Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
есть варианты окон с сопротивлением теплопередаче 1,24(подкрепленные результатами испытаний).
Аргон даст прирост в теплоизоляции по сравнению с сухим воздухом...

Проблема нормального воздухообмена существует очень остро, и 100%-но эффективных решений, устраивающих среднего потребителя по соотношению цена/качество пока на рынке не предложено. Поэтому до сих пор в качестве самой простой и эффективной меры в борьбе с конденсатом на внутренних стеклах оконщики рекомендуют т.н. "залповое проветривание"...

Правильно, поменявший окна как и я ...фух.. теперь..тепло будет.. да .. но и душно.. потеют почему-то..Я хотел в квартиру поставить рекуператор, но цена нормального с установкой и монтажем .. зашкалила за 15000грн..для моей квартиры и моего бюджета - критичен, ну шо делать терплю.

Вот если - бы организовывалось совместно на чердаке бойлерная, общий кондер.., рекуператорная система..но опять реконструкция дома, но она не выгодна никому - пускай лучше реки горячей воды под землей, фасады испортим весящими кондерами которые как птицы скоро начнуть падать, в **** посадим электрическую сеть этими же кондерами и обогреватилями и опять же утепление нормальными не горючими материалами фасадов, окна ну тут спорить не буду по энерго эффективности, хотя мое мнение технологий уже достаточно, только делайте их качественно...

то в ней большая влажность - не суши трусы в комнате.

Не не буду..:D вставлю вместо своего окна, стекло пакет с аргоном:D
\

то в ней большая влажность - не суши трусы в комнате.
а по делу трусы тут не причем, а сильная проблема с ветиляцией в квартирах, после установки окон и дверей (энергоэфективных), все закупорено и откуда воздуху поступать если окна и лучика не пропускают?

Он форточки 10х20 см рассматривает, с четырьмями стёклами, да с аргоном.

Вы слишком грубы, голословны и не владете вопросом для того, чтобы вести с вами конструктивный диалог.
Данные коэффициенты для окна с двухкамерным стеклопакетом схожего по габаритам с окном панельного дома.
Если не экономить на молекулярном сите и на его качестве, то дополнительно нет необходимости осушать воздух при герметизации стеклопакета.

Да какой конструктивных от местного троля, Вы о чем. :)

Останнє редагування:
кто салкивался с сайтом oknashop.com.ua

подскажите пожалуйста кто покупал и устанавливал окна с данного магазина oknashop.com.ua
есть ли смысл доверять этому ресурсу и покупать окна в этой компании?
за раннее спасибо.

Почему именно с этого сайта ?

удобный конструктор ( в плане подсчета общей стоимости)
ссылки на все представленные компании также имеются ( правда не имеется сертификатов где хоть как то светится сама контора продавец)

p.s. удобство - вот главное преимущество этого сайта))

но чёт желание после посещения канторы меньше чем было вначале.. вот и хочу поинтересоваться может кто покупал.. или что слышал про этот "офис" :)

удобство - вот главное преимущество

Вы станьте в удобную для Вас позу и...................
но чёт желание после посещения канторы меньше чем было вначале
......................Вам не будет казаться,что Вас натянули.

Вы станьте в удобную для Вас позу и...................

......................Вам не будет казаться,что Вас натянули.

Приятно читать сообщение здравомыслящего человека который даёт столь "важные" советы на основе своего жизненного опыта.

p.s. удобство - вот главное преимущество этого сайта))

Куда претензии предъявлять-если адресов нет.

есть ли смысл доверять этому ресурсу и покупать окна в этой компании?

Вы задали вопрос
но чёт желание после посещения канторы меньше чем было вначале..
И Вы-же на него ответили.

Та зайбейте. Тему в трэш.

Просьба тем кто не сталкивался/не слышал о этой компанией не писать.
P.s. флудим в другой теме уважаемые

Что вам мешает обратиться за просчетам к диллерам окон , проститают и из каких захотите профилей , с 2х–3х камерными пакетами,каким захотите
Обычно для просчетов используют программу , она есть у каждого диллера

Что вам мешает обратиться за просчетам к диллерам окон , проститают и из каких захотите профилей , с 2х–3х камерными пакетами,каким захотите
Обычно для просчетов используют программу , она есть у каждого диллера

в самом верху написан вопрос а именно - опыт "общения" с конкретной фирмой.

Мне ставили окно на балконе. Особых претензий нет. Попросил, чтобы еще отрегулировали окна по всей квартире. Основное требование было, чтобы плотно закрывались. Как похолодало, выяснилось, что некоторые окна отрегулированы плохо и из них дует. Позвонил, попросил дорегулировать - наотрез отказались. Сказали что теперь нужно по новой за 60 грн за окно регулировать. А у меня их 7.

Назад
Зверху Знизу