Подвози в CreatioNпочисти просто от клонов список и все будет впорядке.люди вообще сколько можно гнать друг на друга.просто будьте в мире а то харьковский андерграунд в помои превращяете. а по поводу видео или демки так скажи куда я подвезу.MAYBE TOMORROW
посмотрела - нету. Если верить, то они здорово попали на бабки, звоня друзьям или отсылая смс с просьбой поддержать их
есть такое понятие как телефон или ася.вот откуда друзья а по поводу перспективы так я думаю у нас ее тоже не меньше чем у других.просто так всегда было есть и будет. всегда гонят и кому то что то не нравиться.просто ты выбрала что хотела и я выбрал что хотел а остальные пусть делают что хотят.
мавка!!! ну чита ты до них доеб.... сорри причепилась...та пусть хоть мульён нашлють, если будуть играть хню - нихто их на фест нипустить....
пабереги нерьвы... - пригодяццо....
Понятно дело, что и вы, и джайлау хотите выступить на этом концерте. Но понимаешь ли, многие группы долго идут к успеху, работают не только пальчиками на форумах, а совершенствуются как музыканты. В любом случае, будет нечестно, что ваш флешмоб перекроет воздух другим, более перспективным группам (хотя я уверена, что это голосование не будет решающим)
я не знаю, ты или не ты клепаешь клонов, но результаты отчетливо свидетельствуют о фальсификации. Если о голосовании знает лишь два участника вашей группы, то обнародуй источники, где ты ссылался на голосование, иначе каким образом об этом узнало столько "ваших друзей"?
у нас своя публика, свои фаны
Мы тоже долго вели себя хоть к какомуто успеху.... у нас своя публика, свои фаны и тд и тп... если берёт зависть то, что за вас меньше голосов, то это только ваши проблемы
ненавижу слово фаныа они у вас есть уже?
я незнаю чита такое гроулишь.... и тем более чита такое джанк и вааще мне глубако пох...я для ентага ужо старр.....
да я и неблять, чтоп па сумской гулять....
не стоит прикидываться наивной овцойуже сегодня я попалила твой клон в вашей ветке про EP, не стоит отмазываться - у него аватарка с твоей фотографией.
Кто знает, сколько клонов еще бороздит бескрайние просторы ХФ