Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

место мужчины -на кухне!

• Автор теми Автор теми Rita82
  • Дата створення Дата створення
смысл очень простой. убедиться в наличии у тебя интеллекта в принципе. лично я в него верю. ведь ты ссылаешься на софью васильевну и прославляешь ее. я не верю в то, что человек может выкрикивать слова типа СЛАВА ИМЯРЕК если не понимает, что именно этот ИМЯРЕК сделал. а поэтому давай перейдем от слов к делу.

итак, ты сформулируешь условие пуассона-эйлера и лагранжа в виде системы дифференциальных уравнений. для начала. а затем покажешь, как они интегрируются и продемонстрируешь условие ковалевской.

и постарайся не ошибаться.

ты давай не выебуйся,есть те кто в разбирается в науке и как правило они работают на тех кто не разбирается, но умеет управлять,не?не ферштейн?:D так что подбери пепетку и марш вылизывать женины ботинки:D а то скоро власть сменится,пожалеешь что раньше не научился:D

ты давай не выебуйся,есть те кто в разбирается в науке и как правило они работают на тех кто не разбирается, но умеет управлять,не?не ферштейн? так что подбери пепетку и марш вылизывать женины ботинки а то скоро власть сменится,пожалеешь что раньше не научился

все понятно. слив защитан.

на будущее - быть феминистской ***дью мало. надо еще понимать, о чем говоришь.

все понятно. слив защитан.

на будущее - быть феминистской ***дью мало. надо еще понимать, о чем говоришь.

сразу стало понятно у кого тут ленивое пузо растеклось по кровати,иди дальше дави одноглазого змея:D а то изойдешь желчью:D

У меня нет жены. Что делать ?

я так и думала:(
можешь попробовать найти,а если совсем никто не клюнет- создать тему о том что зачем женится мне это не надо:D чтоб не подумали что ущербный и никому не нужен:D

Назад
Зверху Знизу