Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Все системы REHAU серии "Euro..." разрабатывались и производятся с таргетингом на восточноевропейские рынки, а технологии сборки и монтажа окон из этих профилей ОТЛИЧАЮТСЯ от, например Brillant Design, популярного в Германии.

Как можно сравнивать "тендерный" Rehau серии "Evro" с Rehau "Brillant Design"? Если первый - это профиль для остекления не жилых помещений, а второй- полноценный профиль бизнес-элит класса. По моему это равносильно сравнивать "Audi A4" или " Audi А6" со "Skoda Fabia" :confused:

Кроме того, существуют исторически сложившиеся "национальные отличительные особенности" в конструкции и дизайне окон на различных рынках: в Германии очень популярны окна со шпроссами и "глухие" створки (глухари стеклятся не в раму, как у нас, а в неоткрывающуюся створку), в Англии - створки с открыванием наружу, в Штатах и Канаде - вообще, слайдинги со сдвиганием вверх (как можно часто видеть в голливудских фильмах).

Опять же, разговор шел о технологиях и стандартах, а не о конструктивных особенностях. Грубо говоря "Окно оно и в Африке Окно", и дожно быть изготовлено по стандарту, конструктивные особенности это уже другой разговор:)

То, что "умники демпингуют рынок" мне тоже не нравится. Но, во-первых, это предопределено конкурентной системой, которую придумали совсем другие умники, а эти, демпингующие - всего лишь заложники этой системы; а во-вторых, считаю, что еще хуже, когда демпингуют не умники, а дураки и пройдохи, по типу "цыганского метода" торговли уголками под выходами из метро. Тем более, что реально запаривают фуфло по двойной цене. И кому? Бабушкам пенсионеркам...
Вот за это действительно

Клоуны возле метро-это вообще отдельная песня, они теперь даже по квартирам ходят и раводят пенсионеров:eek:

А по поводу "демпинга", как же он Вам не нравиться, когда Ваша фирма "Окна Пит" торгует по заниженным ценам? При том, судя по Вашей Теме здесь на форуме, Вы в основном, пытаетесь "втюхать" людям свой Rehau Evro60, Evro70 ни где не указывая, что это профиль "эконом" класса и производиться он не в Германии, а в Польше или той же России?:)

Останнє редагування:
Вы уж как то определитесь.

производиться он не в Германии, а в Польше или той же России

По Вашему получается, что ПВХ профиль, одного и того же "БРЕНДА", произведенный В Германии по немецким ГОСТам и произведенный в других странах по ГОСТам этих стран, разный по качеству и окна из этих профилей должны изготавливаться по разным технологиям.

Вы уж как то определитесь.

Это как раз "Окнам Пит" надо определиться?

а во-вторых, таки да: профиль одного и того же бренда производимый ДЛЯ РАЗНЫХ РЫНКОВ различается. Пример: REHAU Sib Design. Производится в России эксклюзивно для России.
Все системы REHAU серии "Euro..." разрабатывались и производятся с таргетингом на восточноевропейские рынки, а технологии сборки и монтажа окон из этих профилей ОТЛИЧАЮТСЯ от, например Brillant Design, популярного в Германии.

Дак я нигде и не видел у них, что Rehau Evro60, Evro70 это премиум класс. Они его считают, поскольку наш народ хочет дешевле, но если попросить чего то более лучшего, думаю у них есть предложение.

А у Вас как то не понятно, то Вы сначала говорите, что все профиля независимо от страны делаются в отличном и одинаковом качестве, то потом попрекаете, что мол делается не в германии а где то в ебенях, намекая, что качество будет не то. Какая то шизофрения проскакивает.

Дак я нигде и не видел у них, что Rehau Evro60, Evro70 это премиум класс. Они его считают, поскольку наш народ хочет дешевле, но если попросить чего то более лучшего, думаю у них есть предложение.

А у Вас как то не понятно, то Вы сначала говорите, что все профиля независимо от страны делаются в отличном и одинаковом качестве, то потом попрекаете, что мол делается не в германии а где то в ебенях, намекая, что качество будет не то. Какая то шизофрения проскакивает.

Дядя, читайте текст полностью, а не урывками. Мне "Окна Пит" доказывали, что производство разных стран отличаются друг от друга ( В данном конкретном случае Украины и России), а до этого писал, здесь же на форуме, что нет ни какой разницы между "Rehau" произведенного в разных странах. Поэтому я и привел этот пример.
Я доказываю, что все равно где изготовлена сертифицированная продукция, будь то псул лента, будь то паро-гидро барьер, будь то профиль или окна. И что ГОСТы России и Украины очень схожи (Все они производные от ГОСТов бывшего СССР).:)

Я доказываю, что все равно где изготовлена сертифицированная продукция, будь то псул лента, будь то паро-гидро барьер, будь то профиль или окна.
:рл:
Такой взрослый, а в Деда Мороза до сих пор веришь.

Пластиковые окна.!..дайти совет плиззз)

Хочу поставить пластиковые окна в квартире но понятия не имею какие лучше и какой фирмы \\\Народ прошу вашей помощи

щяз все кинутся помогать :іржач:
а почитать то, что уже написано, слабО?

... Rehau серии "Evro" с Rehau "Brillant Design"? Если первый - это профиль для остекления не жилых помещений...

Это Вы на каком основании так решили?

Опять же, разговор шел о технологиях и стандартах, а не о конструктивных особенностях.

Разговор шел о гидроизоляции и о том, что её монтаж по-разному делается в России и Украине. А сейчас Вашими трудами вместо того, чтобы помочь разобраться в этом вопросе интересующимся форумчанам, мы развернули бурную дискуссию по широкому кругу вопросов - от страны происхождения профилей до "демпингующих умников":D

... Ваша фирма "Окна Пит" торгует по заниженным ценам? ..
А по каким ценам надо торговать? Ваше мнение?
Мне бы очень хотелось рубить по 100$ с окна, как в 97-м году.
:танцюрист:
Но... Как говорится, времена не те:(

При том, судя по Вашей Теме здесь на форуме, Вы в основном, пытаетесь "втюхать" людям свой Rehau Evro60, Evro70

:eek:
Что именно в нашей теме дает Вам основания так заявлять?
То, что Вам не нравится "наша фирма "ПИТ", это понятно.:)
Кроме Вас, есть хоть один "втюханный" - за все 8 лет нашего существования? Почему он ничего не напишет здесь?

... это профиль "эконом" класса и производиться он не в Германии, а в Польше или той же России?:)

стр.20>>>

Останнє редагування:
Профессиональный спор — это война без стрельбы...:кінь2:

Как можно сравнивать "тендерный" Rehau серии "Evro" с Rehau "Brillant Design"? Если первый - это профиль для остекления не жилых помещений, а второй- полноценный профиль бизнес-элит класса. По моему это равносильно сравнивать "Audi A4" или " Audi А6" со "Skoda Fabia"

Это Вы на каком основании так решили?

На основании личной беседы с сотрудниками вашей фирмы. Так же по "БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ", они подтвердили, что "Rehau Evro 60" и "Rehau Evro 70", поставляют на территорию Украины исключительно из Польши и России, а не Германии.:)

А по каким ценам надо торговать? Ваше мнение?

Я бы хотел получать экономически обоснованную прибыль, а не перерабатывать большие объемы, зарабатывая при этом копейки.:(

Что именно в нашей теме дает Вам основания так заявлять?

Ваши просчеты.;)

То, что Вам не нравится "наша фирма "ПИТ", это понятно.
Кроме Вас, есть хоть один "втюханный" - за все 8 лет нашего существования? Почему он ничего не напишет здесь?

В принципе, Вы не девушка, что бы любить Вас или нет. Я к Вашей "конторе" отношусь "параллельно". А по поводу "втюханнах" - почитайте отзывы на других сайтах.:D

Цитата:
Сообщение от MUMIK78 Посмотреть сообщение
... это профиль "эконом" класса и производиться он не в Германии, а в Польше или той же России?
стр.20>>>

??????? Зачем Вы показали эту ссылку? Я и без сертификатов знал, что "Evro 60" и "Evro 70" не Немецкий...:танцюрист:

Разговор шел о гидроизоляции и о том, что её монтаж по-разному делается в России и Украине. А сейчас Вашими трудами вместо того, чтобы помочь разобраться в этом вопросе интересующимся форумчанам, мы развернули бурную дискуссию по широкому кругу вопросов - от страны происхождения профилей до "демпингующих умников"

Приношу свои извинения, больше не буду нарушать Вашу идиллию.:yahoo:

Останнє редагування:
Подскажите, может кто знает, чем можно оттереть застаревшую упаковку на окнах. Узнала, что смывают какой-то химией - что это за химическое средство и где его покупать?

Есть специальное средство для пвх, называется Cosmofen.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пятый более нежный, 20 - очень агрессивный.

Есть также 10 космофен. И 20 некоторое время назад отутствовал в продаже..

Нужно поставить маленькое окно
Ну, сделать может любой, только смотрите что получится: профиль примерно 7 см (7+7=14) Если оно будет открываться, то еще см 5 на створку (5+5=10) итого 24 см это будет только профиль, стекла в проеме останется 25 см.

[
Нужно поставить маленькое окно(меньше 50 см) так чтобы оно было форточкой, кто в Харькове такое может сделать, каков минимальный размер возможен и сколько это будет стоить?

Если будет 400х400, размер стеклопакета 190х190мм. Похоже на наручные часы:)

Собственно по существу. Окна разные и в пределах одного производителя. Как по моделям так и по местоположению производства(хотя мне кажется что все делают в Украине). Одним из ключевых моментов является фурнитура(во всяком случае про это говорят продажные оконные менеджеры). От качества фурнитуры зависит как долго окно будет открываться в двух плоскостях(это не смешно, потому что видел окно, которое в одном из положений не фиксировалось, а вываливалось :(). А от "модели" фурнитуры зависит будет ли щелевое проветривание и шаговое открытие. Менеджер который продавал Рехао говорил что фурнитуры лучше чем Зегения нет и потому она в окнах Рехао.
Как на самом деле - не знаю. И Зегения используется действительно в окнах разных производителей(судя по рекламе). А при прочих равных условиях также следует учитывать цену. Про это ничего не знаю - давно было дело.
Кстати, кто-нить может что-нить сказать про сам пластик? Насколько он безвреден?
И как совет, если есть деньги(много), бери деревянные окна.
по сути вы правы, от фурнитуры зависит многое, но не все зегения достаточно хороша, но нельзя сказать, что в производстве окон важна только фурнитура, только когда все этапы выполнены качественно, все будет работать радовать глаз потребителя. к слову работал на производстве окон рехау, так только рехау контролирет не только производство профилей, но и качество и условия сборки окон на производстве

В бытовых условиях можно определить с помощью зажигалки, поднесите ее к стеклу, и понаблюдайте за отражением. Если у Вас, к примеру, стеклопакет из 3-х стекол, без I-напыления, Вы увидите 6 оранжевых отражений от каждой грани (точнее, три пары). Если есть слой I-напыления, - одно из отражений будет ярко-желтого, красного, зеленого или синего цвета (в зависимости от типа низкоэмиссионного покрытия и той стороны, с которой подносим зажигалку), а оставшиеся пять – оранжевого.

steklopakety_8.jpg

1112.jpg

Так же на пакете обычно наклеена наклейка с размерами и названием фирмы изготовителя, в 99% случаев наклейка клеиться на энергосберегающее стекло (1% - берется на то, что по "запарке" рабочие, приклеили наклейку не туда) .

Так же Селективное стекло по внешнему виду отличается от обычного и энергосберегающего, оно зеркалит.

Останнє редагування:
и-стекло фирмы Guardian дает такое же желтое отражение и по поверхности с напылением...
селективное стекло сильнее зеркалит.
если в окне присутствует глухая часть и открывающаяся, снимаете створку, разворачиваете, ставите рядом с глухарем, так чтобы они оказались в одной плоскоти и смотрите при ярком дневном свете.

Оно-то ловится, но насколько рабочее там покрытие эта программа не покажет. Есть также приборы для определения есть ли энергосберегающее напыление на стекле и с какой стороны стекла оно находится, но эти все приспособления будут также диагностировать и и-стекло которое пол года провело на открытом воздухе и утратило свое свойство, а прибор покажет, что есть напыление...
P.S. какое селективное стекло было использовано?

Назад
Зверху Знизу