Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист в лиге первый раз дошел до 1/4

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Придете поддержать родную команду вместе с форумчанами?

• да

Голосів: 90 39.3%
  • подумаю

Голосів: 29 12.7%
  • нет

Голосів: 110 48.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Акция от ФК Металлист и супермаркетов города

3814-2.jpg

Уважаемые болельщики!

В преддверии Пасхальных праздников футбольный клуб "Металлист" и супермаркеты города Харькова – партнеры программы лояльности "Metalist Club", проводят совместную акцию. При покупке в супермаркете на определенную сумму вы имеете уникальную возможность приобрести билет на матч "Металлист" - "Ильичевец" на центральную трибуну по специальной цене в 10 грн и клубную карту "Металлиста" по 15 грн

Список партнеров акции:

1. ТЦ Метро (Сумма чека от 300грн)

просп. Гагарина 187 / 1

Харьковская область, Дергачевский район, пгт. Малая Даниловка, Окружная дорога 8.

Время работы концептуальных промо-стоек ФК "Металлист" - 12, 13 апреля с 16.00 до 21.00

2. Сеть супермаркетов РОСТ, сумма чека от 100грн.

ул. Клочковская, 65

ул. Плехановская 135/139

ул. Шевченко 142-А

Время работы концептуальных промо-стоек ФК "Металлист" - 12, 13 апреля с 16.00 до 21.00, 14 апреля с 9.00 До 16.00

3. Гипермаркет КАРАВАН, сумма чека от 100грн.

Ул. Героев Труда, 7

ул. Тарасовская, 3

Время работы концептуальных промо-стоек ФК "Металлист" - 12, 13 апреля с 16.00 до 21.00

Также напоминаем, что в этих супермаркетах вы можете получить скидку по предъявлению клубной карты.

Подробнее о скидках на сайте –
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пресс-служба ФК "Металлист"

Предварительная продажа билетов на матч Металлист - Шахтер

3813-2.jpg

С сегодняшнего дня начинается предварительная продажа билетов на матч 29 тура Чемпионата Украины, в котором наша команда принимает "Шахтер" (г.Донецк). Матч состоится в среду, 2 мая в 17-00 (дата и время матча предварительные, точные дата и время будут утверждены решением Премьер-Лиги и сообщены дополнительно) на стадионе Металлист.

Цены на билеты:

sh.jpg

Этап предварительной продажи продлится с 11 апреля до 21 апреля до 20-00. На этом этапе билеты на матч могут приобрести ТОЛЬКО владельцы сезонных абонементов сезона 2011-2012 (на 1 абонемент можно приобрести дополнительно 1 билет такой же категории, владельцы абонементов категории Comfort и Club1925 могут приобрести билет любой категории, за исключением Comfort и Club1925), а также владельцы билетов на матч "Металлист"-"Ильичевец" (каждый владелец билета на матч Металлист-Ильичевец может приобрести 1 билет на матч Металлист-Шахтер на то же место).

С 22 апреля начнется свободная продажа билетов, при этом при покупке 1 болельщиком более 4 билетов, необходимо предъявить паспорт и заполнить анкету болельщика. Билеты доступны в кассах стадиона Металлист.

Режим работы касс с 8-00 до 20-00 без перерывов и выходных.

Бронирование и доставка билетов по телефону 764-51-19.

Пресс-служба ФК "Металлист"

сенкс

А чо там же все равно слив Шахтеру будет, хотя и красивый слив!!!

Я так понял, трансляции игры МХ-Илличевец не будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а по какому каналу щас показывают полуфинал?? Хелп?

1+1

спасибо, нашел))

Я помню команду Лемешко.
На стадионе - еще с первой лиги,
когда "бодались" с Днепром
за выход в "вышку".
Потом 6-е место в чемпионате СССР
и финалы Кубка.
Хорошая была команда.
В Еврокубках даже играли...
проиграли случайно попавшей в еврокубкихреноРоде,
которая проиграла болгарам в следующем раунде...

Сложно сравнивать, конечно,
события, разнесенные во времени на десятилетия,
но сегодняшняя команда по всем критериям
значительно сильнее.
И намного интереснее.

Что касается встречи с Шахтой -
играли уже, в Донецке.
Результат напомнить? ;)

Что будет через две недели -
не так важно.
У Шахты задача - набирать очки,
У Металла - редкая возможность поиграть составом,
может, молодежь побаловать основой...
Мирон Богданович пообещал:
"Наверное, мы будем потихоньку подключать молодежь. Есть возможность.
Все равно надо выходить и играть в полную силу.
Некоторым из молодых мы дадим шанс."
И правильно.
Ведь что такое Металл сейчас без фантомотора Тайсона и
криейтора Хавьера показала игра с Кривыми Рогами...
Очень похож Металл был на команду Лени Ткаченко...
Бей-беги...
В общем, Кузьмич в моей особе сезоном удовлетворен.:yahoo:

у металлиста нет смысла набирать очки ,да ,но в этом виноват сам как раз металлист,своей игрой он пока что хуже ,и будет и далее всё так же ,разве что у динамо и шахты уйдут ярмоленко ,виллиан,ракицький,гусев и прочие ведущие игроки ,тогда да металлист сможет догнать по уровню,но догонит он не по причине что стал сильней ,а по причине что шахтёр ,динамо будет слабее
стати именно по этой причине ранее смог догнать шахтёр динамо ,шахтёр да сильней стал , не могу отрицать, но не настолько каким было динамо
играют как раз сейчас основа металлиста ,с молодняка только одного игрока можно вспомнить ,а металлист продолжает терять очки
уровень чемпионата в украине и ссср, это разный уровень
тайсон да он красиво играет ,но красота не обязательная,а важен результат,а его делает и соса не меньше того же тайсона,соотв. выдумки то любителей футбола что тайсон самый главный игрок ,а главным игроком у металлиста является пожалуй шавьер
а то если ты будешь яро приверженцем тайсона то я могу тогда вспомнить не только сосу,а и девича,кристальдо,вильягру,они тоже не хуже тайсона ,а это уже перебор когда 6 игроков являются самыми главными,основой они да будут, но не одновременно главным игроком
что ещё вспомнить ..,да суди по результату одного матча ,а я буду по целому чемпионату ,через 3 матча ка краз(конец...) и я покажу реальный уровень металлиста всем тут ,какой он на фоне других команд
ты мне конечно можешь найти где метал побеждал других конкурентов из украины,но также и я могу найти матчи где металлист не давал хорошего результата ,это уже дурдом и подтасовка кому что выгодней
причём заметь я это человек который хорошо относится к металлисту по сути ,но я также стараюсь смотреть на вещи реально ,а реальность такова ,стабильное 3 место,и нормальная(как для украинских нынешних команд) игра в "ле" но преимущественно с командами которые на 3 от силы тянут,а некоторые только на двоечку ,от такие от были конкуренты в "ле" у металлиста

А чо там же все равно слив Шахтеру будет, хотя и красивый слив!!!

та не, могут и победить или вничью сыграть ,но я тоже разделяю твою точки зрения что металлист проиграет скорее чем выиграет

Назад
Зверху Знизу