- 🔴 22:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
ссылки в студию на хотя бы одну такую харьковскую бандупочему же, нет. ты слушал хоть одну новую(2007) метал-команду? они играют качественно пизда-нахуй, многие старые группы могут позавидовать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ссылки в студию на хотя бы одну такую харьковскую бандупочему же, нет. ты слушал хоть одну новую(2007) метал-команду? они играют качественно пизда-нахуй, многие старые группы могут позавидовать.
Та все нормально представлено... так же как и везде Вот я помню темку про лимитед мутантер, к сожалению, я их не слышал, но там народ кончал в каждом посте после концерта. Почему их нет в списке? Варианта всего 2 (имхо):Ты прав, Роман. Но так уж сложилось в Харькове, что classic-митол не особо представлен в городе большим количеством групп, а те немногие шо есть(хотя большинство из них - типа арЫя) не особо себя продвигают. Поэтому нормальная ситуация, что на Метеллоломе сплошной альтернативный, т.н. современный металл. Значит так получается.![]()
слушал конечно же, но при этом старое музло мне меньше нравиться не стало. Для меня непонятна параллель - "тогда и сейчас". Нельзя что ли слушать блек начала 90х и тот же пост-митал?
ЗЫ А ваще тема патипу ниабэтом, прекращаю флудить =)
Ну если люди поддерживают, значит есть за что. Так что не надо меня переубеждать, приду все равно![]()
ссылки в студию на хотя бы одну такую харьковскую банду![]()
![]()
Та все нормально представлено... так же как и везде Вот я помню темку про лимитед мутантер, к сожалению, я их не слышал, но там народ кончал в каждом посте после концерта. Почему их нет в списке? Варианта всего 2 (имхо):
1. "Лимиты" по мнению организаторов не вписываются в формат остальных участников и общей аудитории.
2. С "лимитами" связывались и они послали все нах, потому, что они не вписываются в формат остальных выступающих банд...
ну в общем то тема про фест в харькове и про его потенциальных участников. вот и интересно собственно...харьковские? я ни слова не сказал, о том что они пизда-нахуй качественные. я повоторюсь, речь идет о тенденциях, а не о том, кто как в Харькове на гитаре занимается. Хотя у Бре из X-box это хорошо получается.
а можно как-то почистить голосовалку от "приведов"?
ну в общем то тема про фест в харькове и про его потенциальных участников. вот и интересно собственно...
ну могу сказать за кого из этого списка голосовал лично я:из тех, что в списке групп 8 точно(какие, я тебе не скажу)
ну могу сказать за кого из этого списка голосовал лично я:
D.TOX
X-Box murder
NoiZ
VIP
First Breeze after coma
Maybe Tommorow
нихуя %)предлагаю "победителей" голосования запихнуть в самый конец концерта )
предлагаю "победителей" голосования запихнуть в самый конец концерта )
гыы ну тада точна нипайду))) ибо фест с такими хэдами превратицца в обычный "еженедельный" фортовский концерт))))Да! Даешь "победителей" в хэды)))
гыы ну тада точна нипайду))) ибо фест с такими хэдами превратицца в обычный "еженедельный" фортовский концерт))))