Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Это те же, кто стоял пассивно у метро, перешли в активную атаку
А ходят не за деньги теплосетей (теплосетям вообще-то пофиг утечки из наших окон - всё равно мы счета за тепло оплатим со своего кармана), а за маржу с ****: 2500-1500=1000грн.
Да и в движении, оно не так холодно)
Да, я потом мозг включил - нашим теплосетям ******ь впринципе, куда тепло идет.
и 1500 - это все равно по $100 за квадрат окна :D У меня даже не сразу получилось найти окна, которые такой цене соответствуют. Так что наворачивают они даже больше.
Имхо, грубовато будет... Среди "*****" часто люди пожилые попадаются, которые просто привыкли верить хоть во что-то.
Ну так на то и расчет - что люди вообще не в курсе. Вобщем, в следующий раз надо название шаражки узнать и выставить напоказ.

Вобщем, в следующий раз надо название шаражки узнать и выставить напоказ.
Не знаю, какая именно это шаражка, но их хрен определишь все эти конторы-никанора. Так как на этих фантиках А25 формата, которыми заполонили все подъезды, есть только одно характерное сходство - это надпись IMEX. А адеса, сайты и т.п. везде разные. Чистая канадская фирма, но говорят, что очень многих (особенно пожилых людей) охмурили и подсадили на оформление кредитов, под оплату своих услуг, о качестве которых, думаю, все здесь догадываются.
ЗЫ Скорее всего, эта тема уже здесь не раз обсуждалась. Но я не смог сдержаться и не вставить свои пять копеек, просто сегодня опять с этим столкнулся - на людей смотреть жалко, которые стали потребителями этих "горе-услуг".

Материнская фирма - днепропетровская, довольно старая, название рекламировать не буду - какая разница? - кого интересует - в личку. Всегда специализировалась на выпуске дешевых окон.

Из нового - попытка приспособить технику MLM- и прямых продаж к оконной специфике - и вот что из этого вышло. Кто помнит Гербалайф, Amway и иже с ними - согласится, что в технологии "убеждения потребителя" ( а проще говоря - дурачить народ) они преуспели.
Практически на каждой такой рекламке с обратной стороны - "берем на работу". Собираются со всего города авантюристы, когда-либо имевшие отношение к продаже/установке/производству окон, проводят им промывание мозгов (по всей видимости, под руководством опытного тренера по MLM-системам), расширяют границы сознания - типа, в доходах вас не ограничиваем, через полгода будешь на мерсе ездить - и армия фанатиков оккупирует выходы из метрополитена и штурмует квартиры горожан.

А потом - такое:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2759450&highlight=%EE%EA%ED%E0
:(

Не, гинео это армированый в массе пвх.

профиль - тоже сосна?
:)
Мы лес не валим - бережем лёгкие планеты!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- передовая разработка в области оконной техники - стеклопластиковая профильная система для окон с выдающимися теплотехническими характеристиками. Реальная альтернатива дереву.

Ваше окно

16539%25281%2529.jpg

на 30% дешевле получается... с монтажом и гидрой:)

Не, гинео это армированый в массе пвх.

человек в курсе;) пользуется

Реальная альтернатива дереву.
не альтернатива:)

мне дерево надо

еще вопрос к специалистам.

когда стеклила балкон, меня отговорили от раздвижных окон, поставили обычные. сейчас жалею, и даже подумываю со временем заменить на раздвижные, хотя бы переднюю стенку.

вопрос: в чем преимущества/недостатки раздвижных систем (кроме цены, которая повыше, как я понимаю)? правда ли, что герметичность у раздвижных - никакая? или есть с нормальной герметичностью, аналогичной обычным МПО?

Останнє редагування:
.......вопрос: в чем преимущества/недостатки раздвижных систем (кроме цены, которая повыше, как я понимаю)? правда ли, что герметичность у раздвижных - никакая? или есть с нормальной герметичностью, аналогичной обычным МПО?

Ответ>>>

Развернутый ответ>>>

Материнская фирма - днепропетровская, довольно старая, название рекламировать не буду - какая разница? - кого интересует - в личку. Всегда специализировалась на выпуске дешевых окон.

Из нового - попытка приспособить технику MLM- и прямых продаж к оконной специфике - и вот что из этого вышло. Кто помнит Гербалайф, Amway и иже с ними - согласится, что в технологии "убеждения потребителя" ( а проще говоря - дурачить народ) они преуспели.
Практически на каждой такой рекламке с обратной стороны - "берем на работу". Собираются со всего города авантюристы, когда-либо имевшие отношение к продаже/установке/производству окон, проводят им промывание мозгов (по всей видимости, под руководством опытного тренера по MLM-системам), расширяют границы сознания - типа, в доходах вас не ограничиваем, через полгода будешь на мерсе ездить - и армия фанатиков оккупирует выходы из метрополитена и штурмует квартиры горожан.

А потом - такое:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2759450&highlight=%EE%EA%ED%E0
:(

"Окна Пит" Мысль ваша в правильном направление, только эти ребятки не последователи MLM -продаж, а последователи более агрессивных продаж 5и8(так называемые). Эти продажи на территории СНГ основала компания ОСЕ, которая занималась продажей мелкой бытовой техники.Потом часть людей отслоилась и начала продавать книги-журналы(так называемый "Книжный Двор"). Ну и в итоге последователи данного вида продаж до сих пор занимаются продажей таких направлений как: Парфюмерка,билеты в театр, книги, кухонной атрибутикой, стартовых пакетов, окон и дверей.

Вот так сказать форум об этом бизнесе
.

Самое негативное в этом бизнесе что за основу у них берется не продать качественно, а "Втулить"Впарить"Впихнуть" побольше и подороже.

когда стеклила балкон, меня отговорили от раздвижных окон, поставили обычные. сейчас жалею, и даже подумываю со временем заменить на раздвижные, хотя бы переднюю стенку.

вопрос: в чем преимущества/недостатки раздвижных систем (кроме цены, которая повыше, как я понимаю)? правда ли, что герметичность у раздвижных - никакая? или есть с нормальной герметичностью, аналогичной обычным МПО?

Скорее всего не получится на установленном окне смонтировать раздвижную систему.
Минус единственный - цена.
Герметичность может быть даже выше чем у обычных створок, т.к. створка прижимается по всему периметру к раме(в обычном окне со стороны петель мы ограничены по прижиму).

Скорее всего не получится на установленном окне смонтировать раздвижную систему.
................

А это мысль!
Теоретически ничего не мешает сделать это на объекте (если не заштукатурили раму по штапик, конечно).
Рельсы прикрутить ровно - можно.
Переобвязать створку - можно забрать в цех, а можно и на месте, в принципе:rolleyes:

Надо, конечно, видеть, что там за исходное окно...

Останнє редагування:
Переделать не получиться-только замена лицевой части(рамы полностью)
Недостаток-открывается в одну сторону и дороговизна.
Что касается герметичности и шумоизоляции,то она соответствует обычным МПО окнам.Фурнитура называется -PATIO.Предусматривает 2-а положения-откидывание и сдвиг.
А отговорили,скорей всего,от алюминиевой системы,т.к.система сама по себе не герметична и холодная.

Склоняюсь все же к мнению - что можно переделать.
Причем, это не самая сложная переделка, с которой приходилось сталкиваться.
Учитывая требования "фотографии - в студию" позволю себе кое-что сюда запостить.
Это - дельфинарий "НЕМО". Точнее, отель при дельфинарии:

P2210066-1.webp

Иллюминаторы выходят из номера на бассейн с дельфинами. В принципе, ничего особенного, если не знать предисторию. А дело было так: по проекту изначально эти иллюминаторы были глухими - их такими и сделали. Смонтажили. Снаружи (со стороны бассейна) зашили алюминиевыми фасадными панелями, изнутри - откосы в смальте. Пришла осень. Дельфинам холодно. Сверху строители поставили купол. И тут произошла одна непредвиденная неприятность: когда ставили купол от давления полопались все пакеты в этих иллюминаторах (а их 12шт)....:срака:
Надо делать открывания, чтобы на момент установки купола стравливать давление через открытые створки.
Переустанавливать не то что нельзя - невозможно. Единственный выход - врезать (арочные) створки в смонтированные рамы по месту.;)
Это было действительно круто!:yahoo:
Получилось на четверочку:
P2210065-1.jpg

P2210063-1.jpg

Сорри за качество - фотографировал сегодня телефоном, когда поселял там коллег.
Вот нашел. На их сайте

А PSK, думаю, тоже можно:)

Ответ>>>

Развернутый ответ>>>
ы... спасибо:) цена порадовала, да.
подожду, пока подешевеет:)

я понимаю. думала даже демонтировать старую. но все со временем. а там и подешевеет, может быть

Склоняюсь все же к мнению - что можно переделать.
мне это деньги как-то сэкономит?

Мадам деньги за окна согласна платить?
Мадам согласна платить за деревянные окна в квартире, которые она в ближайшие лет... 50 менять не планирует. Вообще, считаю, что есть вещи, на которых не нужно экономить - столярка, сантехника,батареи...

все остальное - в рамках разумного;)

ы... спасибо:) цена порадовала, да.
подожду, пока подешевеет:)

За последние 13 лет такой тенденции по этим системам не наблюдается...
По-крайней мере, существенного снижения цены не прогнозируется...

мне это деньги как-то сэкономит?

в размере стоимости рамы:)

... деревянные окна которые в ближайшие лет... 50 менять не планирует.

Это реально. При условии, что раз в 4...5 лет их необходимо будет основательно обслуживать:)

Посетили семинарчик?:)

Можно сказать близкий друг 5 лет работал в мобильной связи по этой схеме. Пришел туда стажером - ушел региональным директором. Что самое интересное пытался перестроить структуру в плане качественной работы, и красивых продаж, без кидалова- и разводов. Но как он говорил- что из-за большой текучки персонала и менталитета продавцов. Он рассказывал что учил красиво продавать, а молодые продавцы в целях наживы все равно возвращались к дезинформированию клиентов(типо так легче продавать)

Всё это ложится на карму;)

По этому он и ушел в другую сферу продаж:D

не вижу проблемы. обувь же мы каждый день моем, почему окна раз в 5 лет не обслужить?

Хотелось-бы добавить что кроме основательного обслуживания есть еще и текущее обслуживавшие( два раза в год) ну или хотя-бы раз;) Данная инструкция по эксплуатации должна выдаваться с паспортом на окна после монтажа. И монтажник обязан произвести консультацию как именно надо ухаживать.

Хотя если не лукавить думаю 5% только всех монтажников проводят данную консультацию:D

не вижу проблемы. обувь же мы каждый день моем, почему окна раз в 5 лет не обслужить?

:клас:
Побольше бы нам таких понимающих, а главное, платежеспособных клиентов!
имхо, доп. затраты с обувью не сравнить:)

По этому он и ушел в другую сферу продаж:D

Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты. (Народная мудрость).
:пиво:

Хотелось-бы добавить что кроме основательного обслуживания есть еще и текущее обслуживавшие( два раза в год) ну или хотя-бы раз;)

А ослуживание дерева и ПВХ - две большие разницы. Давайте спросим у Модерна;)

Согласен - две большие разницы. С деревом намного меньше вопросов по регулировке фурнитуры и меньше вопросов по сохранению конфигурации по сравнению с большими ламинироваными створками. А ухаживать необходимо - раз в год протереть средством по уходу после мытья окон :)

Назад
Зверху Знизу