Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Какие группы вы бы хотели слышать на 2ом(тяжелом) дне Феста?

• D.TOX

Голосів: 46 11.3%
  • Nu FueL

Голосів: 90 22.1%
  • 5R6

Голосів: 53 13.0%
  • 7 Pages of Silence

Голосів: 67 16.5%
  • Krab

Голосів: 47 11.5%
  • Traff!c

Голосів: 67 16.5%
  • X-Box murder

Голосів: 87 21.4%
  • NoiZ

Голосів: 50 12.3%
  • Redrum

Голосів: 41 10.1%
  • VIP

Голосів: 48 11.8%
  • First Breeze after coma

Голосів: 41 10.1%
  • DjaiLau

Голосів: 87 21.4%
  • Maybe Tommorow

Голосів: 95 23.3%
  • Tонкая Красная Нить

Голосів: 53 13.0%
  • DEAD Silence

Голосів: 18 4.4%
  • Unsilent

Голосів: 11 2.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
First Breeze after coma - молодцы, за те 20 минут которые я торчу тут на форуме вы набрали голосов 10. Как у вас это получаеться? :клас:

жж агитация приносит некоторые результаты)) :пиво:
ты бы тоже проголосовал, говоришь же, шо мы тебе нравимся

Это список участников на два дня или на один???
Кстати, не думали случайно организаторы пригласить каких-нибудь
"старичков" типа Green Miles.. Они уж точно покажут как надо играть...

в соседней теме они уже показали как надо играть, отзывы об их концертах воняют помоями, меньше бухать надо!

предлагаю считать голоса только отписавшихся здесь "старичков". Maybe Tommorow ваще нах из списка за такие дела)
нах из списка таких как ты.если у тебя нет никого кто мог бы за тебя проголосовать то ротик бы прикрыл и молча бы торчал на форуме.

в соседней теме они уже показали как надо играть, отзывы об их концертах воняют помоями, меньше бухать надо!

Я бы так не сказал... Ну пофиг на гринов
Есть еще много хардовых групп в Харькове КПП, Хардрокерс Бенд и т.д.
Или ты хочешь сказать, что список групп который здесь представлен отличается супер качественной игрой...

Я бы так не сказал... Ну пофиг на гринов
Есть еще много хардовых групп в Харькове КПП, Хардрокерс Бенд и т.д.
Или ты хочешь сказать, что список групп который здесь представлен отличается супер качественной игрой...

Да упаси господи, ты что:D Хардрокерс то да, но мне допустим было бы интересно посмотреть не на старых мужиков засаленых и не на турбохойных русрокеров, а на современный стонер либо же качественно сыгранный рокнролл, с драйвом, подвижными, идейными и яркими музыкантами.

ребята, Посилання видалено

у них с анной щаз тур по украине, вот:
Mar 28 2008 7:00P "Fort" club Kharkov

я думаю, что врядле они 2 раза за 2 недели будут в Харькове играть))
хотя все, конечно, зависит от предложений организаторов

Да упаси господи, ты что:D Хардрокерс то да, но мне допустим было бы интересно посмотреть не на старых мужиков засаленых и не на турбохойных русрокеров, а на современный стонер либо же качественно сыгранный рокнролл, с драйвом, подвижными, идейными и яркими музыкантами.

Комманды представленные в списке именно такие???:D

ребята, Посилання видалено

у них с анной щаз тур по украине, вот:
Mar 28 2008 7:00P "Fort" club Kharkov

я думаю, что врядле они 2 раза за 2 недели будут в Харькове играть))
хотя все, конечно, зависит от предложений организаторов

кстати ТОЛ какой то маткор играть начали

нах из списка таких как ты.если у тебя нет никого кто мог бы за тебя проголосовать то ротик бы прикрыл и молча бы торчал на форуме.
умник, меня нет в списке, я не музыкант. но на этот фест сходил бы, поэтому заинтересован в оптимальном выборе участников. а вы бля боты какие-то, ебал я такие голосования)

Даешь позитивно-наркотическое бухалово ПОСЛЕ кантцерта! Йо:yahoo:

умник, меня нет в списке, я не музыкант. но на этот фест сходил бы, поэтому заинтересован в оптимальном выборе участников. а вы бля боты какие-то, ебал я такие голосования)

это голосование изначально было обречено на провал даже без флэшмоба от группы мэйби тумморроу.

оно не показывает абсолютно ничего. те кто был на траффике и ткн меня поймут. вот на эти группы люди идут, и эти группы люди хотят видеть.
и при этом они в списке голосования далеко не на первых местах...так что всё фигня.

Назад
Зверху Знизу