Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
На самом деле старый еврей учил: как правильно продавать в Метро и на Улице:D

:іржач::іржач::іржач::пиво:

приходил ко мне клоун. Бригадир метро-разводил. Требовал "на 8 менеджеров раздаточного материала, ручки, флаера, буклеты и максимальнейшую скидку".... Чтоб я провел им тренинг, дал об этом сертификат и обязательно указал это событие на сайте.
:D:D:D про внешний вид "бизнесмена" можно тоже долго писать

Часом, не Андрюша Зубатый?:eek: Его почерк:(

...

ну, как-то некорректно ни хаять, ни рекламировать конкурентов.........

Хвалить - корректно. Похвала от конкурента - это высшее признание.
Поэтому, я не воздержусь:
Dresdner Fensterbau

Да!
И хотелось бы оценить ценовой диапазон допустим в варианте метало- пластик, но с разными фирмами фурнитуры, типа Gretsch-Unitas, HAUTAU TORNADO, GEZE, schueco, GIESSE или еще чего я не начиталась:D

Фурнитура schueco ставиться только на окна из профиля schueco (остальные упомянутые фурнитуры у нас в государстве недоступны),

Останнє редагування модератором:
:confused: Как это не доступны, у Gretsch-Unitas официальное представительство в Киеве , я уже даже пообщалась :)

HAUTAU TORNADO какая-то контора на ул Культуры в открытую в рекламе использует , типа среднеподвесное окно давно не новость, только не признаются сколько таких окон уже продали

Похоже что админы почистили рекламу:D И скорей всего отправили в бан акк, хотя не факт. Меня всегда веселит нубо рекламам :іржач:

Похоже что админы почистили рекламу:D И скорей всего отправили в бан акк, хотя не факт. Меня всегда веселит нубо рекламам :іржач:

Та да. Их работа и опасна, и трудна:) С Ритой явный превед! был.:D
Ну, и мои линки на киевские представительства GU и HAUTAU попали под горячую руку. Ну да ладно, придется Винтере поверить мне на слово, что в нашем государстве не только шуко продается;)

PS А вот моя цитатка про Дрезден осталась. Хотя - формально - прямая реклама:D

Отлично работают мастера установщики компании "MASTER-AC" ком.юа,и профильные системы очень хорошего качества, и обслуживание продавцов-консультантов на высоком уровне.

Отлично работают мастера установщики компании "MASTER-AC" ком.юа,и профильные системы очень хорошего качества, и обслуживание продавцов-консультантов на высоком уровне.

:D
Я ж сказал - Превед!:іржач:
Из этого я понял, что мастера - установщики обслуживают продавцов - консультантов:іржач:

Сразу видно что эта фирма настолько сурова, что даже рекламу не может проплачивать на ХФ, и пытается на халяву про рекламироваться в беседе:D.
Данные действия подчеркивают высокий уровень профессионализма маркетингового отдела:іржач:
Так держать ребятки, открывайте двери сильнее что бы не создавать под офисом столпотворение.:D

А вот моя цитатка про Дрезден осталась. Хотя - формально - прямая реклама
Я от их цен офигела, пластик дороже бруса, а еще от понтов при общении, да еще все в евро и по курсу на момент заказа, ******* не встать !
Была в модерне, все нехорошие слова беру обратно, сервис на высочайшем уровне(на этот раз повезло с менеджером), а в качестве я и не сомневалась
Ну и мои любимые окна Пит - всегда пожалуйста (есть личный опыт остекления 2-х комнатной квартиры, качество супер, сервис на уровне!)
Интересная тема Райн Гольц (все еще разрываюсь между брусом и качественным пластиком), такая частная лавочка не оставляет равнодушным
Случайно наткнулась на фирму изготовителя пластиковых окон из шуко, (я раньше думала что это чисто алюминиевый профиль), ну там цена за белый пластик,как в других местах за ламинированный в массе, ну качество не вызывает сомнений
Мой совет всем тем , кто читает тему и в поиске, не ограничивайтесь телефонными звонками, поднимите зад и за пару дней вплне реально обойти всех основных производителей, которые заинтересовали, только потом можно делать выводы

какие пластик. окна купить жду совета

какие пластик. окна купить жду совета
если есть .то тел номер фирмы .чтоб заказать

Блин а поиском воспользоваться религия не позволяет?

а что нельзя тут ответить?

я вообще бы голосовалку бы прилепил какой профиль лучше
какой продовец

Пожалуйста подскажите ,как правильно называется стекло которое тонированое в м/п окнах ?

Пожалуйста подскажите ,как правильно называется стекло которое тонированое в м/п окнах ?

Что конкретно Вас интересует: вид тонировки, название цветов или название фирм производителей стекла? Стекло бывает: тонированное в массе, и тонированное пленкой. Самые распространенные цвета тонировки в массе: Бронза и Графит. Если тонировать пленкой, то там вообще огромное количество цветов.

Здравствуйте. Распространено три вида тонировки:
1) Тонированное стекло - Цветное стекло в массе.
2) Рефлекторное стекло - Цветное в массе, но со стороны улице дает зеркальный отлив.
3) Тонированное пленкой - Обычное стекло на которое приклеивается тонированная или цветная архитектурная пленка.

а что нельзя тут ответить?

я вообще бы голосовалку бы прилепил какой профиль лучше
какой продовец

Самые лучшие продавцы - Цыгане на конном рынке!:D

На ХФ есть куча хороших фирм, ведь неадекватные конторы тут не задерживаются. Откройте их темы и пролистайте, почитайте что к чему. За 20 мин найдете фаворита))) И это будет самый правильный выбор. Ведь тля того и создан форум, что бы Вы самостоятельно смогли увидеть что к чему.

Специально для тех кто ищет конкретно Окна и Двери Администрация ХФ создали отдельный раздел, где теперь находятся все фирмы занимающиеся данной деятельностью и на первых трех страницах Вы найдете себе подходящую организацию. https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=379

Назад
Зверху Знизу