Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Назовите, их "рехау" тоже "напрягает" как и миргородский завод?

1. "СВИТ" (здесь на форуме он представлен, как "БАРКАС")
2.ЧП "Черногуб"
3.ЧП "Моисеенко"
4. СП "Гарант"
5. "Гластек"

Это только те, производители, с которыми Я знаком лично, и все они являются автоматизированными партнерами "Рехау". И все эти производители работают на оконном рынке минимум 10 лет.

Ну, просто насколько я знаю, рехау не продает окна напрямую. Ну а по профилю дело вкуса, кому то и экопласт нравится.

Ни один из крупных производителей профиля не делает из своего профиля окна. Все продают свои профиля переработчикам. Самостоятельно перерабатывают только дешевые/бюджетные профильные системы которые и существуют в основном локально.

Ни один из крупных производителей профиля не делает из своего профиля окна.
А никто и слова об этом ни сказал. Просто есть допустим алюпласт, которые контролируют выпуск профиля, но не контролируют качество конечного изделия из профиля, а есть рехау, которая контролирует и выпуск профиля, и выпуск конечного изделия из профиля, по крайней мере на миргородском заводе, или я не прав?

а есть рехау, которая контролирует и выпуск профиля, и выпуск конечного изделия из профиля, по крайней мере на миргородском заводе, или я не прав?

Откуда такая уверенность? Вы что, работник завода "М-Термо"?:D

А никто и слова об этом ни сказал. Просто есть допустим алюпласт, которые контролируют выпуск профиля, но не контролируют качество конечного изделия из профиля, а есть рехау, которая контролирует и выпуск профиля, и выпуск конечного изделия из профиля, по крайней мере на миргородском заводе, или я не прав?

Всё в этом мире относительно. Я не хочу здесь сравнивать кто из производителей профилей как контролирует переработчиков, но контроль есть. Просто некоторые это используют как рекламных ход ;)

Останнє редагування:
Огласите пожалуйста задачу, для корректного ответа на Ваш вопрос.
теплое окно и балконный "комплекс"... почитал инфу на вашем сайте - заинтересовался профилем "термо" ...
поэтому "Insigma" сначала надо определиться из какого профиля он хочет окна. А потом сравнивать фирмы производители.:

профиль наверно надо смотреть при заказе? (хотя реклама меня двигает в сторону Века). заинтересовался именно крупной фирмой, т.к. интересует непосредственно производитель, а не дистрибьютор

А подскажите пожалуйста, какого производителя лучше выбрать и какова примерная цена? Нужно окно размером примерно 1м на 1,70м, двухпакетный профиль, половина открывающаяся.

Останнє редагування:
А подскажите пожалуйста, какого производителя лучше выбрать и какова примерная цена? Нужно окно размером примерно 1м на 1,70м, двухпакетный профиль, половина открывающаяся.

Наверное Вы имели ввиду 2-х камерный пакет, а не профиль, 2-х камерных профилей не бывает.:)
Более подробно, на эту тему, можете посмотреть здесь:https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1996395&page=6

А по поводу цены, лучше создайте тему в разделе "стройка и ремонт" и Вам многие фирмы выставят свои предложения.:)

Где купить окно желательно в пределах разумного цена, но и качество чтоб неплохое. С установкой.

Фирма "Гринта" прГагарина,20 бывшее здание МКС и еще несколько филиалов по городу. Профиль REHAU, любой. Посоветовали только эту фирму в киевском представительстве производителя REHAU. Окна стоят 3 года, проблем с ними не было.

Посоветуйте хорошего производителя окон

Подскажите координаты хорошего изготовителя ПВХ окон
Какой профиль - Кемерлинг , Шуко ..........
Какая фурнитура - Рото - нт , Винхаус активпилот ...
Окна нужны хорошие с хорошей установкой
С прокладкой лентой ПСУЛ , гидроизоляцией
Чтобы подоконники укладывали на клей а не на пену

Фирма "Гринта" прГагарина,20 бывшее здание МКС и еще несколько филиалов по городу. Профиль REHAU, любой. Посоветовали только эту фирму в киевском представительстве производителя REHAU. Окна стоят 3 года, проблем с ними не было.

:D:D:D

Вот прям так и сказали? Как-то идет в разрез с повсеместно рекламируемой "системой контроля качества". Ведь рехау "контролирует постоянно" своих переработчиков, неужели, есть кто-то кого они не рекомендуют?! :іржач:

Останнє редагування:
Для меня всегда было загадкой, как воры взламывают металлопластиковые окна, оказывается это делается очень легко, проверил первый вариант, у себя на балконном блоке, реально открывается за считанные секунды, теперь всем своим заказчикам, живущим на первом этаже или в частном секторе, буду советовать, ставить противовзломную фурнитуру.:)

KP0zaSwtR3w&feature=

Вот только когда он взламывал обычное окно он давил по стоевой дальней от петель и в правильных местах, а когда показывал противовзломную прилагал усилия в несколько других направлениях. А в целом разница действительна ощутимая во времени открывания. лет 5 назад подобный ролик уже проскакивал и неподготовленного обывателя повергал в шок. Мы входную пластиковую дверь открывали абсолютно без последствий для её дальнейшей эксплуатации.

Жильцы первых этажей уже давно поставили себе решётки на окна.

Подскажите, что выбрать?
Окно, двухкамерный трех пакетник, одно стекло энергосберегающее. Наибольшее желаемое требование- теплое зимой, чтобы пластик со времнем не деформировался и не пожелтел.

Остановился на:
Века VS Алипласт завода Гудвин

Что лучше? И где можно найти нормальную контору Века? Спасибо.

Жильцы первых этажей уже давно поставили себе решётки на окна.

Два с половиной года назад ставили несколько домов в Солоницевке, Пересечном и Двуречном Куте, а потом нам на фирму прислали повестку в милицию, т.к. один из этих домов на 9мая ограбили. Воры влезли в дом через окна, при этом окна остались целые и невредимые. Как оказалось потом, за пол года таким образом ограбили 7 или 8 домов.:(

Так что, видимо не у всех стоят решетки на окнах.:)

Подскажите, что выбрать?
Окно, двухкамерный трех пакетник, одно стекло энергосберегающее. Наибольшее желаемое требование- теплое зимой, чтобы пластик со времнем не деформировался и не пожелтел.

Остановился на:
Века VS Алипласт завода Гудвин

Что лучше? И где можно найти нормальную контору Века? Спасибо.

Выше уже писалось на эту тему. Если надо "Veka", то выбирай Модерн.;) Так же можно обратится в "Планету Окон" он же ЧП Уваров, они много лет работали на профиле "Veka", но кажется, сейчас вроде бы, перешли на "Rehau".:)

Да, перешли на Rehau, сегодня узнавал:)
Думаю остановится на Алипласт.

да , кстати , что скажете о 5-камерном алюпласте? я так понимаю это средний по цене и довольно достойный вариант? на и о форнитуре рото мнение тоже услышать хотелось бы...

Назад
Зверху Знизу