Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

METAllolom 2

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Какие группы вы бы хотели слышать на 2ом(тяжелом) дне Феста?

• D.TOX

Голосів: 46 11.3%
  • Nu FueL

Голосів: 90 22.1%
  • 5R6

Голосів: 53 13.0%
  • 7 Pages of Silence

Голосів: 67 16.5%
  • Krab

Голосів: 47 11.5%
  • Traff!c

Голосів: 67 16.5%
  • X-Box murder

Голосів: 87 21.4%
  • NoiZ

Голосів: 50 12.3%
  • Redrum

Голосів: 41 10.1%
  • VIP

Голосів: 48 11.8%
  • First Breeze after coma

Голосів: 41 10.1%
  • DjaiLau

Голосів: 87 21.4%
  • Maybe Tommorow

Голосів: 95 23.3%
  • Tонкая Красная Нить

Голосів: 53 13.0%
  • DEAD Silence

Голосів: 18 4.4%
  • Unsilent

Голосів: 11 2.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Мы тоже долго вели себя хоть к какомуто успеху.... у нас своя публика, свои фаны и тд и тп... если берёт зависть то, что за вас меньше голосов, то это только ваши проблемы
смешно... ей богу...
лучше голосовалку потенциальных хэдлайнеров сделать =)
+1
предлагаю форс дименшен, периметр, стардаун:yahoo::yahoo::yahoo: ))))

та ну, они скучные, на реде мы под них чуть не заснули и поняли что лучше перед толибаном водки выпить. Раста уж приятней.
тобишь ты хочешь сказать, что толибан круче периметра??? зы: раста канеша вне конкуренции!!!

Ну тогда отподает, если что то придумуем прикольных Хэдом кто не занят на это время! Что то всех кого думаешь, приезжают в близкую дату от феста, может и хорошо. Будет стимул, искать новые прикольные группы:клас:
везите форс дименшен!!!!!!!!!!!!!!:) не прогадаете;)
)
в любом случае большинство людей с количеством сообщений больше 20 упомянули и их в том числе
неправда, я не упоминал))

карочи имхо для хедов феста под названтием МЕТАЛОЛОМ(а не фака, модненький метальчик, смесь рока с ниибучем итп...) скорее бы подошли более тяжелые команды:).
ну в общем я свое мнение нащет хедов высказал и выскажу ещё раз: форс дименшен\стардаун\периметр:)

стардаун...такое, прямо скажем. соулфлайщина, не особо интересно

ФД - неплохая группа. у меня даже есть их диск. вобщем-то да, я был бы за форс димэншн, но опять-таки люди не пойдут на них...

периметр - последний альбом полный кал. вообще неинтересная группа, как по мне.

периметр живьем ***** крутые

стардаун...такое, прямо скажем. соулфлайщина, не особо интересно
ФД - неплохая группа. у меня даже есть их диск. вобщем-то да, я был бы за форс димэншн, но опять-таки люди не пойдут на них...
периметр - последний альбом полный кал. вообще неинтересная группа, как по мне.
нуу если сравнивать со стигматой.... помойму все эти группы более подходят к названию феста;)
а если судить по тому скока народу пойдет(еси нада шоп пабольше) - тада могу предложить другое... аматоре\абрыгами\психея... но я думаю это подорвало бы имидж феста :D:D:D
карочи я за форс дименшен! и думаю на них пришло бы достаточно народу)
по крайней мере из 3х раз, на которых я на них был(2005 - МХМ, 2006- форт, 2007- РА) они всегда зажигали неподеццки народ! В том же 2005 году мягко говоря среди всех моих знакомых среди команд МХМа ФД заняли так сказать приз зрительских симпатий(а попросту говоря их выступление посчитали крче всех, хотя хедами были Напалм Дез) хотя у них программа была довольно вялая тогда..(мдя кто слышал первый их альбом? чисто дез), в форте тоже слушать дженэйр после форсдименшенов было мягко говоря противно. карочи я за ФД:)

Останнє редагування:
меня попросили поддержать голосом джелав ,поддержал.
качнул песен очень даже ничего имхо
а если б я был не зарегистрирован зарегистрировался и проголосовал.

Останнє редагування:
Я бы с удовольствием послушал Корею, а если нет, тогда я за Форс Димэншн.

да, форс димэншн или корея, но *** народу наверно не много соберут, хотя думаю всё таки больше чем анна:yahoo:

вообще, предлагаю эту тему закрыть и сделать новую про хэдлайнеров. а победители флэшмоба пусть сделают скриншот голосовалки, поставят себе его обоиной на рабочий стол и долго гордяться:клас:

периметр живьем ***** крутые
о да..

А по теме. Я очень рад, что за нас проголосовали 35 человек. Никого не просил, да и из нас голосовал за нас только я один, остальные форум не читают.

ОТТО ВАМ ВСЕМ НЕСПИЦЦО!!!!:):):):):):)

и тут я смотрю, а у Бубы нету ног! "у тебя нет ног, Бубба" - закричал я....а маленький паровозик всё ехал и ехал....

Бреееееее. кароль!!!! Это мой любимый фильм!!! "Я не чувствую ног, Форест. - Буба. у тебя нет ног!!!

Вообще то его звали Бабба, и про паровозик я чето ничего не помню...

карочи всем 3,14зда!!!!:):):)

Посилання видалено
орнольд какбе говорит что всё уныло детка

****, Лок! ААААхаха!

Назад
Зверху Знизу