Изониазид для людей (и детей в том числе) безвреден. Далек от мысли, что если мамаши решаться разбросать изониазид в колбасе, то они будут делать это прямо на детской площадке.
то есть недовольны мамаши собаками на детской площадке, а бросать колбасу будут в другом месте?)) в каком? на газонах? по тротуару? По прежнему не наблюдаю логики и здравого смысла в этом. идет хозяин с собакой на собачью площадку, которая, по вашим словам, рядом там находится, а по его пути колбаса отравленная разбросана.
И еще один момент. собачники отписавшиеся в этой теме умело перевели тему - "людисамитваривездесрут", отводя суть обсуждения от того момента, который оспорить им сложно:
вот по поводу коэффициента.
а откуда вы взяли этот коэф.?
вы мне напомнили ситуацию, произошедшую у нас в доме))
дом кооперативный, и активисты предложили увеличить квартплату в месяц тем, у кого в квартире проживают, но не прописаны члены семьи, аргументируя это тем, что мусора то они больше производят, дескать это за вывоз мусора. Сумма была какая-то копеечная, типа 5 грн в мес за человека, потому все как-то сочли это логичным и особо не спорили.)) А один товарищ просто поинтересовался: на чт пойдут эти деньги и чем обоснована такая сумма?
- нам поставят лишний контейнер во дворе?
-нет.
к нам машина станет чаще приезжать вывозить мусор?
- нет.
- повысят дворнику оплату?
- нет!!!
- так куда пойдут деньги?
внятного ответа не последовало. что-то типа на нужды кооператива и т.д.
почему именно 5 грн, а не 2, не 3, не 10 или 100 - тоже никто ответить не смог.))
то есть в принципе люди были не против доплачивать, но оказалось, что сумма взята с потолка и вообще не пойми как ее расходовать собрались.
так и тут. почему именно такой коэффициент? я вот не знаю, сколько воды уходит на собак какого-то размера. вы как это рассчитывали?
а почему только собак?
кошкам лотки-горшки меняют, вымывают их, и следуя вашей логике про упаковки корма, кошкам тоже корм покупают. и не только кошкам. как быть?))