Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос чисто риторический.так что сейчас хорошего из окон есть? по разумной цене
Полностью согласен. Тем более, что задача абсолютно неясна.не могу категорично назвать один-два бренда.
так что сейчас хорошего из окон есть?
Модерн, мне кажется,
мне кажется, остальное гаражный самосбор.
остальное гаражный самосбор.
так что сейчас хорошего из окон есть? по разумной цене
Подскажите пожалуйста, можно ли удалять бетонные подоконники после установки МП окон, через какое время (дней), если - да, насколько "травматично" для окна? Дело в том, что заказчик дал неправильную информацию установщикам - оставить подоконники, их оставили, но они не нужны. Дом - панельный
Спасибо
делаю себе балкон, скоро установка окон, мастер рекомендует Aluplast, 5 камерный профиль, ставить, нет?
................... Aluplast, 5 камерный профиль, ставить, нет?
Учтите соотношение массы пакета и состояние аварийности балкона и конструкции. Впрочем, вы не указали, как планируете использовать остекленный балкон. Без внутреннего отопления, на выносной балкон с сушкой белья и мини-кладовкой 3 кам профиля и такого же ст/пакета с головой.мастер рекомендует Aluplast, 5 камерный профиль
С нашим участием было отремонтировано более тысячи балконов, около 40% всех балконов остеклялось именно алюпластом, но в основном это был трехкамерный профиль, т.к. его достаточно для использования на неотапливаемом балконе. На это совершенно справедливо намекает ОКНА ПИТ, задавая свой вопрос:делаю себе балкон, скоро установка окон, мастер рекомендует Aluplast, 5 камерный профиль, ставить, нет?
На балконе будет отопление?
поэтому, если хотите получить квалифицированный и полноценный ответ, потрудитесь уточнить задачу. Окна Пит специально для этого опросник разработалиБольшую роль играет комплектация(армир. металл, фурнитура,дистанция,уплотнительная резинка и т.д.) и как из этого всего соберут ваши окна,
А с какими профилями этот модерн работает? Мы ставили себе ВДС (они недорогие и качественные вполне). Так хотим дочери такие же поставить в квартиру, но не знаем к какой фирме обратиться
Модерн, мне кажется, остальное гаражный самосбор.
Факты - в оконных проемах, на производстве в цеху. Как же я это покажу.
........ Так хотим дочери такие же поставить в квартиру, но не знаем к какой фирме обратиться