Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нада сделать опен эйр, тока без сцены, и не так далеко. просто поставить звук на поле где то и все
будет фирменно!Шо ты мелиш?
нада сделать опен эйр, тока без сцены, и не так далеко. просто поставить звук на поле где то и всебудет фирменно!
Если делать без сцены, то аппарат умрет в первые же 10 минут, т.к. не будет барьера для особо жаждуших послемиться и помошиться. ты готов взять на себя эти расходы?
я просто говорю, то что хотел бы увидеть. а делать это все равно никто не будет.

ну еси делать опен эир то нужно несколько наманых хедов, ибо без них много народу хер поедет, в этом я уверен процентов на 90!
Ну если несколько относительно хороших, то я думаю везти нужно около 3 хэдов и так чтоб , к примеру, одни лабали дэт-кор, другие модерн метал, третие факу.... тогда народ точно поедет . имхо
ну еси делать опен эир то нужно несколько наманых хедов, ибо без них много народу хер поедет, в этом я уверен процентов на 90!
Зы. И вообще вспомните прошлый металолом. Сколько народу осталось на АННУ? Мало. А почему? А потому, что в 12 это все только ******ось, и не всем на такси домой катить хотелось...
Если бы там калибан досидели бы все, клянусь кучерями виденея.
Ну если несколько относительно хороших, то я думаю везти нужно около 3 хэдов и так чтоб , к примеру, одни лабали дэт-кор, другие модерн метал, третие факу.... тогда народ точно поедет . имхо
)а как же роу блек метал?
лучший вариант
родной Харьков ...крутые хеды...
реклама по Украине... опен эйр... 2 дня... май месяц)