а что нельзя тут ответить?
я вообще бы голосовалку бы прилепил какой профиль лучше
какой продовец
профили и так могу сказать какие лучше - WDS, rehau, veka. Но вот не только от профиля качество окна зависит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что нельзя тут ответить?
я вообще бы голосовалку бы прилепил какой профиль лучше
какой продовец
еще от производителя и установщика....
неужели нельзя прикрепить голосовалку за производителя (поставщика) - это нарушит правила форума?

голосовалку прикручивает ТС, а так как данная тема слеплена из многих, то хз кто тут уже ТС...потому не будет у вас голосовалкиотака демократия
))))

Ваша то в эти 10 попала? ) или вы пока в "молодых и перспективных"? )Тут всего то 10 человек серьезно продают окна, остальные однодневки.

Я вообще думаю что голосовалка не даст возможности развиваться молодым фирмам. А это означает отсутствие конкурентной среды.
Власть народу![]()

Тут всего то 10 человек серьезно продают окна

А некоторые изготавливают и не продают, давая шанс заработать другим

А существуют ли в природе окна с полностью съёмной створкой?
Представляю что-то типа двух ручек, слева и справа, поворачиваем обе и створка окна снимается.
, так что пускай лучше в опоре повисит до зимы - на установку кондиционера это никак не повлияет
). Когда вытянете штифт - поворачивайте ручку(1) в положение "открыто", створку придерживайте двумя руками и наклоняйте на себя градусов на 30. Верхняя (ножничная)петля(8) должна легко выйти из опоры(9) (рамной части). После этого подымайте створку вверх - она так же легко (50х50 - это максимум 8кг) снимется с нижней петли(15). 
)
)Относительно списка я бы поспорила? Вы эксперт? По каким критериям выбрали именно эти профили. Ваше мнение субъективное, а высказываете Вы его как прописную истину. Есть "за" и "против" любого из профилей. Не может быть идеала, так как у каждого человека свои задачи по остеклению. И там где идеально подойдет Veka, совсем не подойдет WDS, и наоборот. Есть люди, которые в сторону этих профилей и смотреть не будут, так как их задачи не решат и статус они не подчеркнут. Да, в окне помимо профиля есть еще стекло и фурнитура, и вот от них работоспособность окна намного больше зависит.профили и так могу сказать какие лучше - WDS, rehau, veka. Но вот не только от профиля качество окна зависит
профили и так могу сказать какие лучше - WDS, rehau, veka. Но вот не только от профиля качество окна зависит
Относительно списка я бы поспорила? Вы эксперт? По каким критериям выбрали именно эти профили. Ваше мнение субъективное, а высказываете Вы его как прописную истину. Есть "за" и "против" любого из профилей. Не может быть идеала, так как у каждого человека свои задачи по остеклению. И там где идеально подойдет Veka, совсем не подойдет WDS, и наоборот. Есть люди, которые в сторону этих профилей и смотреть не будут, так как их задачи не решат и статус они не подчеркнут. Да, в окне помимо профиля есть еще стекло и фурнитура, и вот от них работоспособность окна намного больше зависит.

Кто имел дело с фирмой “Окна-Харьков” (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полгода назад была тема о них в вайт-листе ХФ, но ее теперь нет.
Есть у кого-либо опыт общения с ними?
Кто может поделиться отзывами о результатах их работы?
Рекомендовали бы вы их по изготовлению и установке балконных блоков?

Интересует качественно и за недорого