4000 грн на місяць

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Это те же, кто стоял пассивно у метро, перешли в активную атаку
А ходят не за деньги теплосетей (теплосетям вообще-то пофиг утечки из наших окон - всё равно мы счета за тепло оплатим со своего кармана), а за маржу с лоха: 2500-1500=1000грн.
Да и в движении, оно не так холодно)
Да, я потом мозг включил - нашим теплосетям насрать впринципе, куда тепло идет.
и 1500 - это все равно по $100 за квадрат окна :D У меня даже не сразу получилось найти окна, которые такой цене соответствуют. Так что наворачивают они даже больше.
Имхо, грубовато будет... Среди "лохов" часто люди пожилые попадаются, которые просто привыкли верить хоть во что-то.
Ну так на то и расчет - что люди вообще не в курсе. Вобщем, в следующий раз надо название шаражки узнать и выставить напоказ.

Вобщем, в следующий раз надо название шаражки узнать и выставить напоказ.
Не знаю, какая именно это шаражка, но их хрен определишь все эти конторы-никанора. Так как на этих фантиках А25 формата, которыми заполонили все подъезды, есть только одно характерное сходство - это надпись IMEX. А адеса, сайты и т.п. везде разные. Чистая канадская фирма, но говорят, что очень многих (особенно пожилых людей) охмурили и подсадили на оформление кредитов, под оплату своих услуг, о качестве которых, думаю, все здесь догадываются.
ЗЫ Скорее всего, эта тема уже здесь не раз обсуждалась. Но я не смог сдержаться и не вставить свои пять копеек, просто сегодня опять с этим столкнулся - на людей смотреть жалко, которые стали потребителями этих "горе-услуг".

Материнская фирма - днепропетровская, довольно старая, название рекламировать не буду - какая разница? - кого интересует - в личку. Всегда специализировалась на выпуске дешевых окон.

Из нового - попытка приспособить технику MLM- и прямых продаж к оконной специфике - и вот что из этого вышло. Кто помнит Гербалайф, Amway и иже с ними - согласится, что в технологии "убеждения потребителя" ( а проще говоря - дурачить народ) они преуспели.
Практически на каждой такой рекламке с обратной стороны - "берем на работу". Собираются со всего города авантюристы, когда-либо имевшие отношение к продаже/установке/производству окон, проводят им промывание мозгов (по всей видимости, под руководством опытного тренера по MLM-системам), расширяют границы сознания - типа, в доходах вас не ограничиваем, через полгода будешь на мерсе ездить - и армия фанатиков оккупирует выходы из метрополитена и штурмует квартиры горожан.

А потом - такое:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2759450&highlight=%EE%EA%ED%E0
:(

профиль - тоже сосна?
:)
Мы лес не валим - бережем лёгкие планеты!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- передовая разработка в области оконной техники - стеклопластиковая профильная система для окон с выдающимися теплотехническими характеристиками. Реальная альтернатива дереву.

Ваше окно

16539%25281%2529.jpg

на 30% дешевле получается... с монтажом и гидрой:)

Не, гинео это армированый в массе пвх.

человек в курсе;) пользуется

Реальная альтернатива дереву.
не альтернатива:)

мне дерево надо

еще вопрос к специалистам.

когда стеклила балкон, меня отговорили от раздвижных окон, поставили обычные. сейчас жалею, и даже подумываю со временем заменить на раздвижные, хотя бы переднюю стенку.

вопрос: в чем преимущества/недостатки раздвижных систем (кроме цены, которая повыше, как я понимаю)? правда ли, что герметичность у раздвижных - никакая? или есть с нормальной герметичностью, аналогичной обычным МПО?

Останнє редагування:
.......вопрос: в чем преимущества/недостатки раздвижных систем (кроме цены, которая повыше, как я понимаю)? правда ли, что герметичность у раздвижных - никакая? или есть с нормальной герметичностью, аналогичной обычным МПО?

Ответ>>>

Развернутый ответ>>>

Материнская фирма - днепропетровская, довольно старая, название рекламировать не буду - какая разница? - кого интересует - в личку. Всегда специализировалась на выпуске дешевых окон.

Из нового - попытка приспособить технику MLM- и прямых продаж к оконной специфике - и вот что из этого вышло. Кто помнит Гербалайф, Amway и иже с ними - согласится, что в технологии "убеждения потребителя" ( а проще говоря - дурачить народ) они преуспели.
Практически на каждой такой рекламке с обратной стороны - "берем на работу". Собираются со всего города авантюристы, когда-либо имевшие отношение к продаже/установке/производству окон, проводят им промывание мозгов (по всей видимости, под руководством опытного тренера по MLM-системам), расширяют границы сознания - типа, в доходах вас не ограничиваем, через полгода будешь на мерсе ездить - и армия фанатиков оккупирует выходы из метрополитена и штурмует квартиры горожан.

А потом - такое:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2759450&highlight=%EE%EA%ED%E0
:(

"Окна Пит" Мысль ваша в правильном направление, только эти ребятки не последователи MLM -продаж, а последователи более агрессивных продаж 5и8(так называемые). Эти продажи на территории СНГ основала компания ОСЕ, которая занималась продажей мелкой бытовой техники.Потом часть людей отслоилась и начала продавать книги-журналы(так называемый "Книжный Двор"). Ну и в итоге последователи данного вида продаж до сих пор занимаются продажей таких направлений как: Парфюмерка,билеты в театр, книги, кухонной атрибутикой, стартовых пакетов, окон и дверей.

Вот так сказать форум об этом бизнесе
.

Самое негативное в этом бизнесе что за основу у них берется не продать качественно, а "Втулить"Впарить"Впихнуть" побольше и подороже.

когда стеклила балкон, меня отговорили от раздвижных окон, поставили обычные. сейчас жалею, и даже подумываю со временем заменить на раздвижные, хотя бы переднюю стенку.

вопрос: в чем преимущества/недостатки раздвижных систем (кроме цены, которая повыше, как я понимаю)? правда ли, что герметичность у раздвижных - никакая? или есть с нормальной герметичностью, аналогичной обычным МПО?

Скорее всего не получится на установленном окне смонтировать раздвижную систему.
Минус единственный - цена.
Герметичность может быть даже выше чем у обычных створок, т.к. створка прижимается по всему периметру к раме(в обычном окне со стороны петель мы ограничены по прижиму).

Скорее всего не получится на установленном окне смонтировать раздвижную систему.
................

А это мысль!
Теоретически ничего не мешает сделать это на объекте (если не заштукатурили раму по штапик, конечно).
Рельсы прикрутить ровно - можно.
Переобвязать створку - можно забрать в цех, а можно и на месте, в принципе:rolleyes:

Надо, конечно, видеть, что там за исходное окно...

Останнє редагування:
Переделать не получиться-только замена лицевой части(рамы полностью)
Недостаток-открывается в одну сторону и дороговизна.
Что касается герметичности и шумоизоляции,то она соответствует обычным МПО окнам.Фурнитура называется -PATIO.Предусматривает 2-а положения-откидывание и сдвиг.
А отговорили,скорей всего,от алюминиевой системы,т.к.система сама по себе не герметична и холодная.

Склоняюсь все же к мнению - что можно переделать.
Причем, это не самая сложная переделка, с которой приходилось сталкиваться.
Учитывая требования "фотографии - в студию" позволю себе кое-что сюда запостить.
Это - дельфинарий "НЕМО". Точнее, отель при дельфинарии:

P2210066-1.webp

Иллюминаторы выходят из номера на бассейн с дельфинами. В принципе, ничего особенного, если не знать предисторию. А дело было так: по проекту изначально эти иллюминаторы были глухими - их такими и сделали. Смонтажили. Снаружи (со стороны бассейна) зашили алюминиевыми фасадными панелями, изнутри - откосы в смальте. Пришла осень. Дельфинам холодно. Сверху строители поставили купол. И тут произошла одна непредвиденная неприятность: когда ставили купол от давления полопались все пакеты в этих иллюминаторах (а их 12шт)....:срака:
Надо делать открывания, чтобы на момент установки купола стравливать давление через открытые створки.
Переустанавливать не то что нельзя - невозможно. Единственный выход - врезать (арочные) створки в смонтированные рамы по месту.;)
Это было действительно круто!:yahoo:
Получилось на четверочку:
P2210065-1.jpg

P2210063-1.jpg

Сорри за качество - фотографировал сегодня телефоном, когда поселял там коллег.
Вот нашел. На их сайте

А PSK, думаю, тоже можно:)

Ответ>>>

Развернутый ответ>>>
ы... спасибо:) цена порадовала, да.
подожду, пока подешевеет:)

я понимаю. думала даже демонтировать старую. но все со временем. а там и подешевеет, может быть

Склоняюсь все же к мнению - что можно переделать.
мне это деньги как-то сэкономит?

Мадам деньги за окна согласна платить?
Мадам согласна платить за деревянные окна в квартире, которые она в ближайшие лет... 50 менять не планирует. Вообще, считаю, что есть вещи, на которых не нужно экономить - столярка, сантехника,батареи...

все остальное - в рамках разумного;)

ы... спасибо:) цена порадовала, да.
подожду, пока подешевеет:)

За последние 13 лет такой тенденции по этим системам не наблюдается...
По-крайней мере, существенного снижения цены не прогнозируется...

мне это деньги как-то сэкономит?

в размере стоимости рамы:)

... деревянные окна которые в ближайшие лет... 50 менять не планирует.

Это реально. При условии, что раз в 4...5 лет их необходимо будет основательно обслуживать:)

Посетили семинарчик?:)

Можно сказать близкий друг 5 лет работал в мобильной связи по этой схеме. Пришел туда стажером - ушел региональным директором. Что самое интересное пытался перестроить структуру в плане качественной работы, и красивых продаж, без кидалова- и разводов. Но как он говорил- что из-за большой текучки персонала и менталитета продавцов. Он рассказывал что учил красиво продавать, а молодые продавцы в целях наживы все равно возвращались к дезинформированию клиентов(типо так легче продавать)

Всё это ложится на карму;)

По этому он и ушел в другую сферу продаж:D

не вижу проблемы. обувь же мы каждый день моем, почему окна раз в 5 лет не обслужить?

Хотелось-бы добавить что кроме основательного обслуживания есть еще и текущее обслуживавшие( два раза в год) ну или хотя-бы раз;) Данная инструкция по эксплуатации должна выдаваться с паспортом на окна после монтажа. И монтажник обязан произвести консультацию как именно надо ухаживать.

Хотя если не лукавить думаю 5% только всех монтажников проводят данную консультацию:D

не вижу проблемы. обувь же мы каждый день моем, почему окна раз в 5 лет не обслужить?

:клас:
Побольше бы нам таких понимающих, а главное, платежеспособных клиентов!
имхо, доп. затраты с обувью не сравнить:)

По этому он и ушел в другую сферу продаж:D

Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты. (Народная мудрость).
:пиво:

Хотелось-бы добавить что кроме основательного обслуживания есть еще и текущее обслуживавшие( два раза в год) ну или хотя-бы раз;)

А ослуживание дерева и ПВХ - две большие разницы. Давайте спросим у Модерна;)

Согласен - две большие разницы. С деревом намного меньше вопросов по регулировке фурнитуры и меньше вопросов по сохранению конфигурации по сравнению с большими ламинироваными створками. А ухаживать необходимо - раз в год протереть средством по уходу после мытья окон :)

Назад
Зверху Знизу