Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
First Breeze after coma - молодцы, за те 20 минут которые я торчу тут на форуме вы набрали голосов 10. Как у вас это получаеться?![]()

Это список участников на два дня или на один???
Кстати, не думали случайно организаторы пригласить каких-нибудь
"старичков" типа Green Miles.. Они уж точно покажут как надо играть...
*** из списка таких как ты.если у тебя нет никого кто мог бы за тебя проголосовать то ротик бы прикрыл и молча бы торчал на форуме.предлагаю считать голоса только отписавшихся здесь "старичков". Maybe Tommorow ваще *** из списка за такие дела)
*** из списка таких как ты.если у тебя нет никого кто мог бы за тебя проголосовать то ротик бы прикрыл и молча бы торчал на форуме.

в соседней теме они уже показали как надо играть, отзывы об их концертах воняют помоями, меньше бухать надо!
Я бы так не сказал... Ну пофиг на гринов
Есть еще много хардовых групп в Харькове КПП, Хардрокерс Бенд и т.д.
Или ты хочешь сказать, что список групп который здесь представлен отличается супер качественной игрой...
Хардрокерс то да, но мне допустим было бы интересно посмотреть не на старых мужиков засаленых и не на турбохойных русрокеров, а на современный стонер либо же качественно сыгранный рокнролл, с драйвом, подвижными, идейными и яркими музыкантами.Да упаси господи, ты чтоХардрокерс то да, но мне допустим было бы интересно посмотреть не на старых мужиков засаленых и не на турбохойных русрокеров, а на современный стонер либо же качественно сыгранный рокнролл, с драйвом, подвижными, идейными и яркими музыкантами.

Комманды представленные в списке именно такие???![]()

ребята, Посилання видалено
у них с анной щаз тур по украине, вот:
Mar 28 2008 7:00P "Fort" club Kharkov
я думаю, что врядле они 2 раза за 2 недели будут в Харькове играть))
хотя все, конечно, зависит от предложений организаторов
Maybe Tommorow лутшые! Они порвут Харьков!
умник, меня нет в списке, я не музыкант. но на этот фест сходил бы, поэтому заинтересован в оптимальном выборе участников. а вы *** боты какие-то, **** я такие голосования)*** из списка таких как ты.если у тебя нет никого кто мог бы за тебя проголосовать то ротик бы прикрыл и молча бы торчал на форуме.
в соседней теме они уже показали как надо играть, отзывы об их концертах воняют помоями, меньше бухать надо!

умник, меня нет в списке, я не музыкант. но на этот фест сходил бы, поэтому заинтересован в оптимальном выборе участников. а вы *** боты какие-то, **** я такие голосования)