Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metallica - Death Magnetic (NEW ALBUM 2008!)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Я тоже переслушаю

Так себе альбомчег. Хотя первые две песни - прикольные. Анфогивен 3 - вообще не впечатлил.

***ть, уберите этого *****а Сосайна, это ж ****ец какой он тупорылый.
Я не пойму - меня одного тошнит от ******и ПОБЕДИТЕЛЯ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайна, или есть еще проблевавшиеся от этого промежбулочного маразма?
Да нет, это любого нормального человека тошнит от тебя, *********.
А то, что ты называешь меня тупорылым... Знаешь, это мне напоминает ситуацию, когда у подъезда сидят бабульки, уже все со старческим маразмом, и пытаются обсуждать материи, которые и в их юные годы были им не по зубам. Вот ты-то мне и напоминаешь такую бабульку.
Вот сам посуди - кто ты? Что ты умеешь в свои 30? Что ты из себя представляешь в свои тридцать? А ничего! Играть ты не умеешь, продавать диски тоже не умеешь, каким-то ремеслом не владеешь. Ты просто-напросто убогий невежественный *****, причём твоё невежество довольно агрессивно

Да нет, это любого нормального человека тошнит от тебя, *********.
А то, что ты называешь меня тупорылым... Знаешь, это мне напоминает ситуацию, когда у подъезда сидят бабульки, уже все со старческим маразмом, и пытаются обсуждать материи, которые и в их юные годы были им не по зубам. Вот ты-то мне и напоминаешь такую бабульку.
Вот сам посуди - кто ты? Что ты умеешь в свои 30? Что ты из себя представляешь в свои тридцать? А ничего! Играть ты не умеешь, продавать диски тоже не умеешь, каким-то ремеслом не владеешь. Ты просто-напросто убогий невежественный *****, причём твоё невежество довольно агрессивно

Тебя послушаеш....складываеться впечатление что ты какойто Чак Норрис... **** ты умееш кроме того что хуи ****** и булки раздвигать?

Альбом! Реальный Кантри Треш Метал такого обилия риффов я не ожидал!
Альбом "с ног не сбивает" но очень интерестен куча всяких интервалов )) блин но по чему ударка такая громкая Ларс вахе что ли О...ел он бы еще петь начал типа ФАККККККККККККККККК))))

Тебя послушаеш....складываеться впечатление что ты какойто Чак Норрис... **** ты умееш кроме того что хуи ****** и булки раздвигать?
Ну...все, что мы знаем о ПОБЕДИТЕЛЕ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайне, это то, что он хорошо сосет, что он - пассив, любит поп-блюз, ссыклив и ****лив, туп и....И ВСЕ. Какой пример для подражания!

Игорян, вот шо ты щас написал? Ударка - самый провальный момент на всём альбоме...Ульриху пора на пенсию, как не прискорбно это признавать..

эх... Мяталлицо... Где же ты теперь... Им надо сделать шаг назад :)

Игорян, вот шо ты щас написал? Ударка - самый провальный момент на всём альбоме...Ульриху пора на пенсию, как не прискорбно это признавать..

Блин ну ты гонишь я же это и имел в виду *** так громко рабочий сделали бочку почти не слышно сбивки на всем альбоме одинаковые да и ритмы одни и теже ларс короче уже "по кругу" пошел... или по чем то еще;)...
Так что ты меня наверно не правильно понял :) :пиво:

Блин ну ты гонишь я же это и имел в виду *** так громко рабочий сделали бочку почти не слышно сбивки на всем альбоме одинаковые да и ритмы одни и теже ларс короче уже "по кругу" пошел... или по чем то еще;)...
Так что ты меня наверно не правильно понял :) :пиво:

У меня просто температура :( йа креведго.

ахули вы от металики ждали?
бластов даблбитов?
помоему так нормальные барабаны

Ну, начнем с того, шо Ларс никогда не был ахуенным ударником!!
Но-но! Папрашу!
Ларс ахуенный драммер. Да, может он не стучит, как станок, но...я охуеваю от его задушевной партии в "One". И диск '88 - звездный час Ульриха!:)

А Хаммет сачковал))
Кста, это была его идея создать альбом без соло((
По моему ему просто надоело и он решил отдохнуть))))

Наскока я знаю, соло были, но продзюсэр-гей Боб Рок предложил их ***** убрать. И не скажу, что там отсутствие соло бросаиццо фглаза

Ну так и клева, ***** там соло в том альбоме не впали, гы

Наскока я знаю, соло были, но продзюсэр-гей Боб Рок предложил их ***** убрать. И не скажу, что там отсутствие соло бросаиццо фглаза
Бросается, и, видимо, Metallica решила больше соло не выбрасывать. Многие ведь ждут в том числе и нового материала от Хамета, ибо это ж было "зарывание таланта в землю".

Добавлено через 33 минуты
Да, граждане, третий круг подряд. Давненько такого не припомню. Порадовали старика.

Останнє редагування:
Помоему, он выложился на 100% в Ст. ангере!! Вон там он реально стучал!!

Глупость. То,что он вспомнил через 15 лет как владеть бочкой - не есть априори - что он "выложился". Не забываем про синкопы и стаккато. Усиленно переслушиваем "And Justice.."

Назад
Зверху Знизу