Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлкор - что вы знаете об этом?

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
2 Mohovik: и что ты эти хотел сказать?

2 3n701u01 : чем это ?

Metalcore lesson by Ostap Molishko (Part 1) ЫЫЫ
Ося кстати правильно говорит! Металлкор - новая, интересная ступень в музыке, с 1го раза это понять сложно, но если втянуться, то понимаеш что техника исполнения этой музыке на высоте!
Музло не для всех, только для тех кто умеет шивилить серым веществом и выкупать, а не слушать 3х аккордное фикалье

Солидарен с топикстартером. Металкор и Эмо-Металкор рултные направленя. И даже такие гранды мелодик деза как Ин Флэймс играют кое-что приближеное к металкору, и это не удивительно, поскольку, по-моему меннию(и не только), металкор - реинкарнация мелодик деза.

Патамуша %)) (риторический ответ :))

Igor_1984 сказав(ла):
А с какой стати хеви-металистам менять жанр предпочтений (тем более на что-то куда как менее техничное). Скорее будут идти в ширь (другие хеви группы), чем в глубь.
Менее техничней??? хе...
Металкор - это тот же хэви, тока мощнее, быстрее, тяжелее...
Послушай, потом делай такие выводы...

Renegade сказав(ла):
Разве что малышня без чёткой идеологии и ещё не сформировавшимися жизненными принцыпами.

Ариец, будь сильным и ни под кого не прогибайся! :yahoo:
А вы так и будете слушать Арию до старости???
А как же тяга к чему-то новому???

PEsHiK сказав(ла):
Кстати, Ария всё-таки уже не совсем то, что мне нужно -- у них соло-гитара не достаточно техничная. Легко предсказуемые соло-партии Холстинина, при всём моём огромном к нему уважении. То ли дело: Алекси Лайхо, Крис Импеллитери, Трой Стетина. Мне кажется, что ПОСЛЕ Арии обычно начинают слушать что-то в их духе.
Я шел по тому же пути... тоже слушал Children Of Bodom потом еще что-то... и т.д. А теперь слушаю металкор...

Метал Кор - *****, Ария - кал!:***:

СВОЙ!
1. Смените подпись.
2. Бан на 7 дней.
Скажите спасибо Кире, что не навсегда.

Чет ты сегодня добрый ... :ги:
Кире - ПРИВЕТ! ...

2 3n701u01:
In Flames - металкор или похожа на этот стиль ?

Это он добрый потому что я так на него влияю:))))) и те тож привет:)))
\Кира\

Продолжай в том же духе - это ему на пользу ... :-)

мы флудерасты, щаз он перестанет быть добрым и меня тебя забанит:))))то есть себя забанит, т.к. флужу я с его ника....гыыыыы.....модер забанил сам себя...не виданный случай в истории форума:-)
/Кира/

:ги: ...
мил человек ...
Мавкино - самоубейся переходит в самозабанься ... :-)

ТА ну сколько я раз пытался самозабаниться... не получаеццо :(

Назад
Зверху Знизу