Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
...В году эдак 2008, пришла в Харьков партия фурнитуры «Aubi Basic», концерна «Siegenia-Aubi»...

Что значит - "пришла"? Сама пришла?

Есть в Харькове официальный поставщик, он поддерживает гарантию производителя. И единственное здравое действие в ситуации, которую Вы описываете - вернуть ему назад всю партию.

Что значит - "пришла"? Сама пришла?

Есть в Харькове официальный поставщик, он поддерживает гарантию производителя. И единственное здравое действие в ситуации, которую Вы описываете - вернуть ему назад всю партию.

Нет, не сама пришла, на коне прискакала... :кінь2:

А если серьезно, то завезла ее на территорию Украины, фирма "Укринвест", курировал их, как и всех остальных поставщиков в Харьковском регионе, гос. Евтушков, поэтому все претензии выставлялись ему, брак был заменен. Но сколько было потрачено нервов... :)

Но главная суть , что это лишний раз подтверждает то, что произведенное в Германии это одно качество, а произведенное в других странах (филиалах) это уже немного другое. :(

Это Выше моих сил...
Выше сил???? Тогда проходим мимо -отдыхаем...бережем силы
вести диалог с дилетантами...
Согласен,только о чьей компетентности мы разговариваем,если на существующие доводы и аргументы-в ответ бесполезный треп о вопросах не касающиеся основной темы разговора-"О КАЧЕСТВЕ БРЕНДА,ТАКОГО КАК "КОМЕРЛИНГ""

а чем конкретно Вас не устраивает фурнитура"Aubi"
Не устраивает,т.к. имел неосторожность заказать окно с этой фурнитурой,как заедала,так и заедает...КАКИЕ ЗДЕСЬ ЗА????
И по сути:
Уважаемый "MUMIK78"
если есть конкретные доводы и аргументы касающиеся качества,непосредственно,профиля "Комерлинг",не зависимо где тянется,то просим излагать по сути,не разводите бесполезный разговор с вынесением каких-то диагнозов и болезней головы,с которой,можете быть уверены,ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-НЕ БОЛЕЕМ!!!:D:клас:
P.S.
РОТО немецкая фурнитура и никаких претензий к ней не имеем!!!!:клас::клас::клас:

Не устраивает,т.к. имел неосторожность заказать окно с этой фурнитурой,как заедала,так и заедает...КАКИЕ ЗДЕСЬ ЗА????

:іржач::іржач::іржач: О чем можно дальше разговаривать, если Вы даже себе, не можете отрегулировать окно. :D:D:D

О КАЧЕСТВЕ БРЕНДА,ТАКОГО КАК "КОМЕРЛИНГ

А по поводу Комерлинга, Я ни чего сказать не могу, как ни хорошего, так и плохого, Я с ним не работал. :) Меня просто повергло в шок , что существует китайский Комерлинг и им торгуют у Нас в стране :eek: Т.к. Я считал его одним из лучших Элит профилей (судя по отзывам и восторгу заказчиков). ;)

Уважаемые специалисты, слышал мнение, что пластиковая дистанция Thermix плохо держит аргон, что скажете? И еще одно, по Вашему мнению, оправдано ли применение дистанции Thermix по цене на данный момент?

Конкретно по данному вопросу ни чего сказать не могу, Я в свою бытность "оконщика", с ней не сталкивался. Аргон улетучивается при применении любой дистанции, каждые 4-5 лет его надо подкачивать. А целесообразность надо просчитывать, а Я увы не экономист. :)
По заверению знакомых стеклопакетчиков, что если есть возможность, то надо ставить. :клас:

А Окна пит- написали народ безмолствует, афигенный ответ спциалистов:D
Остальные и декос и мумука и модерн с балкон сервис, просто выпали на мороз))) Такое ощущение что советы людям *** не кому не надо. И все будущие клиенты идите в "Опу":D:D

Вы слишком категоричны в своих суждениях на этот вопрос мы ответили ValeNT, но не здесь, а на другом, немного более конструктивном, ресурсе ;)

Применение тёплых дистанций оправданно. Но о всех тёплых дистанциях не могу утверждать, так как имею опыт общения только с Super Spacer. Эта дистанция действительно позволяет значительно дольше сохранить инертные газы в стеклопакете по сравнению с алюминиевой дистанцией. также теплопроводность в 960 раз меньше чем у алюминиевой дистанции. Аргон в стеклопакеты с данной дистанцией закачивается без нипелей, что позволяет исключить одно из критичных мест утечки :)

Останнє редагування:
Уважаемые специалисты, слышал мнение, что пластиковая дистанция Thermix плохо держит аргон, что скажете? И еще одно, по Вашему мнению, оправдано ли применение дистанции Thermix по цене на данный момент?

А Окна пит- написали народ безмолствует, афигенный ответ спциалистов:D

Дело не столько в Thermixе, а в надежности герметизации места стыка пластиковой дистанции и ниппеля. По-крайней мере, по информации Еврогласс-Полтава на практике имели место неоднократные случаи разгерметизации пакета из-за того, что ниппель попросту выпадал из дистанции. По этой причине мы и не рекомендуем комбинировать Th+Ar.
Хотя, другие производители стеклопакетов по-своему находят пути решения проблемы - садят на герметики, клеят и т.п. В первом случае это приводит к "косметическим деффектам" (видно некрасивый битум в районе ниппеля), во втором - неопределенная газопроницаемость стыка...
В-общем, без гарантии...

Я извеняюсь конечно, а то в вашем офисе специалисты не саогли убедительно объяснить, что бы вопросов лишних не появлялось?:D
Это к нему вопрос - смогли или не смогли. Для меня вполне понятно, что человек хочет получить информацию из разных источников. Тем более, что там как раз тот случай, когда "нельзя, но очень хочется":)

Аха-ха, смотрю сам начал флудить:D я смотрю у вас тут заразно:D:іржач:

Ничё-ничё, у меня иммунитет;)

Останнє редагування:
Вопрос коллегам

Уважаемые коллеги!
Заранее прошу прощения, если эта тема уже здесь обсуждалась, если да, то не сочтите за труд, дайте ссылочку.
Если нет, то большая просьба ответить на такой вопрос:
Направляете ли Вы свои коммерческие предложения потенциальным Заказчикам, которые оставляют заявку на просчет конструкций в теме Ваших конкурентов?
Если - «да», то можно без комментариев.
Если «нет» - прокомментируйте, пожалуйста.

Спасибо.

А вопрос тогда чисто риторический? Сколько заявок не давал вечно куча предложений, а ТС, чья тема, иногда не отвечает в итоге. :)

Уважаемые коллеги!
Заранее прошу прощения, если эта тема уже здесь обсуждалась, если да, то не сочтите за труд, дайте ссылочку.
Если нет, то большая просьба ответить на такой вопрос:
Направляете ли Вы свои коммерческие предложения потенциальным Заказчикам, которые оставляют заявку на просчет конструкций в теме Ваших конкурентов?
Если - «да», то можно без комментариев.
Если «нет» - прокомментируйте, пожалуйста.

Спасибо.

А сами, Вы как?:)

Наша компания принципиально этого не делает. Нам бы со своими просчетами, порой успеть разобраться. Но у Нас старая закалка и своя корпоративная этика. Как говорится: Всю водку не выпьешь, всех денег не заработаешь... Хотя многие, не стесняются это делать, еще пытаються и грязью облить. Во общем, лезут без мыла в опу... Но Мы не в обиде, кто как может так и зарабатывает - это бизнес.:пиво:

Останнє редагування:
Клиенты закончились?

Да что ж такое!? Все издалека заходят...:confused:
Почему бы просто не взять и не отписать. Хотя бы в виде своего субъективного мнения по этому поводу. Как говорили в известном фильме: "Ничего личного - просто бизнес".

Что касается меня лично, то потому и спрашиваю, что в ХФ недавно и не в курсе существует ли здесь какой-то "кодекс" или это просто площадка для заполучения Клиентов)))
Вот и все. Никакого "двойного дна" в моем вопросе нет.

Наша компания принципиально этого не делает. Нам бы со своими просчетами, порой, успеть разобраться. Но у Нас старая закалка и своя корпоративная этика. Как говорится: Все равно, всех клиентов к себе не уведешь, если где-то прибыло, значит где-то, автоматически убыло. А многие здесь, не стесняются это делать, еще пытаются и грязью облить. Во общем, лезут без мыла в опу... Но Мы не в обиде, кто как может так и зарабатывает - это бизнес.

О, пока я ковырялся с ответом, Вы уже более, чем конкретно заявили свою позицию. Огромное спасибо.:клас:

Останнє редагування:
Концерн "PROFINE" производит в том числе и профиль "Комерлинг" ,производственные площади которого расположены:
Мармотье, Франция

Бозаро, Италия

Мадриде, Испания

Воскресенске и Хабаровске, россия

Тьянджине, Китай

Хантсвилле, штат Алабама, США (производство ПВХ-плит)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот это как раз про "Немецкую фурнитуру "
:D:D:D:D:yahoo:
Отличное сравнение,главное " к месту" ,С учетом того,что Кемерлинг идет с фурнитурой РОТО.

Вы забыли указать город Пирмазенс, что в Германии, недалеко от границы с Францией. Лично был там и впечатлился!

Вы забыли указать город Пирмазенс, что в Германии, недалеко от границы с Францией. Лично был там и впечатлился!

Как то удивительно, что никто не вспомнил про завод в Запорожье :D

............
Что касается меня лично, то потому и спрашиваю, что в ХФ недавно и не в курсе существует ли здесь какой-то "кодекс" или это просто площадка для заполучения Клиентов)))
....................

:іржач:
А Вы прочтите хотя бы последних страниц 20 этой темы. Не понятно, какой ТУТ кодекс?:дуель::суперечка::добіса:
:D

Ну почему же, есть в Запорожье от компании Профайн представительство и логистический комплекс и даже экструдеры там есть б/у , но вот только делают там КВЕ, а не Кемерлинг!

Речь шла о концерне профайн в сообщении. Трокал не экструдируют в Запорожье?

:іржач:
А Вы прочтите хотя бы последних страниц 20 этой темы. Не понятно, какой ТУТ кодекс?:дуель::суперечка::добіса:
:D

Спасибо за ответ. Как говорится, намек понял)))
Но, в принципе, бегло почитав тему я понял, что все таки большинство интеллектуальных поединков заканчиваются примирением:пиво:
Так что надежда есть...

Нет, не сама пришла, на коне прискакала... :кінь2:

А если серьезно, то завезла ее на территорию Украины, фирма "Укринвест", курировал их, как и всех остальных поставщиков в Харьковском регионе, гос. Евтушков, поэтому все претензии выставлялись ему, брак был заменен. Но сколько было потрачено нервов... :)

Но главная суть , что это лишний раз подтверждает то, что произведенное в Германии это одно качество, а произведенное в других странах (филиалах) это уже немного другое. :(

Как я понимаю, ко мне претензий нет?!
Хотелось бы, чтобы претензии и отзывы высказывались лично, а не в третьем лице.
Что касается качества немецкого продукта - требуется еще качество украинских окон - без такового толку не будет.
Ну, и качество монтажа.
Кстати, BASIC Line производился в Германии, в г. Hermeskeil.
Олег Евтушков

Как я понимаю, ко мне претензий нет?!
Хотелось бы, чтобы претензии и отзывы высказывались лично, а не в третьем лице.
Что касается качества немецкого продукта - требуется еще качество украинских окон - без такового толку не будет.
Ну, и качество монтажа.
Кстати, BASIC Line производился в Германии, в г. Hermeskeil.
Олег Евтушков

К Вам г-н Евтушков, так же как и к фирме "Siegenia-Aubi" претензий абсолютно ни каких не было и нет! :пиво:

Весь бракованный товар был заменен!

Лично для Меня фурнитура "Siegenia" - это фурнитура №1. :клас:

По поводу страны изготовителя, спорить не буду, но то что партия была из Польши, Я знаю со слов Андрея Веселого и Борисенко Виталия. Как говорится: за что купил, за то продал...:)

Тем более, спор здесь идет совсем за другое. Наивные люди, пытаются доказать, что аналогичная продукция произведенная в Германии и Других странах, по качеству абсолютно одинакова. :D

Но как показывает практика, разница все таки есть, и иногда даже существенная. :(

Останнє редагування:
фурнитуру всрывали долго
Скорее всего хотели выкрасть именно фурнитуру!;)

успела приехать группа и спугнуть злодея.
Вот так всегда... нет, чтоб изловить злодея, они его только спугивают! Это, наверное, потому что они СТРАШНЫЕ!
Ко мне пока, слава Богу, только на забытые форточки приезжают. Потом стыдно, но зато ощущение полной защищенности:іржач:

Назад
Зверху Знизу