Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

METAllolom 2

• Автор теми Автор теми Bobarmx
  • Дата створення Дата створення

Какие группы вы бы хотели слышать на 2ом(тяжелом) дне Феста?

• D.TOX

Голосів: 46 11.3%
  • Nu FueL

Голосів: 90 22.1%
  • 5R6

Голосів: 53 13.0%
  • 7 Pages of Silence

Голосів: 67 16.5%
  • Krab

Голосів: 47 11.5%
  • Traff!c

Голосів: 67 16.5%
  • X-Box murder

Голосів: 87 21.4%
  • NoiZ

Голосів: 50 12.3%
  • Redrum

Голосів: 41 10.1%
  • VIP

Голосів: 48 11.8%
  • First Breeze after coma

Голосів: 41 10.1%
  • DjaiLau

Голосів: 87 21.4%
  • Maybe Tommorow

Голосів: 95 23.3%
  • Tонкая Красная Нить

Голосів: 53 13.0%
  • DEAD Silence

Голосів: 18 4.4%
  • Unsilent

Голосів: 11 2.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    407
Правда, интересное голосование... Хто там самый мощный получаетса, Maybe Tomorrow?

Оболдеть...Спэшл К - ето Хома.... а я ето я.... гитарист группы
Клонов у меня нет!

ну да, по содержательности и стилю постов так тяжело отличить друг от друга:D
подпольная деятельность удалась!;)

Мы тоже долго вели себя хоть к какомуто успеху.... у нас своя публика, свои фаны и тд и тп... если берёт зависть то, что за вас меньше голосов, то это только ваши проблемы
Старик а откуда стьолько пафоса ???
Если есть своя публика давайте только сольники и зачем вам такие мероприятия. У вас ЕСТЬ СВОЯ ПУБЛИКА И УЖЕ ФАНАТЫ.
*** "Кто прославит город Харьков - Дж...." :іржач::іржач:

МТ не теряет позиций:)))

чувачки, огорчу вас, Стигмата будет в черчилле, вероятнее всего 31 марта

Ну тогда отподает, если что то придумуем прикольных Хэдом кто не занят на это время! Что то всех кого думаешь, приезжают в близкую дату от феста, может и хорошо. Будет стимул, искать новые прикольные группы:клас:

Старик а откуда стьолько пафоса ???
Если есть своя публика давайте только сольники и зачем вам такие мероприятия. У вас ЕСТЬ СВОЯ ПУБЛИКА И УЖЕ ФАНАТЫ.
*** "Кто прославит город Харьков - Дж...." :іржач::іржач:

наверняка победа на следующем GBOBе за ними:))))

Вова, ещё раз настаиваю на периметре. Ребята мне постоянно стучаться, очень хотят приехать, условия ты знаешь, плюс у них в апреел ещё киев вроде

мне интересно кто сильнее зафлэшмобит это голосование, джалау или мт?

Вова, ещё раз настаиваю на периметре. Ребята мне постоянно стучаться, очень хотят приехать, условия ты знаешь, плюс у них в апреел ещё киев вроде

ну, в принципе, возможно подумать о том, чтобы привезти "Периметр"... Узнай, пожалуйста, в каких числах они приезжают в апреле в Киев! Нас интересует 12 апреля.:yahoo:

Мне вот интересно почему голоса Ню-фуел и Иксбокс прекратились так стремительно рости после того как заговорили о флэшмобе?

Мне вот интересно почему голоса Ню-фуел и Иксбокс прекратились так стремительно рости после того как заговорили о флэшмобе?
неужели ты с калькулятором следил за развитием событий, ежедневно подсчитывая, на какой процент увеличилась разница между ними и вами?))
в любом случае большинство людей с количеством сообщений больше 20 упомянули и их в том числе, за МТ и вас отписываются преведы, так что невольно приходят на ум выводы о флешмобе, который, увы, для вас обернулся черным)
пора бы уже знать свое место:)

О боги метала, будем знать своё место!!!! найди хоть один "превед" который проголосовал за нас

Нахъ, качаю демку DjaiLau, может действительно очень круто, хотя ранее, меня отпугнули отзывы людей, которые их послушали. Но голосование говоит о ином!!!

Назад
Зверху Знизу