ссылки в студию на хотя бы одну такую харьковскую бандупочему же, нет. ты слушал хоть одну новую(2007) метал-команду? они играют качественно пизда-нахуй, многие старые группы могут позавидовать.
Та все нормально представлено... так же как и везде Вот я помню темку про лимитед мутантер, к сожалению, я их не слышал, но там народ кончал в каждом посте после концерта. Почему их нет в списке? Варианта всего 2 (имхо):Ты прав, Роман. Но так уж сложилось в Харькове, что classic-митол не особо представлен в городе большим количеством групп, а те немногие шо есть(хотя большинство из них - типа арЫя) не особо себя продвигают. Поэтому нормальная ситуация, что на Метеллоломе сплошной альтернативный, т.н. современный металл. Значит так получается.
слушал конечно же, но при этом старое музло мне меньше нравиться не стало. Для меня непонятна параллель - "тогда и сейчас". Нельзя что ли слушать блек начала 90х и тот же пост-митал?
ЗЫ А ваще тема патипу ниабэтом, прекращаю флудить =)
Ну если люди поддерживают, значит есть за что. Так что не надо меня переубеждать, приду все равно
ссылки в студию на хотя бы одну такую харьковскую банду
Та все нормально представлено... так же как и везде Вот я помню темку про лимитед мутантер, к сожалению, я их не слышал, но там народ кончал в каждом посте после концерта. Почему их нет в списке? Варианта всего 2 (имхо):
1. "Лимиты" по мнению организаторов не вписываются в формат остальных участников и общей аудитории.
2. С "лимитами" связывались и они послали все нах, потому, что они не вписываются в формат остальных выступающих банд...
ну в общем то тема про фест в харькове и про его потенциальных участников. вот и интересно собственно...харьковские? я ни слова не сказал, о том что они пизда-нахуй качественные. я повоторюсь, речь идет о тенденциях, а не о том, кто как в Харькове на гитаре занимается. Хотя у Бре из X-box это хорошо получается.
а можно как-то почистить голосовалку от "приведов"?
ну в общем то тема про фест в харькове и про его потенциальных участников. вот и интересно собственно...
ну могу сказать за кого из этого списка голосовал лично я:из тех, что в списке групп 8 точно(какие, я тебе не скажу)
ну могу сказать за кого из этого списка голосовал лично я:
D.TOX
X-Box murder
NoiZ
VIP
First Breeze after coma
Maybe Tommorow
нихуя %)предлагаю "победителей" голосования запихнуть в самый конец концерта )
предлагаю "победителей" голосования запихнуть в самый конец концерта )
гыы ну тада точна нипайду))) ибо фест с такими хэдами превратицца в обычный "еженедельный" фортовский концерт))))Да! Даешь "победителей" в хэды)))
гыы ну тада точна нипайду))) ибо фест с такими хэдами превратицца в обычный "еженедельный" фортовский концерт))))