Места ДТП.

Статус: Офлайн
Повідом.: 1603
Места ДТП.

Темка не из веселых, но на всеобщем обозрении может показаться интересной. Собственно я вот о чем: есть такие пересечения улиц, как ул.17 Партсъезда, пересекает ее ул, 2-Пятилетки, и на этой же полосе дороги 3-Интернационала и 2-Пятилетки. Постоянные ДТП, на этих выходных проезжали мимо, 99 перевернутая на крыше лежала, и въехала немного в киоск Кулиничей, который очень неудачно там поставили. И так все время, постоянные ДТП. Дорога не широкая, движение умеренное, знаки висят,видимость нормальная, рядом школа, есть или был во всяком случае, "лежачий полицейский". Факторов, которые бы настолько бы усугубляли обстановку на дороге, незначительно по колличеству. Есть некие заключения мыслей разных людей, суть их в том, что эта улица параллельна Московскому Проспекту, и когда немцы вели евреев в Дробицкий Яр, то многие из них не доходили до места "казни" своей, а оставались на этой дороге. Вообщем суть темы такова, может если кто то еще знает о неблагоприятных местах, дорогах, перекрестках в городе Харькове, поделитесь информацией. Я думаю автомобилистам, может такого рода информация пригодиться в том плане, что где то действительно надо включить свою бдительность на все 100.

Тему скорее всего перенесут в авто. Но действительно потенциально опасных мест в Харькове много. К примеру - перекрёсток Московского проспекта и Академика Павлова.

З.Ы. А бдительным за рулём нужно быть всегда - от этого зависит не только наша жизнь, но и жизнь окружающих.

Да ты посмотри на названия улиц.

• Це лайк!
Реакції: Subj
Да, с номерами. Не хватает только улицы Революции, проспекта Ленина и плoщади Маркса.
Впрочем, скорее права ты. Это все евреи.

Дороги такие, поэтому и аварий столько...

не понял?????????? Где мои посты деваются??????

Перекресток Широнинцев–Блюхера, собственно Блюхера (в основном по мешеходам выступают), Белгородское шоссе (Мемориал). Собственно весь Харьков — зона повышеной опасности.

Знакомый много лет проработал таксистом в Нью-Йорке...Приехал сюда, и вынес вердикт: "Вы ездите как припезденные!".

Проблема не в дорогах, а в головах...(перефраз.)

Та давно уже пора сооздать тему про места ДТП... Говорено не раз же... Таких мест многа! Надо знать фсе в "лицо"!!! А то можна ж получить в зад!

Та давно уже пора сооздать тему про места ДТП... Говорено не раз же... Таких мест многа! Надо знать фсе в "лицо"!!! А то можна ж получить в зад!

На счет получить в зад, вчера остановился пропусть пешехода, слышу взади скрип тормозов, летит шкода, я немного прокатился в перед, её бедную юзом понесло но остановилсь. примерно в метре от моего зада.
Так, что господа . будьте бдительны за рулем.

КЛАСС, который на Коммунальной находится, въезд и выезд на парковку, очень странно горит светофор, не выходили из машины, чтоб посмотреть, но ощущение такое, что зеленый горит одновременно для разных сторон. Будте внимательны...

Вчера вечером заезжал - нормально,без мистики;).Да,бывают иногда прикоды на дороге,но их больше люди создают.Есть одно хорошее правило за рулем - БУДЬ ВСЕГДА ВНИМАТЕЛЬНЫМ, ДЕЙСТВУЙ ПО ОБСТАНОВКЕ.А про чудеса потом подумаешь,дома за чашкой чая.
PS Тема про ДТП есть в автоветке.

И еще.. пропуская пешехода, всегда смотрите в зеркало заднего вида, вдруг там кто-то несенся. Была похожая ситуация как у kinzer. Глянул в зеркало, а там несется.. в итоге на метр проехал пешеходный, а та, что неслась сзади, немного увернулась правей, и стала на пешеходном. Пешеход прошел между машинами. Не проехал бы я пешеходный на на пару метров, было бы не весело.
Еще раз повторюсь, смотрите в ЗЗВ, пропуская пешеходов. Играющая музыка не даст услышать писк тормозов.

Темка не из веселых, но на всеобщем обозрении может показаться интересной. Собственно я вот о чем: есть такие пересечения улиц, как ул.17 Партсъезда, пересекает ее ул, 2-Пятилетки, и на этой же полосе дороги 3-Интернационала и 2-Пятилетки. Постоянные ДТП, на этих выходных проезжали мимо, 99 перевернутая на крыше лежала, и въехала немного в киоск Кулиничей, который очень неудачно там поставили. И так все время, постоянные ДТП. Дорога не широкая, движение умеренное, знаки висят,видимость нормальная, рядом школа, есть или был во всяком случае, "лежачий полицейский". Факторов, которые бы настолько бы усугубляли обстановку на дороге, незначительно по колличеству. Есть некие заключения мыслей разных людей, суть их в том, что эта улица параллельна Московскому Проспекту, и когда немцы вели евреев в Дробицкий Яр, то многие из них не доходили до места "казни" своей, а оставались на этой дороге. Вообщем суть темы такова, может если кто то еще знает о неблагоприятных местах, дорогах, перекрестках в городе Харькове, поделитесь информацией. Я думаю автомобилистам, может такого рода информация пригодиться в том плане, что где то действительно надо включить свою бдительность на все 100.

На перекрестке Пятилетки и 3-го Интернационала обзорности мешает какая-то канализационная надстройка.
Я уже привык к перевернутым машинам там, абсолютно одинаковые аварии повторятся раз в месяц минимум, а бывало что и раз в неделю. Всегда проезжаю с замиранием сердца этот перекресток.

Надо просто соблюдать ПДД: знаки на дороге существуют не только для улучшения благосостояния работников ГАИ.

Евреи тут ни при чем. Тем более расстреляные. Причиной ДТП часто бывают местные предметы закрывающие обзор (спасибо допе за заборчики с рекламой на поворотах! :отстой )А так-же локальные места сосредоточения лихачей, таксистов и прочих агрессивных водил. Насколько мне известно, таксисты как раз избегают ездить по московскому проспекту и стараются ездить по параллельным.

Назад
Зверху Знизу