Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
так что сейчас хорошего из окон есть? по разумной цене

Кто заказывал окна у vega plast?

Интересует качество изготовления и установки окон завода VEGA PLAST в сравнении с, например, Гудвином и екипажем. У кого есть опыт подскажите?

Вопрос чисто риторический.

не могу категорично назвать один-два бренда.
Полностью согласен. Тем более, что задача абсолютно неясна.

Здесь вот ребята подсуетились, списочек составили. Поработайте с ним. А уж после этого, можно о чем-то предметно говорить.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35422086&postcount=292

так что сейчас хорошего из окон есть?

Модерн, мне кажется,

мне кажется, остальное гаражный самосбор.

Казнить, нельзя помиловать!
Простите, но непонятно, что именно Вам показалось...:іржач:

Останнє редагування:
остальное гаражный самосбор.

Я бы, на Вашем месте, не был столь категоричным и самоуверенным. Это все Ваши, бредовые доводы, а где конкретные факты?

Да что душа пожелает, выбор огромен...

Останнє редагування:
Как в сравнении- не скажу, но окна в вегапласте осенью заказывали. Качеством изделий и установкой довольны. Окна сделали в срок, точно по договору. Нам немного не повезло, т.к. в день установки на заводе ворота заклинило, так что никто заехать-выехать не мог. Поэтому окна приехали в час дня, а не в 10, но установщики на месте были уже в 10 )
Как ставят тоже понравилось, все строго по уровню, очень аккуратно. Правда устанавливали до 12 ночи, т.к заказ большой, а машина опоздала.
Ну и сейчас небольшая проблемка возникла, лопнула соединительная планка на подоконнике (подоконник длинный, пришлось делать составной), посмотрим как у них с гарантийным обслуживанием

Подскажите пожалуйста, можно ли удалять бетонные подоконники после установки МП окон, через какое время (дней), если - да, насколько "травматично" для окна? Дело в том, что заказчик дал неправильную информацию установщикам - оставить подоконники, их оставили, но они не нужны. Дом - панельный
Спасибо

Подскажите пожалуйста, можно ли удалять бетонные подоконники после установки МП окон, через какое время (дней), если - да, насколько "травматично" для окна? Дело в том, что заказчик дал неправильную информацию установщикам - оставить подоконники, их оставили, но они не нужны. Дом - панельный
Спасибо

Можно всё. В любое время.Процесс довольно суровый.

делаю себе балкон, скоро установка окон, мастер рекомендует Aluplast, 5 камерный профиль, ставить, нет?

делаю себе балкон, скоро установка окон, мастер рекомендует Aluplast, 5 камерный профиль, ставить, нет?

Сам по себе Aluplast i4000(пятикамерный) профиль хороший. Но профиль это всего 10% от качества вашего окна. Большую роль играет комплектация(армир. металл, фурнитура,дистанция,уплотнительная резинка и т.д.) и как из этого всего соберут ваши окна, и произведут монтаж.
Но если вы определились на Aluplast, и выбираете между i2000(трехкамерныйм) и i4000(пятикамерным) - то пятикамерный конечно лучше:клас:. Он и тепло больше держит, и нагрузки более высокие.

мастер рекомендует Aluplast, 5 камерный профиль
Учтите соотношение массы пакета и состояние аварийности балкона и конструкции. Впрочем, вы не указали, как планируете использовать остекленный балкон. Без внутреннего отопления, на выносной балкон с сушкой белья и мини-кладовкой 3 кам профиля и такого же ст/пакета с головой.

С нашим участием было отремонтировано более тысячи балконов, около 40% всех балконов остеклялось именно алюпластом, но в основном это был трехкамерный профиль, т.к. его достаточно для использования на неотапливаемом балконе. На это совершенно справедливо намекает ОКНА ПИТ, задавая свой вопрос:

На балконе будет отопление?

Поэтому все зависит от того, как впоследствии Вы собираетесь использовать свой балкон.
Если отвечать на Ваш вопрос коротко и конкретно, то пятикамерный Алюпласт-это прекрасный вариант для остекления балкона. Однако, я полностью согласен с этим утверждением
Большую роль играет комплектация(армир. металл, фурнитура,дистанция,уплотнительная резинка и т.д.) и как из этого всего соберут ваши окна,
поэтому, если хотите получить квалифицированный и полноценный ответ, потрудитесь уточнить задачу. Окна Пит специально для этого опросник разработали
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35422086&postcount=292

От себя еще могу добавить, что прежде, чем устанавливать пятикамерный профиль, да еще, если он укомплектован двойным стеклопакетом, нужно обратить внимание на надежность самого каркаса балкона. Вы не указали, какие именно проводились работы по ремонту балкона, выполнялась ли реконструкция и какова квалификация мастеров, производивших данные работы. Это немаловажный момент, т.к. это касается надежности, а самое главное Вашей безопасности.

я обычно в модерне и заказывал, в принципе особых нареканий не было. Пара всяких мелочей. Единственное, что мне не понравилось, так это балконная дверь

я у них в 2 квартиры окна заказывал, вразнобой.. раза 3. В принципе вполне все устраивает. Почему бы не высказать СВОЕ мнение. А то тут только и слышно пререкания дилеров\производителей. Монтаж нормальный, но не более. Отлив и козырек скакали, под ними не задуто. Из под козырька весьма недурно дуло.
Собственно в эту тему полез, что бы выяснить стоит ли опять заказывать у них окна (на еще одну квартиру) или присмотреться к кому-то другому.

VEGA PLAST работает в основном с профилем Rehau, считается что сам пластик покачественней. Не знаю как остальные, но Гудвин с ним не работает точно

А с какими профилями этот модерн работает? Мы ставили себе ВДС (они недорогие и качественные вполне). Так хотим дочери такие же поставить в квартиру, но не знаем к какой фирме обратиться

А с какими профилями этот модерн работает? Мы ставили себе ВДС (они недорогие и качественные вполне). Так хотим дочери такие же поставить в квартиру, но не знаем к какой фирме обратиться

Модерн работает с профилями Veka.

Модерн, мне кажется, остальное гаражный самосбор.
Факты - в оконных проемах, на производстве в цеху. Как же я это покажу.

Вы были на всех производствах Харькова и Харьковской области, включая и наше?
Со 100% гарантией, заявляем, что окна собранные у Нас на производстве, ничуть не хуже чем сделанные на Модерне! :клас::клас::клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу