Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, это любого нормального человека тошнит от тебя, *********.***ть, уберите этого *****а Сосайна, это ж ****ец какой он тупорылый.
Я не пойму - меня одного тошнит от ******и ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна, или есть еще проблевавшиеся от этого промежбулочного маразма?
Да нет, это любого нормального человека тошнит от тебя, *********.
А то, что ты называешь меня тупорылым... Знаешь, это мне напоминает ситуацию, когда у подъезда сидят бабульки, уже все со старческим маразмом, и пытаются обсуждать материи, которые и в их юные годы были им не по зубам. Вот ты-то мне и напоминаешь такую бабульку.
Вот сам посуди - кто ты? Что ты умеешь в свои 30? Что ты из себя представляешь в свои тридцать? А ничего! Играть ты не умеешь, продавать диски тоже не умеешь, каким-то ремеслом не владеешь. Ты просто-напросто убогий невежественный *****, причём твоё невежество довольно агрессивно
Ну...все, что мы знаем о ПОБЕДИТЕЛЕ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайне, это то, что он хорошо сосет, что он - пассив, любит поп-блюз, ссыклив и ****лив, туп и....И ВСЕ. Какой пример для подражания!Тебя послушаеш....складываеться впечатление что ты какойто Чак Норрис... **** ты умееш кроме того что хуи ****** и булки раздвигать?
Игорян, вот шо ты щас написал? Ударка - самый провальный момент на всём альбоме...Ульриху пора на пенсию, как не прискорбно это признавать..
Блин ну ты гонишь я же это и имел в виду *** так громко рабочий сделали бочку почти не слышно сбивки на всем альбоме одинаковые да и ритмы одни и теже ларс короче уже "по кругу" пошел... или по чем то еще...
Так что ты меня наверно не правильно понял![]()
![]()
Но-но! Папрашу!Ну, начнем с того, шо Ларс никогда не был ахуенным ударником!!
Почти что та же реакция, с поправкой на возрастСлезы счастья не высыхают на моем лице, а все тело непрерывно сокращается от оргазма
Помоему, он выложился на 100% в Ст. ангере!! Вон там он реально стучал!!
А Хаммет сачковал))
Кста, это была его идея создать альбом без соло((
По моему ему просто надоело и он решил отдохнуть))))
Бросается, и, видимо, Metallica решила больше соло не выбрасывать. Многие ведь ждут в том числе и нового материала от Хамета, ибо это ж было "зарывание таланта в землю".Наскока я знаю, соло были, но продзюсэр-гей Боб Рок предложил их ***** убрать. И не скажу, что там отсутствие соло бросаиццо фглаза
Помоему, он выложился на 100% в Ст. ангере!! Вон там он реально стучал!!
******ь на синкопы и стаккато. Сэйнт Энгер - это ***** как круто!!!Не забываем про синкопы и стаккато. Усиленно переслушиваем "And Justice.."