Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист - Эвертон

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто тут шо гонит на Металлист? Идите лесом.
Вчерашняя игра - образец для подражания для ДК. Эвертон сосал на протяжении ВСЕГО матча. Даже, пропустив второй гол наши могли отыграть - ведь были же моменты, были. Но в конце видимо ответственность за результат психологически очень давила на игроков Металлиста. В последние минуты у них уже ничего не выходило в атаке, и как следствие еще и гол пропустили посли обидной ошибки Гуйе.
Но матч то какой!!! Пусть лучше Металлист в еврокубках ТАК проигрывает на первой стадии, чем лажает в групповой стадии, как ДК в группах ЛЧ.
Сказать, что перед матчем у меня была сомнения в победе Металлиста - не сказать ничего. Да простят меня истинные болельщики команды - я совершенно не верил в положительный результат. Но игроки, чертяки, заставили наверное всю Европу узнать, кто такой Металлист. Так возить Эвертон - надо уметь. Первый тайм - это просто издевательство над Эвертоном. Ну сколько у англичан было моментов? Ну один - когда после подачи с фланга коряво ударил кто-то из игроков в синих футболках в Горяинова. Ну в общем-то и все. Пару дальних ударов мимо ворот - даже в расчет брать не стОит. А что Металлист? Один опасный момент за другим. Металл делал с Эвертоном все, что хотел. И лишь банальное невезение не позволило нащелкать Эвертону еще пару голов. П/з вкупе с нападующими делала защитников, как стоячих. Вратарь Эвертона охуевал от такой навалы. А что творилось с тренером - это вообще трындец. Он наверное уже обдумывал свою отставку.
Во втором тайме после пропущенного гола наши словно встрепенулись. Мол, просто не хотели до этого забивать. А тут надо - пожалуйста. Сначала Девич не попадает по воротам, а в следующей атаке - гол. И какой! Рыкун, приняв мяч, развернулся и ударил - штанга!!! Причем, что удивительно, Саша принимает мяч, а защитники, как от ударной волны разбегаются в сторону, не мешая Рыкуну вообще. Штанга, стадион выдохнул от расстройства - и тут Махдуфи тут как тут. Гол!!!
Тут и начала теплиться мысль, что мол, мы можем, мы должны пройти. До ответного гола наши снова таки имели возможности забить мяч. Но увы, пропустили нелепейший гол от Макфаддена. Как он смог развернуться и ударить - в голове не укладывается. А Саша, похоже мяч бы достал, если бы видел его...
И вот тут, согласен с Романианом (исправлено, перепутал Манча и Римлянина :)), зачем-то Маркевич меняет Лашу, хотя по-моему, готовился выйти Нвоха. Лаша конечно не супер классный игрок, но тем не менее, в атакующем плане он свое дело делал. И падал, и открывался, и пасы давал. Зачем было менять? :незнаю:
Ну а третий гол получили из-за того, что ринулись вперед. Папа ошибся, можно его упрекнуть, но вину на него возлагать ни в коем случае нельзя.
Папа - царь! Весь матч просто блестяще провел - все читал, все подчищал, все перехватывал. Супер защитник, тьху, тьху, тьху, чтоб так и дальше играл.
Ну, Рыкуну нет равных в пасах. Такие передачи выдает - закачаешься, если бы еще побольше реализовывали... Эх...
В общем, проигрывать надо достойно. А Металлист вчера проиграл более, чем достойно. На моей памяти среди наших клубов, не пробившихся в УЕФА, Металлист единственный был достоен там выступать. М
Мы проиграли, но кто бы там что не говорил про результат на табло - этот проигрыш был равносилен победе. Я так считаю!

Удачи Эвертону в групповой стадии! Когда-нибудь нам представится возможность взять реванш :)

ПыСы. Вчера и Днепру не удалось одолеть Абердин. Как мне сказал Манч - полтора тайма играли невыразительно. Я начал смотреть со второй половины второго тайма. Ну насколько не везло Днепрянам с ударами - ахетьнифстать! А так раскатывать оборону какого-то Абердина, как это делал Металл с Эвертоном, Днепрянам не удавалось. Ну что ж, осталось два наших полпреда, и оба в Лиге. Дойдет ли хоть один из них до весны? Посмотрим.

Металл - в следующем сезоне в Лигу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Динамовцы, если займут первое или второе место в Чемпионате обязаны просто уступить Лигу нам. Пофиг с результатом, смотреть на игру наших намного интереснее!

ПыПыСы. Во время второго гола в наши ворота можно с уверенностью было кричать Судья - гей! Было явно видно, даже на повторе, что его игрок Эвертона в пресс долбанул ногой. Если это не нападение на вратаря, то судья - садо-мазо-пидар! :-)
Ну и небольшой казус под конец игры - после удара нашего игрока был явный рикошет и явный угловой, но судья посчитал иначе. А как знать, как знать...
Хотя, больше претензий к нему не было, отсудил хорошо.

Останнє редагування:
Эвертон заслужил победу именно потому, что не сдался. Биться до конца - черта почти всех английских команд, чего не скажешь о наших.

бляха ну зачем такое писать, кто сдавался? Метал упрекнуть вообще не в чем , команда превзошла сама себя. Эвертон выиграл вчера потому что финансовые влияния в клуб в 10 раз больше чем у Металлиста и англичане в какой то мере по своим мерками игру чуть не провалили.

Orca

респект! Очень толково!

перестанте срать друг на друга, кстати этого и на стадионе было в достатке, в очередной раз надеюсь что хотя бы к 2012 г. люди будут покультурнее, идиоты такие попадались( на столбы залезут, на деревья, и это люди которым далеко за 18) короче быдло сплошное, насрано везде, накурено, туман стоит, это ли праздник спорта

надо было идти на стадио. профанорил. жалею:(
Я тоже так думал весь первый тайм. Но может и хорошо, что не пошёл. Потому что радоваться лучше в большой компании, а грустить в одиночестве. :(
Но у меня язык не повернётся что-то прогнать на нашу КОМАНДУ. Да, сил не хватило. Да получилось так, что во второй половине второго тайма и в оборону всем составом не отошли и своими атаками не заперли англичан на их половине. Но мы только начинаем выходить на высокий уровень. И совсем не были мальчиками для битья! Бились на каждом участке поля, за каждый мяч! И я увидел то, что уже давно не вижу ни в сборной ни у того же Динамо (Киев) - сочетание индивидуальных действий и КОМАНДНОЙ игры! И мне совсем не стыдно за свою команду. Я ей горжусь! Мы выглядели намного лучше овсянкоедов. Мы бились как львы в первом матче, мы бились во втором. Мы забили два красивых мяча! Просто футбольная фортуна ещё нас не знала, но теперь мы заявили о себе! И будут и на нашей улице праздники!
Снимаю шляпу перед МЕТАЛЛИСТОМ!!!:клас:
И про Папу. Он лучший защитник. Как минимум в Украине. Если его ещё не заиграли за какую-нибудь сборную - срочно выдать украинский паспорт и играть за нас! Вчера он просто съедал все атаки битлсджусов и в воздухе и внизу. Боюсь, что недолго ему играть в Металлисте. Оторвут с ногами более маститые клубы. Ну а то, что подарил третий гол - подарил. Но 2:2 нас всё-равно не устраивало. Папа убил надежду, но она и так была при смерти, жить ей оставалось 5 минут. Он просто её пожалел и пристрелил. :)

а играли неплохо , только смущали меня передачи фланговые не диагональные а прямые, с эвертоном прошло с клубом посерьезнее 2 шайбы на контратаке как пить дать, под конец устали, наверное надышались сигаретным дымом в угаре и пропустили, а Горяинову надо было лежать раз упал.

Вчера он просто съедал все атаки битлсджусов и в воздухе и внизу. Боюсь, что недолго ему играть в Металлисте. Оторвут с ногами более маститые клубы. Ну а то, что подарил третий гол - подарил.

Может именно благодаря тому, что подарил гол - он пока еще поиграет в Металлисет :)
Такой защитник ой как нужен. Как он этого Якубу съел - ай-яй-яй... :клас:

Славин

да Эвертон итак для Металла был клуб посерьезнее некуда, ты посмотри с каким говном играли росс клубы.

а Папа, несмотря на свою ошибку, будет играть в одном из сильнейших клубов мира. При чём думаю в скором времени.

...Простите, как понять - мы останемся безПапы?..:confused:

Согласен с позитивным мнением об игре. Мне понравилась комбинационная игра команды... выглядели очень достойно.
Проиграли? - да, но достойно, облажался защитник? - да. Класса игры пока не хватает в реализации моментов, когда силы уже на исходе в конце матча, но сам рисунок игры и уверенность в командных действиях очень обрадовала и оставила хорошее впечатление.
Теперь от команды будут ждать всегда такой слаженной игры, вот это наверное будет проверкой ее зрелости, посмотрим...

Браво, Металлист! Снимаю шляпу за эту игру....

Народ поздравляю всех с отличной игрой, метал лучше всех, нахватка опыта и слабая скамейка запасных съигроали свою роль. Но все таки мы лучше. Папе отдельный респект!!!
PS
говорить не могу , на работе общаюсь только по почте, голос остался на стадионе :)

даже не знаю что и сказать
просто очень чень обидно что не прошли,просто напросто а кто там виноват или не виноват это уже не важно

И вот тут, согласен с Манчем, зачем-то Маркевич меняет Лашу, хотя по-моему, готовился выйти Нвоха.
Э-э-э-э. Я тоже так считаю, но справедливости ради стоит отметить, что это сказал Романиан, а не Манч. ;)
И хоть я не понимаю, почему Нвоху выпустили на 85 минуте (что можно успеть за 5 минут?), а Данилова раньше (единственный чувак в команде, про которого не скажу ничего хорошего), но всё-равно Маркевич Царь. Создал отличную команду! :yahoo: И не погнал после забитого гола всех в глухую оборону. Маркевичу респект! :yahoo:
ППКС! :yahoo:
Ну, Рыкуну нет равных в пасах.
Хоть и посмешил меня своим "скоростным" забегом, когда ему немного на ход пас дали. :)
Но Рыкун - Царь! Скорость мысли просто зачаровывает. Моментально оценивает ситуацию и выдаёт острейшие пасы. И всё видит. Даже что за спиной происходит!
Мы проиграли, но кто бы там что не говорил про результат на табло - этот проигрыш был равносилен победе. Я так считаю!
Пофиг с результатом, смотреть на игру наших намного интереснее!
МЕГА ППКС! Футбол - это зрелище, а не цыфорки! Лучше проиграть так, как вчера Металлист, чем та блевотная ничья Украина-Швейцария!
Удачи Эвертону в групповой стадии! Когда-нибудь нам представится возможность взять реванш :)
Ты так плохо думаешь о Шахтёре или так хорошо о Динамо? ;)

Может именно благодаря тому, что подарил гол - он пока еще поиграет в Металлисет
он играет в Металлисте сейчас потому, что только в этом сезоне показывает стабильную и осмысленную игру. А в прошлом чемпионате у него хватало критиков. Но было видно невооружённым глазом что он растёт, что Маркевич делает его действия осмысленными. Такого прогресса я давно не помню.
По поводу сборной - чего то мне помнится что он хотел за свою сборную играть

а Папа, несмотря на свою ошибку, будет играть в одном из сильнейших клубов мира. При чём думаю в скором времени.

...Простите, как понять - мы останемся безПапы?..:confused:

думаю это не подлежит сомнению, если он хотя бы на таком же уровне будет продолжать играть.
Защитник без недостатков - быстрый, техничный, прыгучий, играющий головой, мощный. Я не вижу в нём изъянов

блин я так скакал после первого гола,что проломал сиденье.......простите меня сотрудники стадиона))))))

Э-э-э-э. Я тоже так считаю, но справедливости ради стоит отметить, что это сказал Романиан, а не Манч. ;)

я уже исправился, увидев ошибку :)

МЕГА ППКС! Футбол - это зрелище, а не цыфорки! Лучше проиграть так, как вчера Металлист, чем та блевотная ничья Украина-Швейцария!
:іржач:
ну в общем-то да. Правда та ничья хоть как-то потревожила нервы пеналями :)

Ты так плохо думаешь о Шахтёре или так хорошо о Динамо? ;)
Не понял :(
На всякий случай - имел ввиду, что в следующем КУЕФА, или, чем черт не шутит, ЛЧ вздрючим английскую команду, чтоб не повадно было. Пофиг какую... :ги:

Смотрю результаты матчей. Ох и развеселую ж карусель в экстратайме выдали Хетафе с Твенте и Аякс с Динамо (Загреб).

Твенте (Нидерланды) 3:2 Хетафе (Испания)
Твенте - Виларт 30, Энгелаар 118, Арнаутович 119
Хетафе - Беленгер 100, Гранеро 113

Аякс (Нидерланды) 2:3 Динамо (Загреб, Хорватия)
Аякс - Хунтелаар 101, 120
Динамо - Модрич 34, Манджукич 94, 96

Останнє редагування:
он играет в Металлисте сейчас потому, что только в этом сезоне показывает стабильную и осмысленную игру. А в прошлом чемпионате у него хватало критиков. Но было видно невооружённым глазом что он растёт, что Маркевич делает его действия осмысленными. Такого прогресса я давно не помню.
Блин, так и Маркевича потерять можно. :(
По поводу сборной - чего то мне помнится что он хотел за свою сборную играть
А за нашу, за нашу согласен?????

Не понял :(
На всякий случай - имел ввиду, что в следующем КУЕФА
А я думал ты про КУЕФА этого года говорил. Но Шахтёр туда не должен вылететь, патамушта 2 место в группе должон занять, а Динамо не сможет, патамушта выше 4-го не вылезет. ;)

Блин, так и Маркевича потерять можно.
ну Маркевичу то смысла переходить куда то нет. За границу его не пригласят. Поэтому он будет в Харькове.
А за нашу, за нашу согласен?????
Я могу ошибться, но думаю что нет. Да и вряд ли такой вариант до недавнего времени рассматривался. к сожалению ссылки на его интервью не нашёл

ps вроде как Девича хотят заиграть за Украину :\

Назад
Зверху Знизу