

А чем Вам не подходят оконщики с ХФ?:)

Можно к метро подойти ;)

Интересует качественно и за недорого

Ну если качественно и не дорого, тогда точно к метро, у них супер скидки! :іржач:

P.S. А по Вашему, бывают такие чудеса - что бы качественно и не дорого? :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу