Статус: Офлайн
Повідом.: 78
Повідом.: 78
сплю и вижу на сцене МЛ Оптимус Прайм %)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты знаешь список участников? или с чего взял, что будет супер?![]()

Я считаю, что лучше поставить те группы которые не играли на первом металлоломе.ИМХО
даешь гавнофест! ни одной группы с прошлого металолома!
не гони, не смеши, кто ж тогда там играть будет?
Нед..это не суперклон...это люботинский шопапала офигенный чувак![]()

МТ поднатужились и опередили джайлау в клепании клонов
ребятки, все ***ня, давайте сначала))))))))))))))))))

ты гонишь.из мт компы есть тока у пельменя и меня. пельмень на парах а я не умею и не хочу уметь делать клонов. обнуляйте счетчики и следите за клонами если хотите мне все равно. я лично не кидал.просто если есть друзья которые могут проголосовать пусть даже по нашей просьбе это еще не значит что можно поливать гомном.МТ поднатужились и опередили джайлау в клепании клонов
ребятки, все ***ня, давайте сначала))))))))))))))))))
ты гонишь.из мт компы есть тока у пельменя и меня. пельмень на парах а я не умею и не хочу уметь делать клонов. обнуляйте счетчики и следите за клонами если хотите мне все равно. я лично не кидал.просто если есть друзья которые могут проголосовать пусть даже по нашей просьбе это еще не значит что можно поливать гомном.

скоро можно будет соревнования по созданию клонов проводить...пока димокса не позовем, читоп всё прикратил!!![]()
все конечно замечательно и я была бы рада тебе поверить, но знаешь, куча преведов на более ранних страницах + невысокая известность вашей группы ставят под сомнение результаты голосования
в любом случае, счет 71:71![]()
Я считаю, что лучше поставить те группы которые не играли на первом металлоломе.ИМХО
Maybe Tommorow...
***** жайлау флэшмоберы. где ссылку с голосованием разместили. в жж или в контакте?)))

Да ладно...весь контакт в этом...посмотрела - нету. Если верить, то они здорово попали на бабки, звоня друзьям или отсылая смс с просьбой поддержать их![]()