Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Приятно удивили ребята. Я вчера посмотрела счет минут за 15 до конца матча - похоронила Металлист в Еврокубках в этом сезоне и легла спать. Утром еду в метро и удивляюсь, чего обсуждения вчерашнего матча в таком радостном тоне проходят)
лечить подобное подобным!
пы.сы.я уже полечился
еблан тыВсем похуй. Если посреди игры завалится стадион и всех придавит - вот тогда я проявлю интерес.
23 Февраля играли, 8го Марта играли. Финал будет 9го мая хотелось бы увидеть Металл в финале против Шальке (Немцев)![]()
СПОРТИНГ-МЕТАЛЛИСТ!!!
Не худший вариант.
Да, для нас это должно быть плюсом!К тому начинаем на выезде
Не худший вариант. К тому начинаем на выезде
олимпиакос тоже был "отличным" вариантом и чуть не обосрались.Да, далеко не самый худший. Да и в случае победы (тьфу, тьфу, тьфу шоб не сглазить) попадаем на Шальке/Атлетик, а это тоже не так уж и плохо.
"Вчера чуть ли не впервые почувствовала гордость за то, что теперь и я - частичка Харькова. Очень обрадовалась победе харьковского "Металлиста" над греческим "Олимпиакосом" в Лиге Европы! Теперь мы - в четвертьфинале этого престижного турнира", - отметила Тимошенко*.
"Хочу поблагодарить футболистов команды и тренера Мирона Богдановича за эту радость - для всех украинцев и для меня лично. Так держать, ребята!", - добавила она.