PaPanya
P
че ****ом исходишь,по живому резануло?иди пресс качай и тот что на пузе и тот что в кармане и про голову не забудь,хотя не-забудь![]()
Как скажешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че ****ом исходишь,по живому резануло?иди пресс качай и тот что на пузе и тот что в кармане и про голову не забудь,хотя не-забудь![]()
Просто подмигнулодноглазый пингвин

смысл очень простой. убедиться в наличии у тебя интеллекта в принципе. лично я в него верю. ведь ты ссылаешься на софью васильевну и прославляешь ее. я не верю в то, что человек может выкрикивать слова типа СЛАВА ИМЯРЕК если не понимает, что именно этот ИМЯРЕК сделал. а поэтому давай перейдем от слов к делу.
итак, ты сформулируешь условие пуассона-эйлера и лагранжа в виде системы дифференциальных уравнений. для начала. а затем покажешь, как они интегрируются и продемонстрируешь условие ковалевской.
и постарайся не ошибаться.
так что подбери пепетку и марш вылизывать женины ботинки
а то скоро власть сменится,пожалеешь что раньше не научился
Как скажешь

сегодня же спусти стринги жены и поцелуй ее в **** и передай от меня привет
Как скажешь

Просто подмигнул![]()
а второй глаз прицепной шоле?
Я патріот, ніяких тобі сруповаренка ру

То первый был, слева на правовторой глаз ...?![]()

ты давай не выебуйся,есть те кто в разбирается в науке и как правило они работают на тех кто не разбирается, но умеет управлять,не?не ферштейн? так что подбери пепетку и марш вылизывать женины ботинки а то скоро власть сменится,пожалеешь что раньше не научился
Блииин! Сколько учился... Что же со всем этим теперь на кухне будете делать?)))

любишь слушаться?
ты не так безнадежен как казалосьсегодня же спусти стринги жены и поцелуй ее в **** и передай от меня привет
![]()
все понятно. слив защитан.
на будущее - быть феминистской ***дью мало. надо еще понимать, о чем говоришь.
а то изойдешь желчью
У меня нет жены. Что делать ?

чтоб не подумали что ущербный и никому не нужен
я так и думала
можешь попробовать найти,а если совсем никто не клюнет- создать тему о том что зачем женится мне это не надочтоб не подумали что ущербный и никому не нужен
![]()
Что б не подумали кто ?
А если девочка не бишка, от когопоцелуй ее в **** и передай от меня

вот вот ,никакой логики с твоим дальнейшим разговором,еще квакать будешь?я не верю в то, что человек может выкрикивать слова типа СЛАВА ИМЯРЕК если не понимает, что именно этот ИМЯРЕК сделал
А если девочка не бишка, от кого![]()

Ну ты же девушка по гендеру, на кой ей твой поцелуй здался, еще и в ****переведи

Ищи новую. А уж потом...У меня нет жены. Что делать ?
спусти стринги жены и поцелуй ее в **** и передай от меня привет
У меня нет жены. Что делать ?