Обидно, обидно до слёз.
Показав лучшую игру в истории (на моей памяти) команда не добилась положительного результата. Многие специалисты предрекали нашей команде поражение в этой дуэли, но ребята показали силу воли, зачатки мастеркства и практически сотворили сенсацию.
Состав команды ничем не удивил, всё читалось. Разве что появление сразу 3х креативных полузащитников: Девич, Рыкун, Эдмар несколько удивило. Но как показал матч Маркевич всё расчитал верно. Первый тайм прошёл при полном преимуществе Металлиста, Эвертон нанёс только один опасный удар. Металлист же имел ряд моментов, один из которых реализовал. Тут хотелось бы отметить английских болельщиков, всё таки они умнички и всё понимают. После гола до конца тайма они притихли, будучи в шоке от происходящего на поле. НО, при этом они никого не оскорбляли, не тыкали факи и тп чем отличились наши "фанаты".
Второй тайм начался, я бы сказал, с курьёза. Очередная (а их за матч была не одна) опасная игра футболиста Эвертона против нашего голкипера, Саша после стыка остался лежать на земле но судья молчит. Мяч отпасовуется на край штрафной и идёт прострел, тут только Саша вскакивает, но уже не успевает сориентироваться в ситуации и нападающий забивает нам гол.
После этого моментально Металлист ответил результативной атакой, буквально разорвав оборону Эвертона.
Но приблизительно через 10 минут наши ребята начали подседать, банально не хватило физики

. и тут же пропустили. В этом матче наши защитники резонно боялись даже приближаться к нападающим противника в своей штрафной, как итог Макфаден разобрался в ситуации и забил.
После этого Маркевич сделал замену, которая лично меня привела в недоумение. Менять единственного форварда на полузащитника оборонительного плана Данилова. странно в высшей степени. Ну и Данилов не смог войти в игру и только портил моменты своими действиями.
Дальше пошла навала, Металлист имел несколько моментов забить, но пропустил гол в контратаке. Аничебе воспользовался грубой ошибкой Папы.
Матч показал что лишь полнейшая концентрация и наличие достаточного запаса физических сил позволили бы нашей команде выиграть этот матч. Но физики к сожалению не хватило. Все ребята сыграли достойно, выше своих сил и возможностей.
Очень обидно что мы вылетели. Очень
ps а Папа, несмотря на свою ошибку, будет играть в одном из сильнейших клубов мира. При чём думаю в скором времени.