Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верить на слово, или посчитать это банальным враньем?от четвертого стекла вы не получите значительного прироста теплоизоляции(при одинкаовой ширине двух и трехкамерного с/п прирост будет никак не 20%), но вместе с тем вы получите довольно сильное затемнение...
можно добиться и на 3х стеклах показателей теплоизоляции превосходящих теплоизоляцию метровой кирпичной стены...
Но, при неудержимом желании, можно поставить и трёхкамерный стеклопакет. Для этого необходима либо очень толстая створка, либо применение специфических технологий монтажа стеклопакета.
Верить на слово, или посчитать это банальным враньем?
Верить на слово, или посчитать это банальным враньем?
Но, при неудержимом желании, можно поставить и трёхкамерный стеклопакет. Для этого необходима либо очень толстая створка, .
По идее трехкамерный должен быть вообще идеальным. Лично я ставил двухкамерный в комнате чтобы заглушить кафешку под окном, так вот даже две камеры прекрасно справляются со звукоизоляцией, а три я думаю и подавно! Скорее всего потом все будут менять на трехкамерные!![]()
Трехкамерный стеклопакет. Кто что думает.
Есть ли смысл в этих пакетах в наших условиях?
Или сначала всем поставят одно-двухкамерные пакеты, а потом начнут продвигать новые и менять недавно поставленные окна?
Количество камер стеклопакета на звукоизоляцию влияет незначительно.
В разных источниках звукоизоляцию однокамерного стеклопакета определяют как 30-32 дБ, а двухкамерного на один дБ больше. Разницу на слух вряд ли кто услышит?