Я так и не поняла, что же предлагается вместо того, чтобы пройти от подъезда по тротуару с собакой. (Лишний раз напишу, что обязанность убирать не обсуждаю, само собой разумеется)
ага, только тут уже упоминали, что под раздачу с большей вероятностью попадут не хозяйские собаки, а бродячие.
- увеличить коммунальные услуги потребляемые без приборов учета (вода и газ) на коэффициент 1,3 - 2,0.
алабай, в мае будет 13 лет.
Я так и не поняла, что же предлагается вместо того, чтобы пройти от подъезда по тротуару с собакой. (Лишний раз напишу, что обязанность убирать не обсуждаю, само собой разумеется)
и детей, которые то какашки собачьи лижут, то теперь отравы попробуют
и сударь, что вы курите? когда пишите свои рассказы
поводки, и намордники на собаках хозяйских не актуальны.
Предлагается ежемесячно оплачивать дополнительный труд дворников по уборке какашек за Вашим питомцем и оплатить коммунальные потребляемые без приборов учета по коэффициенту
Изониазид для людей (и детей в том числе) безвреден. Далек от мысли, что если мамаши решаться разбросать изониазид в колбасе, то они будут делать это прямо на детской площадке.
.
то есть недовольны мамаши собаками на детской площадке, а бросать колбасу будут в другом месте?)) в каком? на газонах? по тротуару? По прежнему не наблюдаю логики и здравого смысла в этом. идет хозяин с собакой на собачью площадку, которая, по вашим словам, рядом там находится, а по его пути колбаса отравленная разбросана.Изониазид для людей (и детей в том числе) безвреден. Далек от мысли, что если мамаши решаться разбросать изониазид в колбасе, то они будут делать это прямо на детской площадке.
вот по поводу коэффициента.И еще один момент. собачники отписавшиеся в этой теме умело перевели тему - "людисамитваривездесрут", отводя суть обсуждения от того момента, который оспорить им сложно:
мопс: 4 раза в день помыть лапы, воды примерно столько, сколько помыть руки (мою собственно в умывальнике)я вот не знаю, сколько воды уходит на собак какого-то размера
люди платят за вывоз мусора там где прописанные, но не живут!вы мне напомнили ситуацию, произошедшую у нас в доме))
дом кооперативный, и активисты предложили увеличить квартплату в месяц тем, у кого в квартире проживают, но не прописаны члены семьи, аргументируя это тем, что мусора то они больше производят, дескать это за вывоз мусора.
нищие, а собак содержите? шок...Что-бы платить и вводить налоги для начала нужно выйти из нищеты. Получая копейки , мы получаем счета на Гривны...Доиграетесь...ой доиграетесь....Одна тварь енакиевская доигралась...кто следующий??
изменилась экономическая ситуация в страненищие, а собак содержите? шок
Изониазид для людей (и детей в том числе) безвреден.
Можно верить-не верить,строить догадки. Вот Вам девушка ответила.Если бы у меня не было собаки, я, наверное, поверила бы, что на обычную пенсию можно достойно содержать хоть десять собак. Но даже по арифметике у меня не получается именно в этом конкретном случае, где "в соседнем доме живет бабулька- пенсионерка с 6-ю собачками" , разделить эту обычную пенсию на квартплату, себе и шестерым собачкам на питание- пусть и не отдельное- каша, мясо, творог, кефир, овощи- даже на остатки со своего стола... Одну еще можно прокормить, но стадо...И помыть, особенно, сейчас, когда сплошная грязь... Нужно иметь силы перемыть всех шестерых... Да и соседи, думаю не очень рады такому соседству- из шестерых обязательно найдется этакая заводила. В частном секторе- да на здоровье, на хуторе...Но в квартире - что слишком, то нездорово...Нужно свои силы рассчитывать, а не руководствоваться одними эмоциями- хотя и это я могу понять...Но животных этих жаль...И соседей...
То,что видела я-написала выше.Про квартиру не знаю... Если бы соседи были не довольны у нас тогда весь двор бы знал. А женщина нормальная, собак не обижает, регулярно в ветеринарку водит (вместе даже в очереди стояли). По крайней мере на внешний вид собаки ухоженные. Собаки у нее давно. Моей уже 6 лет скоро будет - за это время ее собаки "не менялись" - все те же 6 мелких собачек. Как мне рассказывали соседи - для ее собачек бесплатно делали стерилизацию и для одного кабеля кастрацию, общество помощи животным.
а ну тогда вы меня успокоили, пусть их детки совмещают прогулку с завтраком колбаской с таблетками, поднятой с землиИзониазид для людей (и детей в том числе) безвреден.
а какой должна быть мамаша, чтоб допустить что ее ребенок поднял какашку и лизнул еекогда пытаешся представить молодых, красивых мамаш совершенно тупыми?
ни кому вы ничего не докажите, нормальные люди и так всё понимают и животных любят, а ущербные вечно недовольны всеми вокруг и только могут что заподло сделать, при том втихаря.До чего ж убогий менталитет у большинства нашего...
Не могут добиться порядка друг от друга и от властей, а потому просто срут друг другу на голову...
Я никому не пожелаю пережить того, что переживают хозяева отравленных собак. Причем прошу заметить, что яд не выбирает, кого травить: собаку, за которой убирают, или нет.
Боритесь, пожалуйста, с обидчиками прицельно. И именно с хозяевами. Собаки не при чем
Собаки не при чем
нормальные люди и так всё понимают и животных любят, а ущербные вечно недовольны всеми вокруг
Цитата:
Сообщение от Ольгаша Посмотреть сообщение
поводки, и намордники на собаках хозяйских не актуальны.
Обьясните.
Цитата:
Сообщение от Ольгаша Посмотреть сообщение
алабай, в мае будет 13 лет.
В наморднике выгуливаете?
а почему я должна платить дополнительно за газ, если у меня собака на сухом корме?
вы прежде чем вопросы задавать и доказательства требовать, расскажите про цифру коэффициента, откуда такая взялась, из вашей воспаленной фантазии, или есть веские доводы, а то вы только выдергиваете из контекта удобные вам фразочкиДоказательства есть?
Моя собака привыкла гулять в наморднике и на поводке. Неоднократно обычные прохожие благодарили, а малыши узнавали, что это за ведерко на морде собаки и к чему.
Я - коренной и правильный житель Харькова уже не в самом первом поколении