Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

METAllolom 2

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Какие группы вы бы хотели слышать на 2ом(тяжелом) дне Феста?

• D.TOX

Голосів: 46 11.3%
  • Nu FueL

Голосів: 90 22.1%
  • 5R6

Голосів: 53 13.0%
  • 7 Pages of Silence

Голосів: 67 16.5%
  • Krab

Голосів: 47 11.5%
  • Traff!c

Голосів: 67 16.5%
  • X-Box murder

Голосів: 87 21.4%
  • NoiZ

Голосів: 50 12.3%
  • Redrum

Голосів: 41 10.1%
  • VIP

Голосів: 48 11.8%
  • First Breeze after coma

Голосів: 41 10.1%
  • DjaiLau

Голосів: 87 21.4%
  • Maybe Tommorow

Голосів: 95 23.3%
  • Tонкая Красная Нить

Голосів: 53 13.0%
  • DEAD Silence

Голосів: 18 4.4%
  • Unsilent

Голосів: 11 2.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
лично я как слушатель не поехал бы куда-то там на харьковские команды. тока ради того чтоб побухать??? иного смысла делать концерт вне харькова не вижу...

Ты бы не поехал из-за того, что всех слышал и они тебя не прут))) я же прав?

а кто в Харькове не слышал харьковских же групп? мы же о харьковчанах говорим)

как я и говорил, феста не будет :) нада сделать опен эйр, тока без сцены, и не так далеко. просто поставить звук на поле где то и все :) будет фирменно!

нада сделать опен эйр, тока без сцены, и не так далеко. просто поставить звук на поле где то и все :) будет фирменно!

Если делать без сцены, то аппарат умрет в первые же 10 минут, т.к. не будет барьера для особо жаждуших послемиться и помошиться. ты готов взять на себя эти расходы?

Если делать без сцены, то аппарат умрет в первые же 10 минут, т.к. не будет барьера для особо жаждуших послемиться и помошиться. ты готов взять на себя эти расходы?

та мне *****.. я просто говорю, то что хотел бы увидеть. а делать это все равно никто не будет.

я просто говорю, то что хотел бы увидеть. а делать это все равно никто не будет.

так зачем тогда говоришь?

я думаю, что если будут нормальные спонсоры то проблем со сценой не будет - где-то ж должна висеть их реклама :D

ну еси делать опен эир то нужно несколько наманых хедов, ибо без них много народу хер поедет, в этом я уверен процентов на 90!
Зы. И вообще вспомните прошлый металолом. Сколько народу осталось на АННУ? Мало. А почему? А потому, что в 12 это все только ******ось, и не всем на такси домой катить хотелось...

ну еси делать опен эир то нужно несколько наманых хедов, ибо без них много народу хер поедет, в этом я уверен процентов на 90!

тут ты прав. либо один хороший хед либо много относительно "хороших"

Ну если несколько относительно хороших, то я думаю везти нужно около 3 хэдов и так чтоб , к примеру, одни лабали дэт-кор, другие модерн метал, третие факу.... тогда народ точно поедет . имхо

Ну если несколько относительно хороших, то я думаю везти нужно около 3 хэдов и так чтоб , к примеру, одни лабали дэт-кор, другие модерн метал, третие факу.... тогда народ точно поедет . имхо

ты прав. осталось только по деньгам прикинуть)))

Зы. И вообще вспомните прошлый металолом. Сколько народу осталось на АННУ? Мало. А почему? А потому, что в 12 это все только ******ось, и не всем на такси домой катить хотелось...

Если бы там калибан досидели бы все, клянусь кучерями виденея.

а как же роу блек метал?

я бы на "относительно хороших" в старый салтов не поехал.
вот еслиб фирму какую-нить, то оно тогда бы даааа....

лучший вариант
родной Харьков ...крутые хеды...
реклама по Украине... опен эйр... 2 дня... май месяц :))

Назад
Зверху Знизу