Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлкор - что вы знаете об этом?

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
3n701u01 сказав(ла):
2 maxkit: Если тебе тяжело принять то, чего ты не знаешь, значит ты или слишком стар или слишком туп.
Молодой человек, я бы посоветовал Вам все-таки сделать над собой усилие и воздержаться от хамства - оно всегда дурно пахнет :-) Прежде чем кидаться обвинениями в ******и, подумайте вот над чем: не исключено, что Ваши "откровения нового дня" кто-то уже съел и переварил много лет назад :-)
Все, что Вы тут пишете, рекомендую сохранять в отдельный файл, а лет через N - перечитать, посмеетесь, т.к. поймете что король - голый, при условии, что Вы будете развиваться, конечно :-)
Кстати, ссылка - не работает :-)

Я не пойму какое отношение метал кор имеет к Арии и к хэйви металу, популярность к метал кору появилась намного позднее чем к хэйви. Это разные стили, я, например, Арию не слушаю вообше, это не мой стиль, а метал кор мне нравиться но не сильно так уж... As i lay dying, ближе всетаки к Слип ноту помоему к ню метал кору. Кстати эта команда участвует сейчас в турне со слипами.

2 Maxkit: я бы с удольвоствием воздержался от хамства, ели бы ты так откровенно на него не нарывался

2 СВОЙ: Металлкор корнями своими уходит в хэви. Мне кажется, что наши юные арийцы-патлачи с удовольствием слушали бы такую музню.

As I Lay Dying - самый что ни на есть типичный металлкор. Ещё и христианский. Slipknot кстати в последнем альбоме тоже ударились в металлкор =)

to 3n701u01
В отличие от тебя Maxkit хотябы вызывает уважение.
Завязывай с хамством, и да возлюбят тебя форумцы :) :) :)

Yep.
Даешь христианский металкор в каждом доме!!! =)

Вообще, слушать интересно, но далеко не все команды, иногда быстро устаешь. А послушать от начала и до конца альбомчик Нормы Джин не смог до сих пор. =)

2 Renegade: если бы он умел ещё читать, то что пишут другие было бы просто замеательно. А пока что - в газенваген

Остап хочет всех Ариюков и хевиметалистов сделать рэпкорщиками и ньюметалистами - чтобы они платили бабло идя на группу НЮ ФЬЮел =) АРИЯ ЙОУ! ДЕЦЛ ХОЙ!

2 ДрыстоЦыфалОдрыст! Г: спалил хату, гад! =))

А на самом деле я думаю, что наиболее гибкая часть Арияманов пересядет на металлкор рано или поздно. Во веки веков, аминь

3n701u01 сказав(ла):
А на самом деле я думаю, что наиболее гибкая часть Арияманов пересядет на металлкор рано или поздно.
Разве что малышня без чёткой идеологии и ещё не сформировавшимися жизненными принцыпами.

Ариец, будь сильным и ни под кого не прогибайся! :yahoo:

Renegade сказав(ла):
Разве что малышня без чёткой идеологии и ещё не сформировавшимися жизненными принцыпами.

То есть, почти все.

Renegade сказав(ла):
Ариец, будь сильным и ни под кого не прогибайся! :yahoo: .

ты хоть сам понял, что сморозил?

Читая подобные форумы я только и надеюсь, что рано или поздно планету захватят мудрые позитронные роботы ищ другой галактики, а человечество уничтожат наконец к *****м

3n701u01 сказав(ла):
Читая подобные форумы я только и надеюсь, что рано или поздно планету захватят мудрые позитронные роботы ищ другой галактики, а человечество уничтожат наконец к *****м

Под постами подобного типа надо копирайт ставить :) (с) Даня Шеповалов.

3n701u01 сказав(ла):
2 Август: мы играем тяжёлой ню-металл с изрядной примесью трэша/трэшкора и немного металлкора. В духе MuDvAyNe, SlipKnot, Machine Head....
Однозначно - в турне на газенвагене.

Слышишь, маленький, а что играет твоя группа? Или ты просто один из толпы онанирующих критиков, неспособных сделать что-либо стоящее?

Ни один из истинных арийцефф не собирается переходить на какой бы там ни было металкор. потому что, например, та же Ария -- продукт для мыслящего человека, по музыке, по солякам можно угадывать заранее смысл песни, ей-богу. А что можно сказать, есть металкоровские группы долбают одни и те же ноты подряд. Я не спорю, это -- кач, драйв, мясо, как угодно называйте. но это не было и НЕ БУДЕТ музыкой для мозгов. такие дела.

Кстати, Ария всё-таки уже не совсем то, что мне нужно -- у них соло-гитара не достаточно техничная. Легко предсказуемые соло-партии Холстинина, при всём моём огромном к нему уважении. То ли дело: Алекси Лайхо, Крис Импеллитери, Трой Стетина. Мне кажется, что ПОСЛЕ Арии обычно начинают слушать что-то в их духе.

З.Ы. О переходе групп из рока/металла в металкор/рэпкор = "Lumen" яркий пример. Я их больше не могу слушать -(((

3n701u01
Я не критик, вовсе не онанирующий.
Ты ведь умный парень, верно заметил - ничего стоящего я создать не могу, не умею. Но ведь между нами разница - я НЕ БЕРУСЬ за то, чего делать не могу.
Да и вообще, неважно это. Забудь. А то пустишься во все тяжкие...

2 PEsHIK: к сожалению, большая часть арийцев тупоголова и поэтому оценить интеллекитальное наполнение музыки не в состоянии. Что касается предсказуемости соло - полностью согласен.

Ну а по поводу Стетины вопще спору нет =)

2 3n701u01:

1. " к сожалению, большая часть арийцев тупоголова и поэтому оценить интеллекитальное наполнение музыки не в состоянии"

=> м-дя. с этим поспорить сложно. вообще-то я и сам начал Слушать музыку Арии где-то год назад. До того -- просто так нравилось. А потом почитал о музыкальной мысли в книге Т.Стетины и прям прозрел что ли.
Ё-моё, раньше была любимая песня "Встань, страх преодолей", но теперь понял, что музыка передаёт не совсем то, что говорится в словах. Имхо, "Следуй за мной!" -- в этом плане самая лучшая песня Арии.

2. Я давеча гнал на металкор. Честно сказать, иной раз и у меня возникает желание ни о чём не думая погрузиться в этот шквал музыки. Но это так, под настроение, малыми дозами... Так что претензии с металкора снимаю -)))

Назад
Зверху Знизу