А вот моя цитатка про Дрезден осталась. Хотя - формально - прямая реклама
Я от их цен офигела, пластик дороже бруса, а еще от понтов при общении, да еще все в евро и по курсу на момент заказа, ******* не встать !
Была в модерне, все нехорошие слова беру обратно, сервис на высочайшем уровне(на этот раз повезло с менеджером), а в качестве я и не сомневалась
Ну и мои любимые окна Пит - всегда пожалуйста (есть личный опыт остекления 2-х комнатной квартиры, качество супер, сервис на уровне!)
Интересная тема Райн Гольц (все еще разрываюсь между брусом и качественным пластиком), такая частная лавочка не оставляет равнодушным
Случайно наткнулась на фирму изготовителя пластиковых окон из шуко, (я раньше думала что это чисто алюминиевый профиль), ну там цена за белый пластик,как в других местах за ламинированный в массе, ну качество не вызывает сомнений
Мой совет всем тем , кто читает тему и в поиске, не ограничивайтесь телефонными звонками, поднимите зад и за пару дней вплне реально обойти всех основных производителей, которые заинтересовали, только потом можно делать выводы